- Реакции
- 95.712
А, тю)))Так Сашин папаша приезжал, телефон забрал и си7арет привез. Это он отказался везти кровь сдавать. Это он побухивает и водит автобус.
А, тю)))Так Сашин папаша приезжал, телефон забрал и си7арет привез. Это он отказался везти кровь сдавать. Это он побухивает и водит автобус.
Ну давайте)Так он у себя закрыт, Тема туда не ходит....
Я попробую со звонком хозяйки, потом ему выскажу. Начнет рфчать, тут уж и Теме громко скажу, что брат наркоман, чтобы Тема не пугался
Надо было сказать и про окно, что он должен туда лезть и прыгать.Попросила Тему мне набрать, пока стояла на балконе.
Набрал. "Поговорила с хозяйкой". Аж взрыднула. Зашла, сказала, что из за его выходок меня с ребенком на улицу выставляют, что у меня месяц найти жилье. А где я возьму столько денег?!
Он: ну и меня наконец выгонят на улицу.
Пошла еще раз покурить. Выходя сказала, что, мол, ничего. Я сниму дом в глуши и мы с тобой уелем туда. А Тема будет жить у отца.
Он мне в след: ааагааа
Тут то я Теме и сказала громко: Тем, твой брат болен, он наркоман. Ты не пугайся, если он будкт психовать и орать
Саша из комнаты хихикнул
Мы пошли на кухню делать уроки
Ну уроки сделайте и потом ему читайте.А дальше?
Скпжет - да мне все равно. Мой ход?
Скажет, давай, читай. Мой ход? Что именно читать?
Блин, мне щас и Тему надо дрючить. От него отойдешь, он ничего не делает.
Оксана, а почему он так себя неадекватно ведет? Он бродяжничал с самой юности, что ли?Он мне в след: посмотримммм посмооотрим... куда я сяду и как не убегу
Ага, мех ерепенит... Ну придется ментов на него вызывать... Надо думать, на что...Да посадите меня уже тУрмУ.
Честно? Я бы уже давно ему рожу в кровь разбила, первым, что под руку попадется... Вот подошла бы и врезала по роже, чтобы юшкой умылся.Говорит нет совести.