- Реакции
- 95.688
Ты ща серьезно?))а скажим "купить его" что мол с отравой ничего не будет, а без нее все будет!!!
Не надо глупости такие ему тереть...
Ты ща серьезно?))а скажим "купить его" что мол с отравой ничего не будет, а без нее все будет!!!
хз Маруся))))я со спайсами не особо люблю работать, мне вообще не понятно зачем их курят, чисто курнул и в обморок....но я не знаю чем там в реабелитации ему засрали мозг!!!!понимаешь, там такие у.е.б.к.и, если бы я не был полным е.б.а.н.а.т.о.м которого в детстве постоянно роняли бы то и меня бы зомбировали))))человеку легче помочь после наркоты чем после реабелитаций...это реальное промывание мозгов!!!Ты ща серьезно?))
Не надо глупости такие ему тереть...
Походу да...человеку легче помочь после наркоты чем после реабелитаций...это реальное промывание мозгов!!!
Он туда в 17 лет попал... Вот и засрали мозг. А ты-то уже имел какой-то багаж знаний, вот и слушал в полуха...но я не знаю чем там в реабелитации ему засрали мозг!!!!понимаешь, там такие у.е.б.к.и, если бы я не был полным е.б.а.н.а.т.о.м которого в детстве постоянно роняли бы то и меня бы зомбировали))))
ты же понимаешь какая там концепция....им нужны постоянные клиенты...Походу да...
Ну ясно дело...ты же понимаешь какая там концепция....им нужны постоянные клиенты...
что маме сказать то? как ты думаешь он видишь считает что он сам должен жить а с мамой иногда видится только и что он сейчас траву курит , он так говорит... это его выбор...ты же понимаешь какая там концепция....им нужны постоянные клиенты...
на меня первый раз тоже подействовало, я как малохольный прыгал и кричал аллилуйа, даже перестал воровать шоколадки по магнитам, ибо боженьке это не нравилось.....потом конечно все выровнялось, я так присел, мы покурили с Иисусом, он мне говорит, -Тёма, ты пацан нормальный, так что тебе скажу, всю эту х.у.й.н.ю с верой создал мой отец, как фирма, ну и х.у.л.я., меня даже не спрашивали, семейный бизнесс, как маркетинг, вот и я попер, а ты говорит, расслабся, никакого рая нет....так то я в рай метил, уже даже интерьер подбирал в гостиную....да и дъявол оказался нормальный пацан, я даже уволил своего ангела хранителя и нанял демона, он куда ответственнее....в общем все как у нас, одна желтая пресса вся эта библия и все религии..!!Он туда в 17 лет попал... Вот и засрали мозг. А ты-то уже имел какой-то багаж знаний, вот и слушал в полуха...
ну так то он прав, что это его выбор как жить, только выбор сделали за нас еще очень давно и курение и употребление далеко не наш выбор, играют с нами и дресеруют как котят в цирке...что маме сказать, незнаю пусть попробует лоботомию...еще никто не жаловался...)))что маме сказать то? как ты думаешь он видишь считает что он сам должен жить а с мамой иногда видится только и что он сейчас траву курит , он так говорит... это его выбор...
как то я смотрю без меня у вас все грустненько и серо, прям на серьезе!!!))сколько пацану лет??!Люди, а ща позырьте, исчезло это сворачивание мерзкое? Вроде нашла, где это
ну фу же фу... хватит! ну серьезно все !ну так то он прав, что это его выбор как жить, только выбор сделали за нас еще очень давно и курение и употребление далеко не наш выбор, играют с нами и дресеруют как котят в цирке...что маме сказать, незнаю пусть попробует лоботомию...еще никто не жаловался...)))
Не настаивайте, на надо. Единственное, скажите: я хочу тебе почитать статью матери наркоманки, которая при смерти. Чтобы ты знал, что мы многие родители. вот так лоханулись. Они же умеют убедить...В общем, он пока не захотел продолжать.
Я сказала, пойду умоюсь. И ушла
22 всегокак то я смотрю без меня у вас все грустненько и серо, прям на серьезе!!!))сколько пацану лет??!
ну я же шучу, дай выговорится)))болею я и почти не скем не разговариваю...ну фу же фу... хватит! ну серьезно все !
это мы тебя знаем что ты шутить любишь) а народ то серьезно воспринимает...мама там с ума сходит... и мы с Марусей не отходим от форума постоянно... каждую минуту уже третий день...ну я же шучу, дай выговорится)))болею я и почти не скем не разговариваю...
так че делать будем бабаньки?!?!это мы тебя знаем что ты шутить любишь) а народ то серьезно воспринимает...мама там с ума сходит... и мы с Марусей не отходим от форума постоянно... каждую минуту уже третий день...