- Реакции
- 5.083
что это его выбор! понимаешь?а он сам то что говорит по этому поводу?!?хочет бросить либо поет что болен и не может?!
что это его выбор! понимаешь?а он сам то что говорит по этому поводу?!?хочет бросить либо поет что болен и не может?!
на тебя какие статьи подействовали? вспомни что тебя зацепило конкретно? что думать заставило?так че делать будем бабаньки?!?!
Сидеть и следить, че тут творится.так че делать будем бабаньки?!?!
ну если его тогда пусть попробует объяснить почему, нам бы хоть немного направить его на самообман, чтобы его глупая инфа дала трещену!!!а то верит во что ему удобно!!что это его выбор! понимаешь?
А это идея)ну если его тогда пусть попробует объяснить почему, нам бы хоть немного направить его на самообман, чтобы его глупая инфа дала трещену!!!а то верит во что ему удобно!!
реанимация!!!на тебя какие статьи подействовали? вспомни что тебя зацепило конкретно? что думать заставило?
Оксана, вы читали ему статью про реанимации?реанимация!!!
ну чтобы он хоть троить начал, незнаю, знаете как с безумными поступаю?!?сами становятся безумными и запутывают....ну как то так!!!А это идея)
ну да! прям умничка Тёма!А это идея)
б.л.яяяяяяяяяяя я тоже хочу печеньку!!!а ты какую делаешь??!Ну шо, есть у вас сворачивание?
Я пошла быстро печенку пожарю, а вы тут тогда следите за Оксаной.
Куриную)б.л.яяяяяяяяяяя я тоже хочу печеньку!!!а ты какую делаешь??!
Тёма ,а ты был в таких РЦ,где прям бьют?б.л.яяяяяяяяяяя я тоже хочу печеньку!!!а ты какую делаешь??!
ну вот расстроила Тёму или на оборот обрадовала))) он такое не ест)))Куриную)
да!!!меня раз побили, я ночью старшего абоссал!!он домой уехал....больше меня никто не бил и не трогал, даже добавку оставляли...помню веселые были времена, когда был молодой!Тёма ,а ты был в таких РЦ,где прям бьют?
он был где щенков едят и голодают...Тёма ,а ты был в таких РЦ,где прям бьют?
б.л.я.ть ты печенку написала, а я думаль печенье!!!писец иди жарь уже...Куриную)
Ппц... Не, ну реально, они же верят, что спасают наров... Это какое же мракобесие и тупость...он был где щенков едят и голодают...
Нож в машинке) Пошла резать лук, а ножа нема)б.л.я.ть ты печенку написала, а я думаль печенье!!!писец иди жарь уже...