Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
нажарить их с картошечкой и запить их водкой с удовольствием
смотрите... я очень люблю картошку с грибами...но водочка мне без различна совсем...она не добавляет удовольствия от вкусной пищи...а на оборот даже...все портит... ведь кайф в прогулке по лесу и сборе грибов... потом покушать и сладко уснуть...с чувством свободы и счастья...
в чем удовольствие? попробуйте ответить вы...только честно как думаете ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
смотрите... я очень люблю картошку с грибами...но водочка мне без различна совсем...она не добавляет удовольствия от вкусной пищи...а на оборот даже...все портит... ведь кайф в прогулке по лесу и сборе грибов... потом покушать и сладко уснуть...с чувством свободы и счастья...
в чем удовольствие? попробуйте ответить вы...только честно как думаете ...
столько раз видела такие примеры ... предложение давайте мяса купим пожарим шашлыков! а по факту подтекст такой разрешите нажраться ведь шашлык обязательно запить...так же и рыбалка у мужиков это повод нажраться... и даже покупка машина должна быть обмыта)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Кто тут алкоголь так называет??? Чето ты путаешь...
Алкоголь это химический стрессор, точно также, как наркотик.
Вроде Стасик))))
И кто то еще.
Я еще думала, а почему депрессант?))))
Маруся, я прям перечитывала несколько раз о себе... о самообмане раньше не думала... понимаю (понимала), что тогда бухло ничем не меняло события. Тогда считала, что снимаю напряг. Тогда думала, что пью, чтобы приглушить безысходность. Сейчас то понятно, что доппингом проблемы не решаются. А вот о том, что могу начать пить... об этом не размышляла, т.к. желания выпить нет. Хотя, с другой стороны, попадая в компанию к своим (изрядно выпивающим) друзьям, не отказываюсь сходить с ними в лес, насобирать грибов, нажарить их с картошечкой и запить их водкой с удовольствием. Такое имеет место быть. И не раз ловлю себя на том, что не хочу туда ехать, т.к. они трезво дни на даче не проводят.
В общем, меняю круг общения. Точнее, надо обзавестись кругом общения, т.к. семья, о которой я только что говорила, единственные люди, с кем я еще поддержмвала живые взаимоотношения. И то по причине того, что Мишка добрый, надежный друг, не раз мне помогал в жизни.
Кстали, Люси. Причиной моего заболевания, является сбой в имунной системе. Из-за чего он случился, не ясно.... Это может быть наследственность. Может быть длительный сильный стресс. Полагаю, в моем случае стресс плюс сильнейшая пневмония, перенесенная в 2012 году. Я тогда чудом осталась жива. Мишка меня тогда вывел из квартиры, довнз до поликлиники, оттуда на скорой в больницу. Там два месяца. Потом год восстанавливалась. Так до конца дыхалку не починила. А с 13 года стали ноги болеть, потом по нарастающей.
В общем, сдайте кровь на ревмофактор, там видно будет. Через обычного терапевта, бесплатно. Плюс, скажите (можно и приувеличить), что болят такие-то суставы. Пусть на рентген направит для полноты картины.
Вот!!!!
То же самое сильный стресс и одновременно пневмонии после последних родов раз 10 уже были, и все на ногах!
Спасибо за совет, буду в городе, найду эти анализы.
А то мне тут только ортофен прописали.
А вы как лечитесь?
И не работаете почему? Из за этого?
Или есть доходы какие то что можно не работать?

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Маш, да в том и дело... я не испытываю удовольствия в последнее время. Никакого. И комания моих друзей меня тяготит. По разным причинам. По тому и говлрю, что вы добавили крайнюю 3аплю, указав на мой самообман.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Маруся, я прям перечитывала несколько раз о себе... о самообмане раньше не думала... понимаю (понимала), что тогда бухло ничем не меняло события. Тогда считала, что снимаю напряг. Тогда думала, что пью, чтобы приглушить безысходность. Сейчас то понятно, что доппингом проблемы не решаются. А вот о том, что могу начать пить... об этом не размышляла, т.к. желания выпить нет. Хотя, с другой стороны, попадая в компанию к своим (изрядно выпивающим) друзьям, не отказываюсь сходить с ними в лес, насобирать грибов, нажарить их с картошечкой и запить их водкой с удовольствием. Такое имеет место быть. И не раз ловлю себя на том, что не хочу туда ехать, т.к. они трезво дни на даче не проводят.
В общем, меняю круг общения. Точнее, надо обзавестись кругом общения, т.к. семья, о которой я только что говорила, единственные люди, с кем я еще поддержмвала живые взаимоотношения. И то по причине того, что Мишка добрый, надежный друг, не раз мне помогал в жизни.
Кстали, Люси. Причиной моего заболевания, является сбой в имунной системе. Из-за чего он случился, не ясно.... Это может быть наследственность. Может быть длительный сильный стресс. Полагаю, в моем случае стресс плюс сильнейшая пневмония, перенесенная в 2012 году. Я тогда чудом осталась жива. Мишка меня тогда вывел из квартиры, довнз до поликлиники, оттуда на скорой в больницу. Там два месяца. Потом год восстанавливалась. Так до конца дыхалку не починила. А с 13 года стали ноги болеть, потом по нарастающей.
В общем, сдайте кровь на ревмофактор, там видно будет. Через обычного терапевта, бесплатно. Плюс, скажите (можно и приувеличить), что болят такие-то суставы. Пусть на рентген направит для полноты картины.
Рентген делали когда началось еще с пальцев ног. Опухли и болели жутко, я боялась что вообще перелом.
Хирург по снимку ниче не увидел, сказал мазать мазью от боли)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Маруся, я прям перечитывала несколько раз о себе... о самообмане раньше не думала... понимаю (понимала), что тогда бухло ничем не меняло события. Тогда считала, что снимаю напряг. Тогда думала, что пью, чтобы приглушить безысходность. Сейчас то понятно, что доппингом проблемы не решаются. А вот о том, что могу начать пить... об этом не размышляла, т.к. желания выпить нет. Хотя, с другой стороны, попадая в компанию к своим (изрядно выпивающим) друзьям, не отказываюсь сходить с ними в лес, насобирать грибов, нажарить их с картошечкой и запить их водкой с удовольствием. Такое имеет место быть.
Это обманчивое у вас сейчас состояние, поверьте. Пока есть анозогнозия - алкоголизм дремлет. И поэтому люди срываются и через 10 лет...
Думаю, сейчас до вас уже кое-что дошло и алкоголизм уже не вернется.

И не раз ловлю себя на том, что не хочу туда ехать, т.к. они трезво дни на даче не проводят.
Это тоже самообман. Повод выпить у вас может оказаться любой потом... Чья-то с.мерть, например...
Вам надо просто понять одно наверняка: алкоголизм он, если есть, то он вернется в любой момент, когда вы себе его разрешите.
Но, когда анозогнозия отсутствует вообще, разрешить себе становится невозможно.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Люси, не работаю из-за младшего, мониторю его тотально. Плюс самочувствие. Отец младшего оплачивает съемное жилте и живем на то, что получаю со сдачи однушки в мск.
А лечусь.... да пока не лечусь. Нужно купить. Но по моей теме, это не выоечивается. Гормоны для снятия боли и воспаления пить всегда. Еще препарат для возможного торможения разрушения мягких туаней пить всегда. И у всех лекарст дикие побочки.
Возмо, в вашем случае другое заболевание. Я бы сходила со всеми симптомами к терапевту, а потом с резульиатами - к ревматологу

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Проснулся Саша. Молча зашел на кухею, посмотрел мрачно на время, ушел.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
столько раз видела такие примеры ... предложение давайте мяса купим пожарим шашлыков! а по факту подтекст такой разрешите нажраться ведь шашлык обязательно запить...так же и рыбалка у мужиков это повод нажраться... и даже покупка машина должна быть обмыта)))
Ага, точно, а по мне так уже и жратва была не нужна, нахрен ее есть если она смягчает только действие алкоголя да еще и калории дополнительные.
Короче готовишь готовишь ,продуктов куча, пришли гости сожрали все, попили.
Утром ни кусочка мяса, только гора посуды и сушняк ..
Вот и весь праздник)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Маш, да в том и дело... я не испытываю удовольствия в последнее время. Никакого. И комания моих друзей меня тяготит. По разным причинам. По тому и говлрю, что вы добавили крайнюю 3аплю, указав на мой самообман.
Да, это беда... Страна у нас пьющая и общаться оказывается не с кем потом. Это факт...
А сидеть трезвой с выпившими - груз дикий, скука и раздражение...
А у молодежи такая же история с наркотой, к слову. Ща нарик каждый первый, в большей или меньшей степени...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Проснулся Саша. Молча зашел на кухею, посмотрел мрачно на время, ушел.
Идите и заводите песню про себя и свой личный самообман. И читайте ему блок Корень наркомании.
Вы нашли новую структуру статей?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вспомнила, девочки... Вспомнила, как и почему меня осенило... Я начала пить ежедневно!!!! С горя, что муж нарик.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
так просто ездийте за грибами к ним но не поддерживайте выпивку и сами поймете что вам это не надо) и что это лишнее в жизни...
а грибы морозьте на зиму и всю зиму будете есть картошку с грибами в троем с сныновьями)))

у меня сейчас такая фигня... например приехали гости... стол накрыт всем весело все пьют... ну мне наливаю при чем уговаривают... и вот рюмка или бокал с вином передо мной... и я даже пью это... но как только начинается опьяние... то есть легкий дурман мне почему то становится не по себе ... не приятно что ли все моя пьянка законченна) так и недопив первый бокал))) мне не нравится состояние на утро после алкоголя... да и как гости уедут у меня куча дел ... алкоголь это все отменяет моментально... ни дел... ни понимания утреннего состояния...
при чем те люди кто настаивает на выпивке они мне не приятны ... потому что давят и уговаривают... меня человека! а значит не слышат меня и не понимают... вывод им насрать на меня... как то так я мыслю...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
И меня тогда торкнуло, что я себе разрешила... Вот, ща допишу.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Заплю?.. это я сказала?)
Маруся, корень с 5 по 15-ю статьи? )
Сейчас, на мой беглый взгляд, все намного проще. Но я просмотрела по диагонали пока
Есть то ему предложу, можно же? Не будет расценено целованием в поау?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Люси, не работаю из-за младшего, мониторю его тотально. Плюс самочувствие. Отец младшего оплачивает съемное жилте и живем на то, что получаю со сдачи однушки в мск.
А лечусь.... да пока не лечусь. Нужно купить. Но по моей теме, это не выоечивается. Гормоны для снятия боли и воспаления пить всегда. Еще препарат для возможного торможения разрушения мягких туаней пить всегда. И у всех лекарст дикие побочки.
Возмо, в вашем случае другое заболевание. Я бы сходила со всеми симптомами к терапевту, а потом с резульиатами - к ревматологу
Если не вылечивается инвалидность ставят или как?
Надеюсь конечно что у меня не так. Но похоже. Ортофен снимает боль.
Последнее время дозу его понижаю.
Алкоголь кстати серьезная еще причина для болезни суставов. Кроме и остальных конечно. Так что надеемся что при его отсутствии будут и они не так болеть.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Заплю?.. это я сказала?)
Маруся, корень с 5 по 15-ю статьи? )
Сейчас, на мой беглый взгляд, все намного проще. Но я просмотрела по диагонали пока
Есть то ему предложу, можно же? Не будет расценено целованием в поау?
конечно и есть и пить))) он трезв и он ваш сын! относитесь как любимому сыну...но все что касается его зависимсти и попыток вас прогнуть... тут же ваша реакция...