- Реакции
- 95.682
Хер его знает, меня тоже это кумарит. Вот так эта блядская кнопка выглядит:Я с телефона. Куда жать?
Тут я даж не знаю где кнопка обновить.
Хер его знает, меня тоже это кумарит. Вот так эта блядская кнопка выглядит:Я с телефона. Куда жать?
Тут я даж не знаю где кнопка обновить.
Ответ я тебя люблю мой бука.надумаешь поесть я тебя жду...Пойлкм, 6оворю, позавтракаешь. Чего в тел4визор то сразу уперся. Иди цмывайся и покушай
Я не хочу пока кушать, сказвл спокойно, но с равнодушным лицом
А вы конкретно спрашивайте, что именно не так, в чем не согласен.Дквочки! Заставила слушать, читаю. Онмвсе время перебмвает, но я продолжаю. Постоянно говорит, ято его год заставляли слушать этот бред, он знает его наизусть. Злится
это нормальная реакция...они все так реагируют ... поорет и вернется...так спесь спадает...ЧТО СОТРВОРИШЬ ТО? рассказывай... что может быть хуже наркомании твоей? мало она натворила и что ты еще позволишь ей сделать с собой?Опять ушел. Я не буду слушать это дерь.мо. Меня это реально злит. Я сейчас чего- нибудь сотварю. Сдай меня лучше в психушку.
Я говорю, в психушку? Давай. Я толтко за. Будешь под присмотром, тебя пролечат, за одно обследуют. Что там у тебя с внутренностями за столько лет. Ты же меня убеждаешь, что вреда себе не насосишь, вот и посмотрим.
Посмотрел мне в глаза внимательно. И пошел курить, со словпми: я не буду слушать.
Пойду перекурю и буду читать.
Если будет психовать, чего делать то? Психи не заберут, сами вчера говорили.
Я же вам говорила начать про себя разговор вести, для начала!!!!! Чтобы заинтересовать!!!!!!!!!!!!Дквочки! Заставила слушать, читаю.
Не знаю, но что-то не так... Вы сами подумайте, что не так? Почему он так от вас далеко?Маруся, у меня паника. Что не так я делаю?
Да? Ну тогда питьё мимо...И, кстати, когда я рассказывала, как пила, выяснилось, что он об этом даже не знал
Всё так, правильно. Надо ещё сказать: что ты не один такой, у всех людей, не только наркоманов, зависимость любая, работает именно так.Потом спросил и что, я ответ должен рассказать свою страшную историю. Говорю, еет. Я делюсь своми рассуждениями о себе.
Потом стала читать. Что опять не так?
Там такого не рассказывают, пусть не врет) Зачем он это говорит-то? Там совсем другие вещи говорят.Мне там все это рассказывали.