Не, я там структуру сделала, как вы говорили, по рубрикм подписанным, вот: Все части инструкции .инфо | NeNormaЗаплю?.. это я сказала?)
Маруся, корень с 5 по 15-ю статьи? )
Сейчас, на мой беглый взгляд, все намного проще. Но я просмотрела по диагонали пока
Есть то ему предложу, можно же? Не будет расценено целованием в поау?
Ну конечно можно) Почему бы и не поцеловать в попу? Он несчастный, запутавшийся и сошедший с ума ребенок...Есть то ему предложу, можно же? Не будет расценено целованием в поау?
Вот тут эта запля)))По тому и говлрю, что вы добавили крайнюю 3аплю, указав на мой самообман.
Да, да)))Маруся, корень с 5 по 15-ю статьи? )
Каплю, ептыть)Вот тут эта запля)))
нет попробуйте объяснить в чем удовольствие жаренной картошки с грибами и водочки?Маша, похожие ощущение. Состояние утром не нравится, объяснять почему не хочу пить тоже нет желания
И меня...нет... вот это меня и напрягает сильно...
Та ладно!!!Вспомнила, девочки... Вспомнила, как и почему меня осенило... Я начала пить ежедневно!!!! С горя, что муж нарик.
Все равно, вот все-таки, надо постараться вспромнить. Потом нам же будем меньше работы тут. Сунули под нос статьи и не надо сидеть тут сутками и писать каждому одно и то же.пыталась но не складывается в статью...потом я была в таком состоянии как автомат... я тогда вообще не спала же несколько суток... орала как сумасшедшая как пластика заезженная... голова болела...физически хреново было ... у меня видишь всплывает что то когда я читаю здесь чьи то сообщения...
это при том что у меня мозги и так фигово работают а на стрессе ваще вспомнить не могу...
Три дня подряд я начала покупать каждый вечер пиво и нажираться. И на третий день мне малая старшая говорит: мама, ты гонишь? Какого хрена ты пиво каждый день пьешь и так денег нет. А я ей огрызаюсь: да что ты там понимаешь, у меня сейчас такое состояние...Та ладно!!!
А потом прям забыла????
И сколько запой продолжался?
Да ничего не пропадает. Там просто стоит форма сворачивания сообщений. Открой её. Как её убрать технически - не знаю.Марусь,не в тему.
При ответе на сообщения, сообщения других как то меняются все время местами, некоторые пропадают, потом появляются, путвница заметила.
У всех так?
Может это и одна из причин недопонимания тут?
Я и как открыть ее не знаю))))Да ничего не пропадает. Там просто стоит форма сворачивания сообщений. Открой её. Как её убрать технически - не знаю.
Нажать просто)Я и как открыть ее не знаю))))
Это трехдневный запой,не самообманывайся)))Три дня подряд я начала покупать каждый вечер пиво и нажираться. И на третий день мне малая старшая говорит: мама, ты гонишь? Какого хрена ты пиво каждый день пьешь и так денег нет. А я ей огрызаюсь: да что ты там понимаешь, у меня сейчас такое состояние...
И на следующее утро, на бодунах легких, меня настиг инсайт.
Это не запой был, просто каждый вечер я начала покупать пиво и хлебать, имею право, душа болит.
Я с телефона. Куда жать?Нажать просто)