Маруся, я прям перечитывала несколько раз о себе... о самообмане раньше не думала... понимаю (понимала), что тогда бухло ничем не меняло события. Тогда считала, что снимаю напряг. Тогда думала, что пью, чтобы приглушить безысходность. Сейчас то понятно, что доппингом проблемы не решаются. А вот о том, что могу начать пить... об этом не размышляла, т.к. желания выпить нет. Хотя, с другой стороны, попадая в компанию к своим (изрядно выпивающим) друзьям, не отказываюсь сходить с ними в лес, насобирать грибов, нажарить их с картошечкой и запить их водкой с удовольствием. Такое имеет место быть. И не раз ловлю себя на том, что не хочу туда ехать, т.к. они трезво дни на даче не проводят.
В общем, меняю круг общения. Точнее, надо обзавестись кругом общения, т.к. семья, о которой я только что говорила, единственные люди, с кем я еще поддержмвала живые взаимоотношения. И то по причине того, что Мишка добрый, надежный друг, не раз мне помогал в жизни.
Кстали, Люси. Причиной моего заболевания, является сбой в имунной системе. Из-за чего он случился, не ясно.... Это может быть наследственность. Может быть длительный сильный стресс. Полагаю, в моем случае стресс плюс сильнейшая пневмония, перенесенная в 2012 году. Я тогда чудом осталась жива. Мишка меня тогда вывел из квартиры, довнз до поликлиники, оттуда на скорой в больницу. Там два месяца. Потом год восстанавливалась. Так до конца дыхалку не починила. А с 13 года стали ноги болеть, потом по нарастающей.
В общем, сдайте кровь на ревмофактор, там видно будет. Через обычного терапевта, бесплатно. Плюс, скажите (можно и приувеличить), что болят такие-то суставы. Пусть на рентген направит для полноты картины.