Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Марусь сегодня крестный уехал ... и Макс будет огребать по полной от меня ... вчера он проболтался что с 16 года амф фигачил...значит уже не полтора года а два с половиной... вот сегодня буду его песочить за п.и.з.дешь....и с нуля начинать читать статьи...
Маша, так в статьях черным по белому и написано: если наркоман вам сознался, то он сказал 10% правды, всего лишь)
Угомонись, не песочь... Не надо доверие рушить. Погоди... Он тебе ещё столько наболтает через полгодика, что волосы дыбом встанут...
Перечитай вот эту статью: Что нужно понимать, прежде чем начинать разговор о выздоровлении? | NeNorma

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Маша, так в статьях черным по белому и написано: если наркоман вам сознался, то он сказал 10% правды, всего лишь)
Угомонись, не песочь... Не надо доверие рушить. Погоди... Он тебе ещё столько наболтает через полгодика, что волосы дыбом встанут...
Перечитай вот эту статью: Что нужно понимать, прежде чем начинать разговор о выздоровлении? | NeNorma
просто мне кажется что вся инфа ему читалась в первую неделю... боюсь что не усвоил он ее...сейчас мозг вроде заработал у него... надо еще раз перечитать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
просто мне кажется что вся инфа ему читалась в первую неделю... боюсь что не усвоил он ее...сейчас мозг вроде заработал у него... надо еще раз перечитать...
Конечно! Не забывай про анозогнозию. Если ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!, которая писала это своими руками, не могла себя идентифицировать со статьями, то что говорить о нариках?)))
Они слушают и считают, что в статье речь совсем про других наркоманов каких-то. И это нормальная реакция...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Не забывай про анозогнозию. Если ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!, которая писала это своими руками, не могла себя идентифицировать со статьями
Кстати, вот этот момент надо обязательно включить в статью про анозогнозию)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Конечно! Не забывай про анозогнозию. Если ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!, которая писала это своими руками, не могла себя идентифицировать со статьями, то что говорить о нариках?)))
Они слушают и считают, что в статье речь совсем про других наркоманов каких-то. И это нормальная реакция...
Я вообще....читаю читаю...как до утки на стопятсотые сутки.
Вроде ща поняла, а завтра забыла.
Как то кусками пока отдельными доходит и очень постепенно.
При засранном от алкоголя мозге, да и еще от нервных потрясений( а они тоже очень сильно влияют,я бы сказала правильно воспинимать инфу, хоть и простым таким текстом) это небыстрый прям путь.
Но оно того стоит!
Я до сих пор не поняла почему тут алкоголь депрессантом называют, если он депрессию снимал)))) на срок до утра.
А наркотики депрессанты?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Оксана, еще отсутствие радости от жизни, связано с нарушенной эндокринкой. Гормон радости не выделяется, как должно. Со временем все наладится, при условии что ты не сидишь и не выжидаешь когда ж там заточение твое закончится, чтоб свалить и "убиться".

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
А какие пошли у него ща разговоры?
про наркоту не хочет говорить...сказал что как сны про нее прекратились ему легче реально стало...но говорит что в москву пока не хочет ехать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я до сих пор не поняла почему тут алкоголь депрессантом называют, если он депрессию снимал)))) на срок до утра.
А наркотики депрессанты?
Кто тут алкоголь так называет??? Чето ты путаешь...
Алкоголь это химический стрессор, точно также, как наркотик.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
про наркоту не хочет говорить...сказал что как сны про нее прекратились ему легче реально стало...но говорит что в москву пока не хочет ехать...
Не хочет как? Чем объясняет? Или просто обрывает твои разговоры с психами?
То, что в Москву не хочет ехать - это осознал, что он слаб окажется перед знакомой обстановочкой... Но тут ты должна ему пояснить, что боятся не надо. Надо просто знать, что употребить - его разумное решение после перерыва. После перерыва и осознания, решение употребить оно уже идёт от Разума.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Пошла я быстро в статью про анозогнозию про себя и своё питьё вставлю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Маша, ну ты напишешь на сайт про свой разговор с ним, подробно? Про все запугивание и прочее?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Не хочет как? Чем объясняет? Или просто обрывает твои разговоры с психами?
То, что в Москву не хочет ехать - это осознал, что он слаб окажется перед знакомой обстановочкой... Но тут ты должна ему пояснить, что боятся не надо. Надо просто знать, что употребить - его разумное решение после перерыва. После перерыва и осознания, решение употребить оно уже идёт от Разума.
говорит что бросил и все и не хочет вспоминать это больше...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Маруся, я прям перечитывала несколько раз о себе... о самообмане раньше не думала... понимаю (понимала), что тогда бухло ничем не меняло события. Тогда считала, что снимаю напряг. Тогда думала, что пью, чтобы приглушить безысходность. Сейчас то понятно, что доппингом проблемы не решаются. А вот о том, что могу начать пить... об этом не размышляла, т.к. желания выпить нет. Хотя, с другой стороны, попадая в компанию к своим (изрядно выпивающим) друзьям, не отказываюсь сходить с ними в лес, насобирать грибов, нажарить их с картошечкой и запить их водкой с удовольствием. Такое имеет место быть. И не раз ловлю себя на том, что не хочу туда ехать, т.к. они трезво дни на даче не проводят.
В общем, меняю круг общения. Точнее, надо обзавестись кругом общения, т.к. семья, о которой я только что говорила, единственные люди, с кем я еще поддержмвала живые взаимоотношения. И то по причине того, что Мишка добрый, надежный друг, не раз мне помогал в жизни.
Кстали, Люси. Причиной моего заболевания, является сбой в имунной системе. Из-за чего он случился, не ясно.... Это может быть наследственность. Может быть длительный сильный стресс. Полагаю, в моем случае стресс плюс сильнейшая пневмония, перенесенная в 2012 году. Я тогда чудом осталась жива. Мишка меня тогда вывел из квартиры, довнз до поликлиники, оттуда на скорой в больницу. Там два месяца. Потом год восстанавливалась. Так до конца дыхалку не починила. А с 13 года стали ноги болеть, потом по нарастающей.
В общем, сдайте кровь на ревмофактор, там видно будет. Через обычного терапевта, бесплатно. Плюс, скажите (можно и приувеличить), что болят такие-то суставы. Пусть на рентген направит для полноты картины.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Маша, ну ты напишешь на сайт про свой разговор с ним, подробно? Про все запугивание и прочее?
пыталась но не складывается в статью...потом я была в таком состоянии как автомат... я тогда вообще не спала же несколько суток... орала как сумасшедшая как пластика заезженная... голова болела...физически хреново было ... у меня видишь всплывает что то когда я читаю здесь чьи то сообщения...
это при том что у меня мозги и так фигово работают а на стрессе ваще вспомнить не могу...