А я и не ответила... просто приператься смысла нет, а пролжить мне было нечем, т.к. считаю это реальным бредом. Мне нужео было разложить для него ситуацию, в которой, зеая все запреты, пришел не в себе, принес домой! и торчит дома. Все, что мог, нарушил.
Маруся, да. Зайти с этой позиции прям ложится мне на душу.
я тогда пила, чтобы уснуть, ни о чем не думая и заглушить боль. Не могла спать... все время слушала, что делает Саша. Спала с сумкой под падушкой, т.е. он тырил деньги. Ну и передоза боялась. Я два раза его как-то откачивала, не будучи врачом. Не дышал, пена, губы синие... писец
И о папе все время думала, искала варианты, как спасти.
Позже, когда приняла ситуацию, осознала, что не Бог....
Кстати, обрести душевное равновесие и перестать бухать, мне помог человек из крайней Сашиной ребы. Были в разговорах с ним какие-то слова, которые я услышала.
Сейчас (больше года) я не хочу алкоголя в принципе. Дома не бывпет алкоголя. Когда ко мне приезжала подруга с Сахалина, которую я очень люблю и скучаю, я опасалась. Ждала ее, но напрягалась, т.к. знала, что они (дома) реально часто выптвают, а со мной она тоже захочет. Я не боючь начать бухать, просто мне не хочется пить. Но мы с ней выпивали... И после ее отъезда мне не надо и я не пью.