Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
А далее лишь игры мозга с разумом.
Да нет потом уже никаких игр, если всё сразу осознать.
Первая уходит анозогнозия!!! Если она уйдет, уйдет и тяга. И это важно понимать.
Если же анозогнозия, как психическое отклонение осталась, то и тяга будет 10 лет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Та тут даже не в таблетках дело. Я лично читала учебники наркологии и там прям на первой странице написано: зависимость - это рефлекторная тяга. Потом, по всему учебнику этот вопрос ваще не поднимается, в нейробиологию они не лезут и весь учебник воду льют и перечисляют стадии...
Но, *****, надо быть студентом-дебилом, чтобы самостоятельно не догнать, что надо копать со стороны рефлекса. А когда с этой стороны начинаешь изучать, то выясняется, что срок жизни условного рефлекса - 90 сраных дней, если его не повторять...
Значит происходит что то другое, когда и спустя годы, нары срываются?
Да и алкаши и курильщики.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Люси, чего-чего про табекс?)) Снимает тягу?
При курении тяга не психологическая, а физическая вполне. И Табекс - он имеет никотин и этим самым он делает промежутки между тягой больше. Организм не требует так.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
что надо копать со стороны рефлекса. А когда с этой стороны начинаешь изучать, то выясняется, что срок жизни условного рефлекса - 90 сраных дней, если его не повторять...

Маруся, КОМУ надо? Тому кто хочет бабла на этом заработать точно не нужно! А это золотое дно. Простите ДНИЩЕ!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Значит происходит что то другое, когда и спустя годы, нары срываются?
Да и алкаши и курильщики.
Обычная глупость и непонимание, что рефлекс он возобновляется мигом, если его потревожить. Вот на каком месте ты эту нейронную цепь оставил, на таком она и будет работать, спустя даже 10 лет.
Это как с плаванием или ездой на велосипеде...
Срываются не из-за тяги. Её нет давно.
Срываются из-за анозогнозии.
А её, на сегодняшний день, умеем убирать только мы)))))))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Маруся, КОМУ надо? Тому кто хочет бабла на этом заработать точно не нужно! А это золотое дно. Простите ДНИЩЕ!
Не, ну почему же нельзя заработать? Можно. Вон, сколько тут людей приходят и не хотят сами заниматься лечением. Можно же зарабатывать так, чтобы было за что деньги брать? Или обязательно за нос водить?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Люси, чего-чего про табекс?)) Снимает тягу? Так, если я не путаю, после трех месяцев она сама проходит. Или даже после двух. А далее лишь игры мозга с разумом. Нет? Я опять не усвоила урок?
Или табекс помогает на первых этапах успокаиваться и меньше думать о наркоте? Нафига он?)
Не критикую! Не подумайте! Набираюсь опыта.
Табекс от курева, обычных сигарет.да у меня бы тяга и раньше бы прошла, мало курила, но не получалось бросить самой все равно.Я сама с ним 9 дней как связалась.
Пишу дневник в своей теме.
Вобщем даже интересно стало что за воздействие, экспериментирую с ним, так как толком в инструкции не написано про дозировку.
Ну и делюсь опытом,вдруг кому поможет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Табекс от курева, обычных сигарет.да у меня бы тяга и раньше бы прошла, мало курила, но не получалось бросить самой все равно.Я сама с ним 9 дней как связалась.
Пишу дневник в своей теме.
Вобщем даже интересно стало что за воздействие, экспериментирую с ним, так как толком в инструкции не написано про дозировку.
Ну и делюсь опытом,вдруг кому поможет.
Да, это очень поможет бросальщикам.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
А докторские читали от наркологов? Это же ваще мрак... Стадо баранов, которое льет воду и всячески переписывает в разных интерпретациях сведения из учебника...
Никаких своих мыслей, выводов...
И как у нас чето будет, если такое допускается? Среднему челу без мозгов дают докторскую, а?

Но при этом люди кому будут верить? Естественно человеку в халате!!! Он же учился!!! Он же ДОКТОР!!! Потому и здесь регулярно проскальзывают такие мамы и дамы с фразой - а вы кто тут такие?

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Маруся, что-то я, из опасений свернуть с верной дороги, имею кашу в голове.
Помогите мне программу на ближайшие три дня составить. Мне так проще держаться курса. При чем, хотелось бы учитывать, что после 16 ежедневно мы с мелким усаживаемся за уроки и сидим до упора, ибо не учится он.
Вот проснется Саня. Поест. Дальше. Пробую читать статью про ниточки. Всем сразу, думаю, грузить бес толку. Начнем с ниточек, про траву, про нафтизин(который я видела в прошлый раз у него в кармане. Он неделю назад реально был очено простужен. Но дома есть Тизин, который я предлагала. Не взял. А Нафтизин был мной обнаружен в кармане).
Какими методами добиваться, чтобы не сбежал?
Убрать уличную одежду (сделано). Тему привезут в воскр, попрошу его, чтобы отнес пакет с одеждой и кроссовками в машину. Надеюсь, когда Тема будет уходить и возвращаться из школы, Саша не станет силой рваться из дома.
Но мне надо самой выходить. Вчера профакала врача... а мне прям надо и свое здоровье поддерживать. Выписали с диагнозом: ревматоидный артрит, местами коксоартроз и еще много слов по этой теме. Болит блин всё. Кисти, пальцы, колени, голеностопа, ступни. Надо тащиться в пол-ку за назначегиями, в аптеку, в магаз затарить еды и т.д.
Тему с Сашей наедине не оставлятьипри этом... где бы взять неработающего сильного и не глупого мужика на три месяца?))) Готова кормить и предоставить раскладушку)) у меня есть классная, походная, современная!))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Мой с этой установкой и живет: пока я сам не захочу, никто мне не поможет.
Потому что вы сами ему вбили это в голову, видимо, когда отец пил, вы развелись со словами: "Это все бестолково. Пока он хочет пить, он будет пить". Может и так... А может, потому что об этом трубит весь мир? Это же стереотип.
Поэтому, ваша задача научно обосновать, что это всего лишь мракобесие и стереотип. И вы. в свое время, тоже ошиблись, когда не начали пресекать алкоголизм мужа.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Маруся, что-то я, из опасений свернуть с верной дороги, имею кашу в голове.
Помогите мне программу на ближайшие три дня составить. Мне так проще держаться курса.
Вот смотрите, а о каком курсе речь, если вы читали-читали, а так ничего и не поняли???? Ну вы же неверно поняли всё...
И как вы можете что-то объяснить наркоману, при таких пониманиях????
А в этом - суть. Объяснить ему, убедить...

Вы говорите, что сначала уйдет тяга, а потом останутся игры разума.
Но вы же чепуху сказали...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Но при этом люди кому будут верить? Естественно человеку в халате!!! Он же учился!!! Он же ДОКТОР!!! Потому и здесь регулярно проскальзывают такие мамы и дамы с фразой - а вы кто тут такие?
Ну да! В этом и беда...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Маруся, доброе!)
Мое прежнее поведение... рунала, орала, как же ты так!? Обзывала. Потом рыдала. Искала выход. Находила тот, который находила. Опыта не было. Да и сейчас пока нет, т.к. результата нет. Находила вариант, на тот момент, единственно верный, и отправляла куда либо.
Первым, мне рассказали про Ройзмана. Почитала и мы отправились через 2 дея в Екб.
Там психолог мне сказала, срочно в армию! Тетка, которая про Ройзмана рассказала, говорила мне:"Ты чего?! Думаешь, в армии дебилы? Кто возьмет наркомана?!".
Ни че, пошла в военкомат, нашла человека. Просила на подводную лодку служить вхять. Она покрутила палтцем у виска, сказав, что срочную службу на подлодках не проходят. Был обещан морфлот. По факту вышла закрытая часть при клсмодроме под Архангельском.
Потом тундра. Сибирь.
А сейчас я не работаю. Могу всю себя отдать на работу с детьми. Так, как вчера, себя еще не вела.
На каждую его фразу про сбегут. Говорите спокойно ну сбежит а что тебя там ждёт? От семьи сбежит а от себя нет...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
О каких статьях вы говорите?) Я под столом) Посадить могут только за барыжничество и только по факту передачи товара. По показаниям, что чел употребляет, его никак не посадят.
Его просто оштрафуют + могут помочь с постановкой на учет, конечно. Ваще, это дело ментов, тащить на экспертизу в нарколожку.
Если бы всех наркоманов сажали по показаниям свидетелей,у нас бы места в тюрьмах не осталось.Там максимум штраф по ст.6.9 и то это когда совершил какие -то противоправные действия,сделали экспертизу и оказался в состоянии наркотического опьянения. Кража,например,оказание сопротивления полиции и т.д.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
И именно из-за того, Оксана, что вы аж ничего не поняли, вы не вызвали вчера ментов под шумок и нарколожку...
Вы ему никакого антирефлекса так не разовьете...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
де бы взять неработающего сильного и не глупого мужика на три месяца?))) Готова кормить и предоставить раскладушку)) у меня есть классная, походная, современная!))
На сайте знакомств)))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684