Маруся, что-то я, из опасений свернуть с верной дороги, имею кашу в голове.
Помогите мне программу на ближайшие три дня составить. Мне так проще держаться курса. При чем, хотелось бы учитывать, что после 16 ежедневно мы с мелким усаживаемся за уроки и сидим до упора, ибо не учится он.
Вот проснется Саня. Поест. Дальше. Пробую читать статью про ниточки. Всем сразу, думаю, грузить бес толку. Начнем с ниточек, про траву, про нафтизин(который я видела в прошлый раз у него в кармане. Он неделю назад реально был очено простужен. Но дома есть Тизин, который я предлагала. Не взял. А Нафтизин был мной обнаружен в кармане).
Какими методами добиваться, чтобы не сбежал?
Убрать уличную одежду (сделано). Тему привезут в воскр, попрошу его, чтобы отнес пакет с одеждой и кроссовками в машину. Надеюсь, когда Тема будет уходить и возвращаться из школы, Саша не станет силой рваться из дома.
Но мне надо самой выходить. Вчера профакала врача... а мне прям надо и свое здоровье поддерживать. Выписали с диагнозом: ревматоидный артрит, местами коксоартроз и еще много слов по этой теме. Болит блин всё. Кисти, пальцы, колени, голеностопа, ступни. Надо тащиться в пол-ку за назначегиями, в аптеку, в магаз затарить еды и т.д.
Тему с Сашей наедине не оставлятьипри этом... где бы взять неработающего сильного и не глупого мужика на три месяца?))) Готова кормить и предоставить раскладушку)) у меня есть классная, походная, современная!))