Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Ляксандра, привет!
Допоздна слышался телевизор, часов до 4. Я около 9 встала, Саня спал. Минут 15 назад встал в сортир. Я емц: "доброе утро, соня". Он мне сквозь зубы: "ага, доброе..." Спрашиваю, завтракать будкм или ты спать?
Не знаю, наверное спать. И ушел в комнату.

Пусть спит, пусть ест, пусть сил набирается. И мне тоже интересно чем отличалось ваше вчерашнее поведение от того что было раньше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
Там психолог мне сказала
Вообще, конечно, до меня ваще не доходит, как так вышло, вот такое всемирное гонево... При чем тут психолог к психически больным? Им нужен психиатр и воспитатель... А не психолог, который голову засирает.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Вообще, конечно, до меня ваще не доходит, как так вышло, вот такое всемирное гонево... При чем тут психолог к психически больным? Им нужен психиатр и воспитатель... А не психолог, который голову засирает.

Маруся, вот есть же ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ. Но и он действует те ми же методами, что и психолог. И даже тут вчера был у нас прецедент.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
Маруся, вот есть же ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ. Но и он действует те ми же методами, что и психолог. И даже тут вчера был у нас прецедент.
Надо не психиатр-нарколог, надо просто психиатр, на случай, если попадётся чел с шизофреноподобным синдромом. Да и с анозогнозией они знают, че делать.
Просто психиатры, без привязки наркологии.

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
У Ройзмана... трудотерапия и воздержание. Работы с головой нет там. Компания сидлых нарков. И достцп к наркоте все равно есть. Когда Саша туда попал, к кроватям уже никого не приковывали. Часто приезжал к ним ПДН, и несовершеннолетних увозили в распределитель. Я летала тула, забирала и привозила назад к Ройзману. Это передержка и стройка дач местным блатным.

А приговор. По чужому паспорту пробовал взять уредит в новосибе. Приняли. Дали условный срок за попытку мошейничества.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Ты про Владимира?
Ну вобщем то он прав, что пока мы делаем то же самое и результат будет тот же какой был до этого.
В корне менять нужно тактику.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
У Ройзмана... трудотерапия и воздержание. Работы с головой нет там. Компания сидлых нарков. И достцп к наркоте все равно есть. Когда Саша туда попал, к кроватям уже никого не приковывали. Часто приезжал к ним ПДН, и несовершеннолетних увозили в распределитель. Я летала тула, забирала и привозила назад к Ройзману. Это передержка и стройка дач местным блатным.
Это более безопасно, чем 12 Шагов, скажу я вам... Но тоже никуда не годится, от слова совсем... Насчет трудотерапии не знала. Деньги им платили за работу?
А что значит ПДН?

Люси

Команда форума
Реакции
38.737

А приговор. По чужому паспорту пробовал взять уредит в новосибе. Приняли. Дали условный срок за попытку мошейничества.
Хм...если мошенничество, тогда при чем здесь ФСКН????

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
Вот я доктором Саутой восхищалась одно время. А потом он ушел с правильной дорожки и тоже начал петь про созы... Нанял штат психологов...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
Ну вобщем то он прав, что пока мы делаем то же самое и результат будет тот же какой был до этого.
Да, тут правильно. Но вопрос в том, что подразумевается под сменой тактики. А подразумевается метод дна и отгораживания.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Девочки) не ФСНК, а ФСИН (служба исполнения наказаний).
ПДН - сотрудники по делам несовершеннолетних.
А у Ройзмана платила немного... не помню сколько... тысяч 7.

Люси

Команда форума
Реакции
38.737

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
Нет, я спрашиваю, наркоманам там оплачивали труд?
И зачем туда сотрудники приезжали? Какие-то воспитательные беседы были?

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Таксвот, про ФСИН) Это я, как вы поняли, путаю аббревиатуры. Так в случае с фсин - они то могут оказать содействие в постановке на оф учет в наркологию? Или же, могут закрыть по статье о наркотиках.
Вот честно, я не настроена сажать сына умышлено. Хочу достучаться, но не таким методом.
И опасаюсь, что случайно, выдав ментам инфу, как есть, посажу Сашу.

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Да, тут правильно. Но вопрос в том, что подразумевается под сменой тактики. А подразумевается метод дна и отгораживания.
А я вот не заметила что этот метод.
Где он это писал?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Девочки) не ФСНК, а ФСИН (служба исполнения наказаний).
Вот, пазл сложился наконец)))
Чет мне Ройзман стал разонравливаться уже(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700