Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Оксана, еще раз - вы большущая молодец! К воскресенью он немного отойдет. К возвращению мелкого. За эти пару дней ему нужно донести, что вы покупаете ему больняк и он отсиживается. Что ему придется выполнять ваши условия. Недели через 3 его начнет рвать на части, начнут сниться сны и он будет просыпаться на приходах и появится дикое желание. Не профукайте этот момент. Не ведитесь на хренотень которую будет нести что бы выбраться из дома.
Спокойной ночи!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Маруся, девочки и все кто был рядом - я в шоке! 12 часов не отходя от кассы. Низкий поклон вам!!! От меня.... вот прям от души!!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Теееккк....пока все прочла, как обычно все смотались.
В двух словах поддержу позицию Кати и Маруси. И надо было хоть кого то вызывать а лучше и ментов и скорую. По горяченькому.
Ставить на учет а потом уже и читать и пиццу вкушать.
По мне так мягковатенько как то.
Он схитрит наверняка.
И странно что папа знает что синтетика, что сын ему показывал, а с мамой не такие теплые отношения, что тест не привез,хоть вначале хотел.
Может смс писался с сыном все это время, папаня то любой ведь хочет быть хорошим , даже таким дурацким путем.
Папа сам не нар случаем?
Может травку покуривает?

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Всем доброе утро!
Разбудил меня звонок из Сибири. Нашли они приговор и на след нелеле во вторник примерно придут из ФСКН к нам, проверить, тут ли Саша. И, видимо, скажут ему явиться для получения разнарядки где отрабатывать часы. И как быть?
Если выпущу, домой он больше не придет. Так и сказал вчера много раз. Как с этими ментами разговаривать?

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Люси, папаша не курит, он любитель жидкости номер один. Не запойный. Лет 20 водителем автобуса работает. По вечерам пиво, в выходные по подочке. Может, и не каждый дент, но регулярно. Наркоту не употребляет. Паротивник. А почему с отцом говлрил... не знаю. Меня он как-то больше всех ценит и любит (если сейчпс об этих чувствах уместно говорить). Вчерашние крики, слова и поведение я наблюдала впервые. В прежние разы, когда я отправляла Сашу в РЦ, тундру и еще в РЦ, он говорил, ге поеду я никуда. Плакал от того, что я его, как растение, постоянно куда-то отправляю. Но ехал. Не было такого психоза.
За эти годы он побывал и у Ройзмана в Екб, там 17 лентний Саша был самый младший, сидел там с уголовниками нарками. В общем, повидал он много и разного. Пять лет в этих ссылках (включая год армии). К тому же и сам подрос.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Всем доброе утро!
Разбудил меня звонок из Сибири. Нашли они приговор и на след нелеле во вторник примерно придут из ФСКН к нам, проверить, тут ли Саша. И, видимо, скажут ему явиться для получения разнарядки где отрабатывать часы. И как быть?
Если выпущу, домой он больше не придет. Так и сказал вчера много раз. Как с этими ментами разговаривать?
Доброе утро! Вряд ли будет возможность выбирать где отрабатывать.скажут где и сколько часов отрабатывать,а там уже будете договариваться на месте отработки.и инспектора приставки контролировать.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Луковка, салют!
Я не о месте отработки переживаю, а о том, что из дома ему выходить. Если фскн-щикам сказать, как есть? Что поймала сына, он употребляет. Закрыла дома, веду работу. Мне нужно время. Приговор ему вынесли еще в мае, а ваша организация профакала приговор. Сын приехал сюда, мы с ним сами к вам приходили в июне. Он не скрывается. Отработает, но позже. Попросиьь их оказать содействие в постановке на учет, т.к. сама я боюсь ено упустить, выйдя из дома.
Если так?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Люси, папаша не курит, он любитель жидкости номер один. Не запойный. Лет 20 водителем автобуса работает. По вечерам пиво, в выходные по подочке. Может, и не каждый дент, но регулярно. Наркоту не употребляет. Паротивник. А почему с отцом говлрил... не знаю. Меня он как-то больше всех ценит и любит (если сейчпс об этих чувствах уместно говорить). Вчерашние крики, слова и поведение я наблюдала впервые. В прежние разы, когда я отправляла Сашу в РЦ, тундру и еще в РЦ, он говорил, ге поеду я никуда. Плакал от того, что я его, как растение, постоянно куда-то отправляю. Но ехал. Не было такого психоза.
За эти годы он побывал и у Ройзмана в Екб, там 17 лентний Саша был самый младший, сидел там с уголовниками нарками. В общем, повидал он много и разного. Пять лет в этих ссылках (включая год армии). К тому же и сам подрос.

Оксана, доброе!
Конечно он любит вас!!! У вас еще есть время до вторника достучать до его головы что все что вы делаете - от любви. От большой! От той, которой его никто больше не сможет любить. Это поспособствует тому что услышит и не сбежит. Но вот то что ломанется за наркотой в момент отработки, скорее всего.... подождем остальных, может чего подскажут толкового!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Как он сегодня?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Луковка, салют!
Я не о месте отработки переживаю, а о том, что из дома ему выходить. Если фскн-щикам сказать, как есть? Что поймала сына, он употребляет. Закрыла дома, веду работу. Мне нужно время. Приговор ему вынесли еще в мае, а ваша организация профакала приговор. Сын приехал сюда, мы с ним сами к вам приходили в июне. Он не скрывается. Отработает, но позже. Попросиьь их оказать содействие в постановке на учет, т.к. сама я боюсь ено упустить, выйдя из дома.
Если так?

Попробуйте! Обязательно! Тут все средства хороши!!!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Попробуйте! Обязательно! Тут все средства хороши!!!
Ну как бы да,прямо так и говорите ,как есть,что не скрываетесь,что всё отработает. А сколько часов ему назначил суд? Не в курсе?

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Ляксандра, привет!
Допоздна слышался телевизор, часов до 4. Я около 9 встала, Саня спал. Минут 15 назад встал в сортир. Я емц: "доброе утро, соня". Он мне сквозь зубы: "ага, доброе..." Спрашиваю, завтракать будкм или ты спать?
Не знаю, наверное спать. И ушел в комнату.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Луковка, 80 часов. В фскн тут в Зелике говорили, что за месяц отработает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
Луковка, салют!
Если так?
Доброе утро! Мне кажется, это отличная идея!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
он любитель жидкости номер один. Не запойный. Лет 20 водителем автобуса работает. По вечерам пиво, в выходные по подочке. Может, и не каждый дент, но регулярно.
Вот и вышло, что Саша наркоман. Папе спасибо скажите. Дите росло в понимании, что расслабиться - не грех.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Маруся, доброе!)
Мое прежнее поведение... рунала, орала, как же ты так!? Обзывала. Потом рыдала. Искала выход. Находила тот, который находила. Опыта не было. Да и сейчас пока нет, т.к. результата нет. Находила вариант, на тот момент, единственно верный, и отправляла куда либо.
Первым, мне рассказали про Ройзмана. Почитала и мы отправились через 2 дея в Екб.
Там психолог мне сказала, срочно в армию! Тетка, которая про Ройзмана рассказала, говорила мне:"Ты чего?! Думаешь, в армии дебилы? Кто возьмет наркомана?!".
Ни че, пошла в военкомат, нашла человека. Просила на подводную лодку служить вхять. Она покрутила палтцем у виска, сказав, что срочную службу на подлодках не проходят. Был обещан морфлот. По факту вышла закрытая часть при клсмодроме под Архангельском.
Потом тундра. Сибирь.
А сейчас я не работаю. Могу всю себя отдать на работу с детьми. Так, как вчера, себя еще не вела.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
Первым, мне рассказали про Ройзмана.
Про Ройзмана я хорошего мнения, в общем-то, вроде как. Всё лучше этих 12-шаговых... Но почему не стали держать, а в армию сунули там?

Находила тот, который находила. Опыта не было. Да и сейчас пока нет, т.к. результата нет. Находила вариант, на тот момент, единственно верный, и отправляла куда либо.
Вы всё равно молодец. Вы старались и боролись как умели.

Почитала и мы отправились через 2 дея в Екб.
Там психолог мне сказала, срочно в армию!
Это ниче не даст... Это эффект выходит, что они только укрепляют рефлекс, тоской по воле и крутят в голове там, что ща вернутся и опять начнут.

Так, как вчера, себя еще не вела.
О, тогда ваще хорошо. Вот он и охренел. Он растерялся, вот и начал визжать.