Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Хз как в воскресенье Тему привезут... как уроки делать и т.д
Мелкому сообщили, что брат - нарик? Если нет - сообщите. И при нем же чморите старшего.
Вы поняли, что вы должны его чморить периодически?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
И сюда его давайте поскорей, тут мы его припозорим, что сбегать будет потом ему стремно.

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Мелкий наблюдал передозы еще до рц, очень переживает. Любит Саню и боится. Ждет его, хочет увидеть и боится потом. И расстраивается, когда брат, как вчера прихрдит. Тема мне вчера:"мам, я Саше привет, а он молча мимо пошел"
Саша стоит на балконе и сам с собой разговаривает. Я несколько дней назад предлагала ему, точнее даже просила, в выходные всем нам вместе поехать, шашлыков пожарить где-нить. А тут вот оно как сегодня все развернулось...
Так стоит на балконе и говорит: приезжай, Саня, шашлыкоы пожарим, и нормально, закрыли теперь.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Девочки, а когда спать то в изоляции начинают ребятки? Я все думаю о том, мне то спать можно или на дежурстве быть? Балкон...

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Про позорить и напоминать про наркотики и его косяки с ними связанные, это я усекла, конечно.
А как добиться, чтобы он на форум пришел, пока не знаю... буду пробовать статьи читать. Попробую завтра с тех, про ниточки и траву

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Девочки, а когда спать то в изоляции начинают ребятки? Я все думаю о том, мне то спать можно или на дежурстве быть? Балкон...
Какой наркотик... вы же не знаете на 100 процентов.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Не знаю... папаша (не знаю, откуда его познпния), сказал синтетика... но что под этим понимать.. сказал, что Саша показывал ему маленький коричневый шарик, типа его на весь день хватает

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Нормальные взаимоотношения, да?)) Типа, доверительные?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Да он не прыгнет с балкона трезвый, вы шо)))))))))))) Балкон страшно, когда они под дозой.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Мелкий наблюдал передозы еще до рц, очень переживает. Любит Саню и боится. Ждет его, хочет увидеть и боится потом. И расстраивается, когда брат, как вчера прихрдит. Тема мне вчера:"мам, я Саше привет, а он молча мимо пошел"
Саша стоит на балконе и сам с собой разговаривает. Я несколько дней назад предлагала ему, точнее даже просила, в выходные всем нам вместе поехать, шашлыков пожарить где-нить. А тут вот оно как сегодня все развернулось...
Так стоит на балконе и говорит: приезжай, Саня, шашлыкоы пожарим, и нормально, закрыли теперь.
Это он для вас говорит не обращайте внимания...

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
На счет сайта, что имеено требовать? Может, я попробую ему ствтьи читать? И параллельно буду просить зарегаться на форум. А кудамему потом писать, если таки дойдет до сайта?
Пока он слушать о ком-либо не желает. Прям в злость сразу уходит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
На счет сайта, что имеено требовать? Может, я попробую ему ствтьи читать? И параллельно буду просить зарегаться на форум. А кудамему потом писать, если таки дойдет до сайта?
Ну попробуйте читать. Это лучше у Маши спросите, как она вынудила на форум прийти своего.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Маруся, стараюсь. Хорошо

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Маша, расскажите, пож-ста, как добиться от сына, выхода на форум? И заходит ли ваш сын, после первого общения снова?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Читайте статьи сами ему в слух... Пусть слушает ... и при мелком можно читать ... что бы тоже знал и понимал что это кака и пробовать не стоит даже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Прям в злость сразу уходит.
Ну и прекрасно))) Если наркоман на вас и на нас злится - это хорошо. Плохо, когда наркоман дружит, но при этом хитрит и продолжает употреблять.
А те, кто ему запрещает, первое время - всегда лютые враги. Потом попустит...