- Реакции
- 5.083
не это он свами такой борзый с медсестрой варежку прикроет...По ходу, без анализа крови придется... медсестре не дастся, сама не удержу
не это он свами такой борзый с медсестрой варежку прикроет...По ходу, без анализа крови придется... медсестре не дастся, сама не удержу
Тю! А вдруг там амфетамин и выявило бы?? Ну блин...Привезли три штуки, поели. Он даже измкомнаты не вышел и деньги на пиццу дал.
Отец подъезжает с сигаретами и без теста (как я попросила на кровь съездить, сразу уцепился за идею, типа тест ерунда, и решил не брать.
Пусть телефон забеиет
За какую идею? На анализ-то отвезти нереально.сразу уцепился за идею
Так скажите, заедь и купи, может и покажет.Тест не брать, ибо всеиравно не покажет
Как раз наоборот всё. Дебил и псих, поэтому, вы его будете контролировать, как шизика.Я говорю, мол, я то знаю, что ты не дибил и не псих.
Вот это теперь почитайте:Девочки, по телефону, который вы дали, на дом брать анализы не выезжают. Позвонила в клинику тут в Зеленограде, они тоже не выезжают. Более того, сказали, что кровь не поможет выявить тип нпркотика...
Какие мои действия дальше?
Пока мира снова нет. Он в изоляции, крайне недоволен, но молча смотрит телек, громко при чем. Все каналы листает
Я че-то подвыдохлась откровенно говоря
Кросоввки спрятала, куртку постирала. Телефон отобран. Контакта нет. Убежден в ущемлении. Но пока сидит тихо.
На это ему заявляйте, что его ущемляют потому, что он неадекватен.Убежден в ущемлении.
Позвоните Владимиру, у него выезжают на кровь, он мне отписался, когда Маша ссыль кинула на клинику. Спросите. Если я правильно поняла, конечно.Девочки, по телефону, который вы дали, на дом брать анализы не выезжают. Позвонила в клинику тут в Зеленограде, они тоже не выезжают. Более того, сказали, что кровь не поможет выявить тип нпркотика...
Нет, именно кровь и выявляет его. Че они плетут-то?Более того, сказали, что кровь не поможет выявить тип нпркотика...
Слушайте, позвоните в нарколожку и спросите: если я хочу поставить сына на учет, вы приедете кровь взять?Какие мои действия дальше?
А там запросто нарколог вызовет мусаров.Имеют они права,если подозревают ,что он под солью.Так как все уже знают,что по моче не выявить,а признаки есть.Этл я первые полтора года,мразь тупорылая гоняла под 160 на машине убитая.Гайцы тормозят,я в мясо,а в голове то первое время-море по колено,знаю что не покажет.Говорю катим в наркушку.Приезжаю,час пытаюсь поссать,так как почки не в норме под солью и вуаля-я убитая,а по моче чистая.А потом поправки в законодательство ввели,что если нарколог подозревает,что человек убитый,и анализ будет отрицательным,требует сдачи крови,отказаться нельзя иначе едешь в мусарню,а там суд,и принудительное лечение и без анализа.Так что правильно говоришь,он с мамой борзый,а там утухнетне это он свами такой борзый с медсестрой варежку прикроет...
А я хрчу поставить сына на учет? Или у нас есть надежда дома достучаться? А Владимиру напишу. Сколько дней в крови остается наркотик?
И еще, подошел Саня и очень мирно попросил скачать фильм
Могу я с ним фильм посмотреть мирно?