Хм... А как же тогда его туда этапировать?В наркологию он не повезет. И не поедкт со мной. Это точно.... он свалил с работы на время. Работает водителем автобуса.
Да это вам нужно звонить по лабораториям и нарколожкам и спрашивать, где выявляют альфа пвп, мефедрон(соль)Найти поможете? Куда конкретно везти кровь сдавать? Плиз! Вдруг смогу е6о развести. У меня у самой маши6а под окнами, но я од5а его не отвезу....
Не, не покажет. Показывает только, если соль самопальная, из остатков амфетамина. У нас, на Украине такая есть. А у вас китайская, её не определяет...Маруся, не читала, сорри. До теста не дошла. Щас изучу. А тот, что на 10 видов, спайс и соли покажет?
Ну да, может убежать... Кроме отца есть кого попросить, чтобы его насильно в машину посадили и с вами посторожили?Вдруг смогу е6о развести. У меня у самой маши6а под окнами, но я од5а его не отвезу....
Да. Если тест покажет чистый результат и он начнет кричать: я же говорил, ты сумасшедшая и ты ды, вы отвечайте: я тебе не верю, так как знаю, что тест не выявляет мефедрон. Поэтому, если ты говоришь правду, поехали со мной в больницу, сейчас, на экспертизу.Фак... ну, ничего. Пусть почует масштаб настроя моего.
(((((((Отец, ушлепок, полчаса у него. Не повезет кровь сдавать. С.ука
или сам пусть скажет честно что долбит...Результат смотрите на инструкции, они разные. А насчет того, что тест может оказаться пустым - это помните. Спайс и соль не выявит, только амф.
Если тест окажется чистый, не ликуйте, а за шкиру его и в госнаркологию, на экспертизу крови.
хоть телефон отберет и то хлеб...я бы не рисковала везти одной в наркологию убежит...Отец, ушлепок, полчаса у него. Не повезет кровь сдавать. С.ука
Можно иначе поступить. Вызвать на дом медсестру, пусть возьмет ему кровь и уедет. И за деньги отвезет эту кровь на анализ.хоть телефон отберет и то хлеб...я бы не рисковала везти одной в наркологию убежит...
И симку отбирайте, самое главное. А то он может аппарат сдать, а симку забрать. Проверьте, есть ли симка в телефона и та ли, что была до этого.хоть телефон отберет и то хлеб...
Я говорю заблочить симку!И симку отбирайте, самое главное. А то он может аппарат сдать, а симку забрать. Проверьте, есть ли симка в телефона и та ли, что была до этого.