- Реакции
- 95.683
Ксения!!! Я вам говорю. Подходите и начинайте силой вырывать телефон. Пусть он вас ударит. Будет повод сказать: вот, ты мать готов за наркоту убить...Отцу отправила, жду
Ксения!!! Я вам говорю. Подходите и начинайте силой вырывать телефон. Пусть он вас ударит. Будет повод сказать: вот, ты мать готов за наркоту убить...Отцу отправила, жду
Отлично! Вы молодец!!!!Отец приедет к 18 часам. Пусть он заберет. Мой разделся до трусов, лежит, семки нервно грызет и фильм смотрит. Отец обещал и тест привезти. И при нем сделать этот тест.
Ща ваша задача, отцу хорошенько мозг прополоскать, сказать: не вмешивай наши отношения в жизнь сына, прекрати делать мне назло. Пойми, он погибает, и его надо так спасать.Отец приедет к 18 часам
Шмотки заберите заодно. Он в одних трусах без телефона точно никуда не денется.Отец приедет к 18 часам. Пусть он заберет. Мой разделся до трусов, лежит, семки нервно грызет и фильм смотрит. Отец обещал и тест привезти. И при нем сделать этот тест.
И предупредите отца, что тест может оказаться чистым, если речь о солях. Надо за шкиру и в больничку, в наркологию.И при нем сделать этот тест.
Дальше отца полощите. И помните про то, что тест не выявит соль. Спайс - не знаю, но соль точно нет.Девочки, дальше как? Тему мне в воскр привезут...
Чтобы набраться бодрости, представьте, как вы хороните сына...Я, как т.руп себя чувствую....
Его ща аж подкидывает... Ему доза нужна...семки нервно грызет
Успокойтесь, просто стресс. Меня дня два трусило,после того как мусоров на мужа вызвала. Зато потом такое облегчение,понимаешь что так и надо. Держитесь.Я, как т.руп себя чувствую....
Сижу на кухне, грудь пятнами, лицо красное... запас слов иссяк. Передохну пока
Девочки, дальше как? Тему мне в воскр привезут...
Это самое важное. Нар он как хамелеон. Только он краем уха слышит какую-то защиту себя, он мигом начинает верить в то, что он прав-таки...Да не, он готов помогать. Просто он параллельно-перпендикулярный. И не вникает в суть. Ведется на уловки. Его можно вертеть, как угодно. А вот сказать, чтобы не пер против меня - скажу обязательно! Да. Че-то я это упустила. Спасибо
Результат смотрите на инструкции, они разные. А насчет того, что тест может оказаться пустым - это помните. Спайс и соль не выявит, только амф.Кстати, каков результат теста может быть? Что там я могу увидеть и как тррактовать результат? Ни разу не видела, как они выглядят, кстати...
Пришел Саша, говорит:"Мааама, я в трусах. Закажи, пиз, пиццу"
Я говорю, отец приедеи, сигарет привезкт и тест. Может, и пиццу.
Саша:"Тест?!"
Говорю, ну да. Хочу посмотреть.
Ушел кино смотреть дальше и семки грызть
Как на беременность. Пусть берет на 10 видов наркотика.Ни разу не видела, как они выглядят, кстати...