Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Владимир Борисович

..
Пациент палаты №6
Реакции
44
Владимир, здравствуйте. Я пришла сюда за бесплатной помощью, т.к. платить не могу. Спасибо.
Всем известно как работает бесплатная медицина этого профиля у нас в стране , наркоманы ни кому не нужны кроме своих родителей , а если он осознает , что и родителям он не нужен , он найдет варианты как изменить свою жизнь или уторчится до смерти (что рано или поздно произойдёт само по себе , только он будет торчать , а вы страдать) Я уверен в том ,что если бы Вы знали на 100% что он вылечится, то нашли бы средства на его лечение ! Верно ?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Не сдуется, а затихнет на время. А она отвлечется, начнет пытаться бежать из дому. Если ща не доведет до абсурда, не отнимет телефон...
согласна ... ХОЧЕШЬ СИДЕТЬ ДОМА ГОВОРИШЬ? ДАВАЙ ТЕЛЕФОН... не отдал значит снова врешь всю жизнь врешь и себе и мне... и не ты выбрал такую жизнь это наркота ее выбрала и ты пока в ее власти... но я сильнее ее! не веришь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Всем известно как работает бесплатная медицина этого профиля у нас в стране , наркоманы ни кому не нужны кроме своих родителей , а если он осознает , что и родителям он не нужен , он найдет варианты как изменить свою жизнь и уторчится до смерти (что рано или поздно произойдёт само по себе , только он будет торчать , а вы страдать) Я уверен в том ,что если бы Вы знали на 100% что он вылечится, то нашли бы средства на его лечение ! Верно ?
Владимир, я вам напишу сейчас в личку.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Всем известно как работает бесплатная медицина этого профиля у нас в стране , наркоманы ни кому не нужны кроме своих родителей , а если он осознает , что и родителям он не нужен , он найдет варианты как изменить свою жизнь и уторчится до смерти (что рано или поздно произойдёт само по себе , только он будет торчать , а вы страдать) Я уверен в том ,что если бы Вы знали на 100% что он вылечится, то нашли бы средства на его лечение ! Верно ?
дело не в средствах)) миллионы тратят на лечение) и в тай отправляют и не помогает это ни кому... только укрепляет веру наркомана в то что он безсилен перед наркотой...

Владимир Борисович

..
Пациент палаты №6
Реакции
44
дело не в средствах)) миллионы тратят на лечение) и в тай отправляют и не помогает это ни кому... только укрепляет веру наркомана в то что он безсилен перед наркотой...
Не соглашусь , что не помогает ни кому !!! Процент выздоровления в профессиональной реабилитации достаточно не плохой , по сравнению с наркологическими клиниками )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Не соглашусь , что не помогает ни кому !!! Процент выздоровления в профессиональной реабилитации достаточно не плохой , по сравнению с наркологическими клиниками )
Так клиника и не лечит, естественно. Нет таблеток от наркомании...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Всем известно как работает бесплатная медицина этого профиля у нас в стране , наркоманы ни кому не нужны кроме своих родителей , а если он осознает , что и родителям он не нужен , он найдет варианты как изменить свою жизнь или уторчится до смерти (что рано или поздно произойдёт само по себе , только он будет торчать , а вы страдать) Я уверен в том ,что если бы Вы знали на 100% что он вылечится, то нашли бы средства на его лечение ! Верно ?
и зачем поднимать самооценку наркоману? платя за рц и лечение деньги? без гарантии?
ключевое то что кроме близких наркоманы ни кому не нужны ! а рц и наркологии платные просто кошельки опустошают родительские и вселяют надежду... и когда наркоман срывается ... точнее отсидев срок наказания за деньги продолжает употреблять... родители тоже разводят руками и говорят мы пытались лечили а он ...вот что такое платная наркология не больше не меньше...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
я вот смотрю все передачи с Даной Борисовой и я в шоке как ей и ее маме мозг за.с.рали простите...
что значит профессиональная реабилитация? не понимаю? это где одни наркоманы тягу гоняют весь срок? и делятся историями из наркоманской романтики... или там одиночки у них и они в изоляции друг от друга... не возможно бросить наркоту когда рядом толпа разных наркоманов.....

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Почла насильно про барыг в тюрьме. Он в телефоне, делает вид, что не млушает, но комменты язвительные вставлял. В конце сказал, я не барыга. Я сказала, что все наркоманские делишки остались во вчера. И, если будеьт продолжение, то я его сдам. Сама родила, сама посажу. Лежит, молчит

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Как подвести, чтоб телефон отдал? Просто не отдаст. Начну чилой забирать, страшно..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Как подвести, чтоб телефон отдал? Просто не отдаст. Начну чилой забирать, страшно..
Че вам страшно? Получить по морде? Это будет вам на руку. Ментовку вызовете... Надо на это и провоцировать-то.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
но комменты язвительные вставлял. В конце сказал, я не барыга.
А вы ему скажите - барыга. Реально, в тюрьме даже за пятку проданную барыжью масть вешают. Потому-то нары и боятся мусоров дико...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Че вам страшно? Получить по морде? Это будет вам на руку. Ментовку вызовете... Надо на это и провоцировать-то.
только предупредите что менты сразу будут ...как только руки распустит...а телефон он сам купил? или нет?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Почла насильно про барыг в тюрьме. Он в телефоне, делает вид, что не млушает, но комменты язвительные вставлял. В конце сказал, я не барыга. Я сказала, что все наркоманские делишки остались во вчера. И, если будеьт продолжение, то я его сдам. Сама родила, сама посажу. Лежит, молчит
читайте про с.мерть наров читайте он все слушает... не думаете что он не слышет....

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Да если Тарас Бульба был готов убить сына, то вы посадите его и глазом не моргнув! Он должен в это поверить.
Про сдуется, я и имела в виду, что на время. А Оксане просто хоть передышку сделать. Тут война только началась..... Но она началась. Продолжайте, сами читайте что б в голове каши не было и могли парировать и дела начнут налаживаться.