- Реакции
- 3.277
Он скоро сдуется и вы тоже отдохнете.Дада, осаживала.
Он скоро сдуется и вы тоже отдохнете.Дада, осаживала.
Телефон теперь надо отнять.Дада, осаживала.
Не сдуется, а затихнет на время. А она отвлечется, начнет пытаться бежать из дому. Если ща не доведет до абсурда, не отнимет телефон...Он скоро сдуется и вы тоже отдохнете.
Всем известно как работает бесплатная медицина этого профиля у нас в стране , наркоманы ни кому не нужны кроме своих родителей , а если он осознает , что и родителям он не нужен , он найдет варианты как изменить свою жизнь или уторчится до смерти (что рано или поздно произойдёт само по себе , только он будет торчать , а вы страдать) Я уверен в том ,что если бы Вы знали на 100% что он вылечится, то нашли бы средства на его лечение ! Верно ?Владимир, здравствуйте. Я пришла сюда за бесплатной помощью, т.к. платить не могу. Спасибо.
согласна ... ХОЧЕШЬ СИДЕТЬ ДОМА ГОВОРИШЬ? ДАВАЙ ТЕЛЕФОН... не отдал значит снова врешь всю жизнь врешь и себе и мне... и не ты выбрал такую жизнь это наркота ее выбрала и ты пока в ее власти... но я сильнее ее! не веришь?Не сдуется, а затихнет на время. А она отвлечется, начнет пытаться бежать из дому. Если ща не доведет до абсурда, не отнимет телефон...
Владимир, я вам напишу сейчас в личку.Всем известно как работает бесплатная медицина этого профиля у нас в стране , наркоманы ни кому не нужны кроме своих родителей , а если он осознает , что и родителям он не нужен , он найдет варианты как изменить свою жизнь и уторчится до смерти (что рано или поздно произойдёт само по себе , только он будет торчать , а вы страдать) Я уверен в том ,что если бы Вы знали на 100% что он вылечится, то нашли бы средства на его лечение ! Верно ?
дело не в средствах)) миллионы тратят на лечение) и в тай отправляют и не помогает это ни кому... только укрепляет веру наркомана в то что он безсилен перед наркотой...Всем известно как работает бесплатная медицина этого профиля у нас в стране , наркоманы ни кому не нужны кроме своих родителей , а если он осознает , что и родителям он не нужен , он найдет варианты как изменить свою жизнь и уторчится до смерти (что рано или поздно произойдёт само по себе , только он будет торчать , а вы страдать) Я уверен в том ,что если бы Вы знали на 100% что он вылечится, то нашли бы средства на его лечение ! Верно ?
Не соглашусь , что не помогает ни кому !!! Процент выздоровления в профессиональной реабилитации достаточно не плохой , по сравнению с наркологическими клиниками )дело не в средствах)) миллионы тратят на лечение) и в тай отправляют и не помогает это ни кому... только укрепляет веру наркомана в то что он безсилен перед наркотой...
Так клиника и не лечит, естественно. Нет таблеток от наркомании...Не соглашусь , что не помогает ни кому !!! Процент выздоровления в профессиональной реабилитации достаточно не плохой , по сравнению с наркологическими клиниками )
Да , вся проблема в мышлении и модели поведения )Так клиника и не лечит, естественно. Нет таблеток от наркомании...
и зачем поднимать самооценку наркоману? платя за рц и лечение деньги? без гарантии?Всем известно как работает бесплатная медицина этого профиля у нас в стране , наркоманы ни кому не нужны кроме своих родителей , а если он осознает , что и родителям он не нужен , он найдет варианты как изменить свою жизнь или уторчится до смерти (что рано или поздно произойдёт само по себе , только он будет торчать , а вы страдать) Я уверен в том ,что если бы Вы знали на 100% что он вылечится, то нашли бы средства на его лечение ! Верно ?
Ну да)Да , вся проблема в мышлении и модели поведения )
я вот смотрю все передачи с Даной Борисовой и я в шоке как ей и ее маме мозг за.с.рали простите...Не соглашусь , что не помогает ни кому !!! Процент выздоровления в профессиональной реабилитации достаточно не плохой , по сравнению с наркологическими клиниками )
Че вам страшно? Получить по морде? Это будет вам на руку. Ментовку вызовете... Надо на это и провоцировать-то.Как подвести, чтоб телефон отдал? Просто не отдаст. Начну чилой забирать, страшно..
А вы ему скажите - барыга. Реально, в тюрьме даже за пятку проданную барыжью масть вешают. Потому-то нары и боятся мусоров дико...но комменты язвительные вставлял. В конце сказал, я не барыга.
только предупредите что менты сразу будут ...как только руки распустит...а телефон он сам купил? или нет?Че вам страшно? Получить по морде? Это будет вам на руку. Ментовку вызовете... Надо на это и провоцировать-то.
читайте про с.мерть наров читайте он все слушает... не думаете что он не слышет....Почла насильно про барыг в тюрьме. Он в телефоне, делает вид, что не млушает, но комменты язвительные вставлял. В конце сказал, я не барыга. Я сказала, что все наркоманские делишки остались во вчера. И, если будеьт продолжение, то я его сдам. Сама родила, сама посажу. Лежит, молчит
Почла насильно про барыг в тюрьме. Он в телефоне, делает вид, что не млушает, но комменты язвительные вставлял. В конце сказал, я не барыга. Я сказала, что все наркоманские делишки остались во вчера. И, если будеьт продолжение, то я его сдам. Сама родила, сама посажу. Лежит, молчит