- Реакции
- 95.677
Заходите в комнату и говорите: бегом отдал телефон! Опять барыжишь? Отдавай сюда телефон мне, мигом.Лег под одеяло, роется в телефоне
Аппарата нет, Маруся..
Заходите в комнату и говорите: бегом отдал телефон! Опять барыжишь? Отдавай сюда телефон мне, мигом.Лег под одеяло, роется в телефоне
Аппарата нет, Маруся..
Нет)От кого запахло? Надеюсь, не от меня?)
гад ****...Его папаша сказал, что работает и завтра и не приедет. Ему надо спать.
В общем, я толтко сама. Тему обещал из школы забрать отец и отвезтиик себе.
Вы ему про барыг говорили? Читали про барыг статьи?Опять барыжишь?
или можно дождаться когда уснет и забратьтелефон....... су.ка отец бы приехал бы на 2 минуты телефон отобрал и валит пусть...Заходите в комнату и говорите: бегом отдал телефон! Опять барыжишь? Отдавай сюда телефон мне, мигом.
Не от вас)))От кого запахло? Надеюсь, не от меня?)
Это вы его уже почти дожали, он выдохся... Давайте, ещё один марш-бросок делайте, спровоцируйте скандал. Отнимайте телефон, кричите, что он псих...И все это произносится на одной ноте, с интонацией дурочка.
заметался он ... не сдавайтесь... говорите дальше ... просто попросите минуту послушать статью и начните читать... и сами ве в красках представляйте...Пришел, сил рядом. И что мне делать?
Иди поспи. Не хочу. Почтай, полно книг. Не хочу.
Включил сарказм: я хочу сидеть дома с мамой, я не хочу употреблять наркотики. Я хочу не работать и силеть с мамой и братиком.
Я говорю, ну вот и хорошо. Но ты же при этом не хочешь выночить мозг любимой маме?
А что мне делать?
Давай я тебе почитаю и будем разбираться, как избавиться от привычек и перенастроить мозг на новую волну?
Не хочу читать.
А зря, это здорово помогает восстановить мозг.
А мне это не интересно.
И все это произносится на одной ноте, с интонацией дурочка.
Ушел со словами: не буду тревожить твой могз
Смотрит какие-то видосы и говорит сам с собой
Созой прям тянет отовсюдуЧто-то созой запахло
он будет разные тактики пробовать и пытаться по разному ...Пришел, сил рядом. И что мне делать?
Включил сарказм: я хочу сидеть дома с мамой, я не хочу употреблять наркотики. Я хочу не работать и силеть с мамой и братиком.
Я говорю, ну вот и хорошо. Но ты же при этом не хочешь выночить мозг любимой маме?
А что мне делать?
Давай я тебе почитаю и будем разбираться, как избавиться от привычек и перенастроить мозг на новую волну?
Не хочу читать.
А мне это не интересно.
Пришел, сил рядом. И что мне делать?
А что мне делать?
Не хочу читать.
А мне это не интересно.
За барыгу говорили?Дада, осаживала.