- Реакции
- 5.083
ответ я твоя мама и мне надоест ни когда быть твоей мамой ... это ты видно устал быть сыном...Когда мне надоест
только не слушаете что будет отвечать...дерь.мо польется из него...
ответ я твоя мама и мне надоест ни когда быть твоей мамой ... это ты видно устал быть сыном...Когда мне надоест
это к чему не поняла Владимир Борисович?Так он же ваша копия , что вы от него ожидаете ???? Начните меняться сами !!!
это к чему не поняла Владимир Борисович?
Куда?Встал, ушел
Скажите: я все твое развитие уже видела. Одни убытки для меня от твоего развития.а ты мне теперь работать не даешь! Не даешь развиваться.
И теста не привезет? Пусть хоть тест притащит.Его папаша сказал, что работает и завтра и не приедет. Ему надо спать.
В общем, я толтко сама. Тему обещал из школы забрать отец и отвезтиик себе.
Девочки, натыкала в то, что приехал в драных шортах и тапках. Что ничего у него нет. В ответ- а ты мне теперь работать не даешь! Не даешь развиваться. Хочешь, чтобы я от тебя зависел! Чтобы сидел дома и говорил то, что ты хочешь. Что я больше не буду торчать.
Я говорю, что мне не нужны обещания. Что мне нужно, чтобы он был дома столько, сколько сочту нужным я. Начала голос повышать. Прооралась на тему того, что мне проблем с младшим хватает. Что помощь нужна от Саши, а не это вот: мам, положи мне 50 рублей в телкфон, а то связь отрубили. Кто тебя поддержмвпет все это время? Кто слал тебе одежду в Сибирь? Кто пополнял телефон?
И ты хочешь дальше мной управлять?!
Встал, ушел
правильно все!Девочки, натыкала в то, что приехал в драных шортах и тапках. Что ничего у него нет. В ответ- а ты мне теперь работать не даешь! Не даешь развиваться. Хочешь, чтобы я от тебя зависел! Чтобы сидел дома и говорил то, что ты хочешь. Что я больше не буду торчать.
Я говорю, что мне не нужны обещания. Что мне нужно, чтобы он был дома столько, сколько сочту нужным я. Начала голос повышать. Прооралась на тему того, что мне проблем с младшим хватает. Что помощь нужна от Саши, а не это вот: мам, положи мне 50 рублей в телкфон, а то связь отрубили. Кто тебя поддержмвпет все это время? Кто слал тебе одежду в Сибирь? Кто пополнял телефон?
Встал, ушел
Я думала одна я не поняла. И подумала - вот опять эти фразы докторов понятные только им....это к чему не поняла Владимир Борисович?
На скандал вызывайте его, на скандал. И ментов тогда вызывайте, за угрозы. Пусть приедут, а вы при них: он наркоман, он орет, угрожает.В свою конату, там балкон. Пойду покурю, помаячу... что дальше то? Нвркологичка, как я поняла, отпадает ибо сам не пойдет
Да, прям так и говорите.правильно все!
развиться куда на кладбище? подыхать как собака? ты человеком стань сначала! пока ты наркоман... открывайте ему глаза на его самостоятельность... не стесняйтесь...
может он уже на п.охороны собрал 200 тыс? так пусть дает и вы будете ждать когда х.оронить придет время))) а то умный какой он подохнет а вы х.оронить будете...
Девочки, натыкала в то, что приехал в драных шортах и тапках. Что ничего у него нет. В ответ- а ты мне теперь работать не даешь! Не даешь развиваться. Хочешь, чтобы я от тебя зависел! Чтобы сидел дома и говорил то, что ты хочешь. Что я больше не буду торчать.
Встал, ушел
В свою комнату.Куда ушел?
Что-то созой запахлоэто к чему не поняла Владимир Борисович?