Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
фишка в том что и психушка и наркологичка у нас в россии только с согласия!! и он это знает... или деньги надо платить что бы положили ... буйных психов не берут против воли)))
мой это знал... но так же он знал что у меня есть личный номер Марина Аркадьевны Кинкулькиной и Иванец Николай Николаевич ... но он не знал что телефоны потерянны))) и думал что я в любой момент без его согласия закрою его там на веки вечные... и папаня его поддакнул что после этого в пансионат солнышко для паралитиков на пмж слюни пускать ... а мы будем приезжать и пирожки жрать раз в пол года )))
Да, надо брать на понт, врать и говорить, что всё куплено...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
фишка в том что и психушка и наркологичка у нас в россии только с согласия!!
Вот я потому и говорю, что лучше ментов для острастки, по хулиганству и угрозам...
Но Катя говорит, что у них скорая забирает...

Владимир Борисович

..
Пациент палаты №6
Реакции
44
Владимир Борисович было бы отлично, если бы Вы написали памятку для мам и матерей, чем закончится вызов нарколожки. И что не нужно бояться отправлять туда детей. А то вон паника у них какая. Будто это страшнее ребенка наркомана!
Как я вижу этой несчастной семье нужен ТРЕНЕР у которого (мама,папа,родня) будут получать знания и применять их на сына , а сыну наркоману вариантов не останется и он будет выполнять их , от этого и результаты будут ))) техника называется "just doit"

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Да, надо брать на понт, врать и говорить, что всё куплено...
при чем все и все и менты в сговоре и врачи все!!!!!!! я даже вид делала что с братвой бозарила по фене что бы его дружков отмордовали и в люди вывели... прислушивался к каждому разговору...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
при чем все и все и менты в сговоре и врачи все!!!!!!! я даже вид делала что с братвой бозарила по фене что бы его дружков отмордовали и в люди вывели... прислушивался к каждому разговору...
Да, надо сыграть правдоподобно.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
фишка в том что и психушка и наркологичка у нас в россии только с согласия!! и он это знает... или деньги надо платить что бы положили ... буйных психов не берут против воли)))
мой это знал... но так же он знал что у меня есть личный номер Марина Аркадьевны Кинкулькиной и Иванец Николай Николаевич ... но он не знал что телефоны потерянны))) и думал что я в любой момент без его согласия закрою его там на веки вечные... и папаня его поддакнул что после этого в пансионат солнышко для паралитиков на пмж слюни пускать ... а мы будем приезжать и пирожки жрать раз в пол года )))

Когда приезжали за нашим родственником с шизой, он был притихший, без агрессии, но не понимал кто эти люди в халатах и куда его собираются везти. Он абсолютно точно в тот момент не подписывал никакого соглашения. Его просто взяли под ручки и сказали - пойдем? И он пошел. А вот его мамаша билась в истерике и ей жестко так сказали - закройте, мама, рот. А то сейчас вместе с сыном поедете.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Как я вижу этой несчастной семье нужен ТРЕНЕР которого у которого (мама,папа,родня) будут получать знания и применять их на сына , а сыну наркоману вариантов не останется и он будет выполнять их , от этого и результаты будут ))) техника называется "just doit"
так не выполняют ни чего ... ни заданий ни советов... многие тупят просто и не понимают зачем ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
так не выполняют ни чего ... ни заданий ни советов... многие тупят просто и не понимают зачем ...
Во-во. Бьешься -бьешься по две недели, а в результате оказывается, что люди даже не догоняли, зачем что-то делается.

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Сказала, что жду номер психушки, от которой не получится отмазаться. Вскочил, ушел в комнату со словами: ненене, я в психушку не поеду

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Как я вижу этой несчастной семье нужен ТРЕНЕР у которого (мама,папа,родня) будут получать знания и применять их на сына , а сыну наркоману вариантов не останется и он будет выполнять их , от этого и результаты будут ))) техника называется "just doit"

Ээээххх! Кабы выполняли!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Когда приезжали за нашим родственником с шизой, он был притихший, без агрессии, но не понимал кто эти люди в халатах и куда его собираются везти. Он абсолютно точно в тот момент не подписывал никакого соглашения. Его просто взяли под ручки и сказали - пойдем? И он пошел. А вот его мамаша билась в истерике и ей жестко так сказали - закройте, мама, рот. А то сейчас вместе с сыном поедете.
госпитализация требует согласия... тем более сейчас это подсудное дело...по этому без согласия его не положут в психиатрию... и в нарколожку.... только платно... или если на учете в пнд или нарко стоит...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Сказала, что жду номер психушки, от которой не получится отмазаться. Вскочил, ушел в комнату со словами: ненене, я в психушку не поеду

Не поедешь? Тогда выполняешь мои условия. Они не сложные. Проблем-то?

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Все выспрашивпет, сколько ему сидеть? Когда мне надоест? Ему надо на работу, а я порчу ему жизнь.
Уже сто раз повтопяла, по просранные работы. Про то, что не совмещаются наркотики с нормальной жизнью. Ответ один. Я не брошу, мне так нравится

Владимир Борисович

..
Пациент палаты №6
Реакции
44
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 64870, member: 117"]так не выполняют ни чего ... ни заданий ни советов... многие тупят просто и не понимают зачем ...[/QUOTE]
В программе это называется БЕЗУМИЕ , когда мы делает одни и те же действия в ожидании другого результата. Фишка в том , что родителям надо начать меняться с себя, а сын это ваш плод , который так и так будет меняться , только сейчас вы из-за своей больной любви не видите этого )

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
не теряйтесь... спросите в тюрьму лучше? да тогда в тюрьму...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
госпитализация требует согласия... тем более сейчас это подсудное дело...по этому без согласия его не положут в психиатрию... и в нарколожку.... только платно... или если на учете в пнд или нарко стоит...

Возможно на учете стоял.... я тогда на 8-м месяце беременности была. Не высовывалась из комнаты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Все выспрашивпет, сколько ему сидеть? Когда мне надоест? Ему надо на работу, а я порчу ему жизнь.
Уже сто раз повтопяла, по просранные работы. Про то, что не совмещаются наркотики с нормальной жизнью. Ответ один. Я не брошу, мне так нравится
Скажите, что сидеть будет три месяца, вы взяли на работе отгул. И надо как-то отнять телефон.

Владимир Борисович

..
Пациент палаты №6
Реакции
44
Так он же ваша копия , что вы от него ожидаете ???? Начните меняться сами !!!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
му надо на работу, а я порчу ему жизнь
ответ не на работу а за дозой! не я порчу а наркотики и сидет столько сколко надо пока мозги не заработают месяц два год ... будет видно так что раздевайся пойдем пить чай с плюшками...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
ответ не на работу а за дозой! не я порчу а наркотики и сидет столько сколко надо пока мозги не заработают месяц два год ... будет видно так что раздевайся пойдем пить чай с плюшками...
мой такой голдный был всегда что он плюшки не отказывался... кушал а я ему ... ну вкусно же ? а скоро тебе кушать нечего будет ни работы ни меня ни дома ни чего....