Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Ты про Владимира?
Ну вобщем то он прав, что пока мы делаем то же самое и результат будет тот же какой был до этого.
В корне менять нужно тактику.

Не-не! Я про его фразы что сын копия мамы и т.д., которые тут никто не понял....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Так в случае с фсин - они то могут оказать содействие в постановке на оф учет в наркологию? Или же, могут закрыть по статье о наркотиках.
Вот честно, я не настроена сажать сына умышлено. Хочу достучаться, но не таким методом.
И опасаюсь, что случайно, выдав ментам инфу, как есть, посажу Сашу.
О каких статьях вы говорите?) Я под столом) Посадить могут только за барыжничество и только по факту передачи товара. По показаниям, что чел употребляет, его никак не посадят.
Его просто оштрафуют + могут помочь с постановкой на учет, конечно. Ваще, это дело ментов, тащить на экспертизу в нарколожку.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Не-не! Я про его фразы что сын копия мамы и т.д., которые тут никто не понял....
Он подчеркивал.
Мы делаем что хотим, и сын делает по инерции ЧТО ХОЧЕТ.
Я поняла что не важно что это, алкаголь, лень, еще какието зайобы. Смысл в том что сами не хотим свои чудачества исправлять, а дети естественно повторяют, копируют.не именно тоже самое действие,вещество, а само отношение.
Да и не только дети.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Так он же психиатром подписался, переобулся в психолога что ли ради зарабатывания на частниках?
Ща все психиатры так делают. Все!!! Куда ни плюнь... И других ты не найдешь...
В госнаркологиях ничем не лучше сидит дичь... Помнишь, Кате профессор встегивал, что у наркомана тяга ваще не проходит и она только крепнет со временем. И надо просто ждать тягу и отвлекать себя пазлами? Ну это ваще, куда годится?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Он подчеркивал.
Я поняла что не важно что это, алкаголь, лень, еще какието зайобы. Смысл в том что сами не хотим свои чудачества исправлять, а дети естественно повторяют, копируют.
Да и не только дети.
Ну и толку шо с этого факта? При чем тут СЕЙЧАС мама? И как её примерное поведение может на него повлиять?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Это тоже мимо... Мимо, Люся. Мать у него человек ответственный и она не делает, что хочет.
Она делает, что надо. И не живет, как эгоист, ради себя.

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Не беспоатно, Маруся. Но за небольшие деньги. Я уж не помню, не хочу врать. Может 4 тысячи, может семь. Но не больше 10 точно. Основание было - на еду. Работали. Саша мой строил кому-то из товарищей Жени, толи саму дачу, толи забор на даче. В гараже при центре чинили машмны приближенным Жени, и т.д.
Вроде, все не во вред наркоманам, но и бес толку для головы.
С другой стороны, знаю парея, который там был. Потом торчал. Потом сам туда приехал. Побыл какой-то период и вернулся домой. И вот уже несколько лет с виду чист.
Когда и как до каждого доходит понимание... хз...
Мой с этой установкой и живет: пока я сам не захочу, никто мне не поможет. А я не хочу, мне все нравится. Как только я отсюда выйлу, ты меня больше не увидишь. И т.д.
Притих то, притих. А все это по-прежнему в нем есть

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
В госнаркологиях ничем не лучше сидит дичь... Помнишь, Кате профессор встегивал, что у наркомана тяга ваще не проходит и она только крепнет со временем. И надо просто ждать тягу и отвлекать себя пазлами? Ну это ваще, куда годится?
Да, бред.
Таблетки и то тягу убрали, табекс этот....правда в сон вогнали.
Крутые таблы, останутся, вместо снотворных пойдут)))
Или как рвотное средство при отравлении грибами, например)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Ну и толку шо с этого факта? При чем тут СЕЙЧАС мама? И как её примерное поведение может на него повлиять?
К этому случаю вообще мимо.
По его фразам он темы тут и не читает.
Он для меня писал, вот уверена))))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Вот и я о том. И о том что Луковка сразу написала - созой попахивает....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Да, бред.
Та тут даже не в таблетках дело. Я лично читала учебники наркологии и там прям на первой странице написано: зависимость - это рефлекторная тяга. Потом, по всему учебнику этот вопрос ваще не поднимается, в нейробиологию они не лезут и весь учебник воду льют и перечисляют стадии...
Но, *****, надо быть студентом-дебилом, чтобы самостоятельно не догнать, что надо копать со стороны рефлекса. А когда с этой стороны начинаешь изучать, то выясняется, что срок жизни условного рефлекса - 90 сраных дней, если его не повторять...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Да, бред.

)))))))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Да. Это абсолютно точно. И с годами ничего не меняется. Что 18 лет назад они втирали, что наркомания - это пожизненное, что сейчас (((((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
А докторские читали от наркологов? Это же ваще мрак... Стадо баранов, которое льет воду и всячески переписывает в разных интерпретациях сведения из учебника...
Никаких своих мыслей, выводов...
И как у нас чето будет, если такое допускается? Среднему челу без мозгов дают докторскую, а?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Да. Это абсолютно точно. И с годами ничего не меняется. Что 18 лет назад они втирали, что наркомания - это пожизненное, что сейчас (((((
Так это при том, что на первой странице учебника сказано - рефлекс это, рефлекс. Что пожизненное, *** и почему??))

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Не беспоатно, Маруся. Но за небольшие деньги. Я уж не помню, не хочу врать. Может 4 тысячи, может семь. Но не больше 10 точно. Основание было - на еду. Работали. Саша мой строил кому-то из товарищей Жени, толи саму дачу, толи забор на даче. В гараже при центре чинили машмны приближенным Жени, и т.д.
Вроде, все не во вред наркоманам, но и бес толку для головы.
С другой стороны, знаю парея, который там был. Потом торчал. Потом сам туда приехал. Побыл какой-то период и вернулся домой. И вот уже несколько лет с виду чист.
Когда и как до каждого доходит понимание... хз...
Мой с этой установкой и живет: пока я сам не захочу, никто мне не поможет. А я не хочу, мне все нравится. Как только я отсюда выйлу, ты меня больше не увидишь. И т.д.
Притих то, притих. А все это по-прежнему в нем есть
Да...нужно каким то образом ставить его на учет.
Вот вчера были все шансы. Почему не вызвали ментов, не понимаю,боялись же что и с балкона сиганет...????

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Люси, чего-чего про табекс?)) Снимает тягу? Так, если я не путаю, после трех месяцев она сама проходит. Или даже после двух. А далее лишь игры мозга с разумом. Нет? Я опять не усвоила урок?
Или табекс помогает на первых этапах успокаиваться и меньше думать о наркоте? Нафига он?)
Не критикую! Не подумайте! Набираюсь опыта.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
И до меня, убей не доходит тот факт, что ВРАЧИ, взяли за основу нового понимания наркомании - измышления алкаша в анозогнозии...
Это же очевидно, что вся эта теория - структурированный, герменевтический бред алкоголика...