Она в поликлинике)Я поехал на сан техническую заявку - когда приеду, чтобы лицезрел твою мед.карточку у себя в личке.
Анализы, посещение докторов - вообщем карточку о твоём здоровье.
Делай запрос в Питер, пущай ихние опера метнуться и установят наличие или отсутствие пси диагноза.Я тот самый опер)
Маруся тут совсем не при чем. Параноиш)Понятно, новый срач Маруся затеяла - как здесь Срач
Только ты вместо Кобы.
Естественно посещал - у меня дома же коллекция оружия.Она в поликлинике)
И я не посещала психиатров. А ты?
Мне в оффлайн нужно, не до нета, всё пока.Маруся тут совсем не при чем. Параноиш)
Здравствуйте, Оксан!Всем привет! Поздравляю всех с Новым годом и всеми сопутствующими праздниками :)
В кратце. Саша вышел на работу в этот понедельник. До этого, еще до НГ я ездила общаться с руководителем предприятия (кажется, рассказывала). Договорились, авансов и зп Саше не выдавать, получать буду я. Еще уже этом году началькик сам пообещал, если заметит что-либо не то, сообщит мне. Вот, положила денег на транспортную карту, ею Саша оплачивает проезд. Сигареты покупаю. Еда дома, в обед их кормят на работе.
Общения близкого нет у нас, все с его стороны на от.ъ.бись как-то.
Из неприятного. Неделю назад уехали с Тёмой в бассейн. Саша нас проводил какой-то непривычно любезный. Напряглась моментально. Потом минут 15 мы не могли попасть домой. Открыл с виновато-оправдывающимся видом, типа, был в туалете. Внешне ничего наркоманского я не заметила (при пристальном изучении). Ресь, координация, глаза - были в порядке. Но уж слишком добрый он был. Захожу в его комнату - балкон нараспашку. Спрашиваю зачем тут так? Ответ - проветривал, душно.
Я высунула голову, под балконом валяется бутылка из-под спрайта. Аналогичная вчера лежала у него на столе. Попросила Артема, принес. Как и ожидала - с дыркой.
Был уже вечер, наркология закрыта. С утра начала дозваниваться. Дозвонилась. Наш нарколог в отпуске. Дали дежурного. Выпросила его телефон. Позвонила, все объяснила. Моя просьба была - сделать развернутый анализ, на все виды наркотиков, включая спайс и соли. Амне поссать в банку для галочки.
Ответ (просто б.л.я.дь!!! Гре..баная система!): ой, нет. У нас нет такого анализа. У нас, слава Богу, нет спайсовых нвркоманов и этой головной боли.
Я говорю, доктор! У нас полстраны таких! О чем вы мне говорите?!
Он: а у нас нет.
В итоге. Нашла в Зеленограде экспертизу, кудв пьяных водил привозят. У них оказался и нужный мне анализ. Поехали, сдали. Саша, в общем-то, и сам предложил. Гоыорил, мам, почему все бутылки мои? Давай снимем с нее отпечатки.
Ну, это, понятно, ля-ля...
Короче, сегодня звонила, еще нет результата.
А когда он нас пустил домой и я прям чуяла какую-то хрень, сказала: я тебя предупреждала, что торяать тебе больше не дам. Если в анализе обнаружится наркота - ты ляжешь в больницу.
ухо в остро! работа это хорошо... и анализ тоже...Всем привет! Поздравляю всех с Новым годом и всеми сопутствующими праздниками :)
В кратце. Саша вышел на работу в этот понедельник. До этого, еще до НГ я ездила общаться с руководителем предприятия (кажется, рассказывала). Договорились, авансов и зп Саше не выдавать, получать буду я. Еще уже этом году началькик сам пообещал, если заметит что-либо не то, сообщит мне. Вот, положила денег на транспортную карту, ею Саша оплачивает проезд. Сигареты покупаю. Еда дома, в обед их кормят на работе.
Общения близкого нет у нас, все с его стороны на от.ъ.бись как-то.
Из неприятного. Неделю назад уехали с Тёмой в бассейн. Саша нас проводил какой-то непривычно любезный. Напряглась моментально. Потом минут 15 мы не могли попасть домой. Открыл с виновато-оправдывающимся видом, типа, был в туалете. Внешне ничего наркоманского я не заметила (при пристальном изучении). Ресь, координация, глаза - были в порядке. Но уж слишком добрый он был. Захожу в его комнату - балкон нараспашку. Спрашиваю зачем тут так? Ответ - проветривал, душно.
Я высунула голову, под балконом валяется бутылка из-под спрайта. Аналогичная вчера лежала у него на столе. Попросила Артема, принес. Как и ожидала - с дыркой.
Был уже вечер, наркология закрыта. С утра начала дозваниваться. Дозвонилась. Наш нарколог в отпуске. Дали дежурного. Выпросила его телефон. Позвонила, все объяснила. Моя просьба была - сделать развернутый анализ, на все виды наркотиков, включая спайс и соли. Амне поссать в банку для галочки.
Ответ (просто б.л.я.дь!!! Гре..баная система!): ой, нет. У нас нет такого анализа. У нас, слава Богу, нет спайсовых нвркоманов и этой головной боли.
Я говорю, доктор! У нас полстраны таких! О чем вы мне говорите?!
Он: а у нас нет.
В итоге. Нашла в Зеленограде экспертизу, кудв пьяных водил привозят. У них оказался и нужный мне анализ. Поехали, сдали. Саша, в общем-то, и сам предложил. Гоыорил, мам, почему все бутылки мои? Давай снимем с нее отпечатки.
Ну, это, понятно, ля-ля...
Короче, сегодня звонила, еще нет результата.
А когда он нас пустил домой и я прям чуяла какую-то хрень, сказала: я тебя предупреждала, что торяать тебе больше не дам. Если в анализе обнаружится наркота - ты ляжешь в больницу.
двуличный может бытьМаша, привет)
Что именно вы имеете в виду под "за спиной, как крысеныш"?
Вы его с *пипетки кормите - как птенца*, от дряни спасаете, а он за спиной втихаря торчит.Маша, привет)
Что именно вы имеете в виду под "за спиной, как крысеныш"?
надо что он сам понял что есть хорошо что плохо , довести его до этой стадии, и как он только будет видно ,это искренни чувствовать душой, выпускать следить за ним бесполезно ,кто хочет всегда найдет способ о.б.е.бать самого себя ,но надо чтоб он понял ...Вы его с *пипетки кормите - как птенца*, от дряни спасаете, а он за спиной втихаря торчит.
Не благодарная тварь!
вот это и надо донести и показать другую жизнь , в ночлежках с бомжами и нужно тусить когда ты нарк и алкаш ,он так чувствует себя спокойней когда там, не от того что ему по х.у.й .он хочет выбраться но не знает с чего начатьДа ему пох, он вроде с бомжами тусил, жил в ночлежках для бомжей.
Ты запятые почему не ставишь, читать не возможно.
Да уж...Васеньку теперь грамоте учить как Темочку)))Да ему пох, он вроде с бомжами тусил, жил в ночлежках для бомжей.
Ты запятые почему не ставишь, читать не возможно.