- Реакции
- 100.219
А, если нет бумаги тонкой? Как покурить?)))Впервые слышу чтоб бычки курили через бульбулятор))) нафига?
А, если нет бумаги тонкой? Как покурить?)))Впервые слышу чтоб бычки курили через бульбулятор))) нафига?
Мы так всю молодость делали)))Впервые слышу чтоб бычки курили через бульбулятор)))
Да просто не успел накуриться, поэтому и бутылку кинул с балкона и проветривать тут же.или спайс слабый был
Ага, бумаги нет, а фольга есть, ну конечно)))А, если нет бумаги тонкой? Как покурить?)))
Да какая разница? Он просто должен уяснить, что вы, реально, его просто сотрете в порошок и сделаете овощем.эта организация не заинтересована в срасении жизней.
Да, госбольницы нужны.А для плана Б - нескольких госпитализаций и признания недееспособным - мне нужны гос больницы, а не платные.
ОООООООООООООООчень подозрительно. И бутылка неспроста появилась.А вот подозрительно вел себя - да.
Ну и шо? Не успел тогда. А вот в прошлый день успел, раз бутылку выбросил.Но напаленым он не был...
Да положат, если обнаружат наркоту.Да это мне понятно. Я о том, что они могут не положить с таким пофигистическим подходом к проблеме
Инет с ним? Телефон с контактами, симкой - отдали ему, когда он на работу отправился?только вот где, когда и на что успел добыть, то осталось вопросом пока...
И я в диком разочаровании. Надо искать ошибки... Что там с телефоном?Жесть, Маруся.... я в диком разочаровании....
Но... подожлу анализ, пока так
От блин... Думала, может симка старая, там нашел дружков...симка новая
Мда... У него не просто желание, а употребление уже натихаря...Если он вышел в мир, то и без этих атрибутов при желании начнет торчать. Мы с вами это знаем...
Ксю, давайте думать дальше, что не так сделали.И, главное, он ваще непробиваемый...