- Реакции
- 39.994
И я считала и считаю что это все же не шиза))) Мутит Стас чето. Всех хочет в дурку упечь)
И я считала и считаю что это все же не шиза))) Мутит Стас чето. Всех хочет в дурку упечь)
У Саши ??? Это не шиза у него, это п.о.х у.и.з.м!!!!И я считала и считаю что это все же не шиза))) Мутит Стас чето. Всех хочет в дурку упечь)
Где под дых ? Вы диагностику организма делаете ?а вы, молодца, - умеете поддержать = дать под дых( иногда полезно - не спорю).... а что сразу такой совет не дали? на первых страницах
Меня изгнали из тусовки Команда форумаа что сразу такой совет не дали? на первых страницах
Конечно пох.у.изм - всего-то нужно вылечить нейроинфекцию, если такая имеется в котелке.У Саши ??? Это не шиза у него, это п.о.х у.и.з.м!!!!
Угу) у большинства ж котелок нормально варит)).... мне порой кажется, что резекцию мозга надо сделать врачам, с которыми приходится общаться в последнее времяКонечно пох.у.изм - всего-то нужно вылечить нейроинфекцию, если такая имеется в котелке.
А то сожрёт мозг как Гепатит С убивает печень.
А с кем вы общаетесь в последнее время ?Угу) у большинства ж котелок нормально варит)).... мне порой кажется, что резекцию мозга надо сделать врачам, с которыми приходится общаться в последнее время
А как это называется ? Все деньги спустить на колдунов и гадалок. Я не знаю, о чём здесь 156 страниц исписали, Я же вам кинул ролик про детское всемогущество - или Данилин тоже лох для тебя ? Нуу, поездий по Европейским клиникам, жмакни на жалобу - прибежит Маруся и всем объявит, что я шизик-олигофрен и любитель по.рно картинок.В5м доброго вечера.
Стасик, благодарю за информацию.
Теперь, обладая ею, мне какие выводы необходимо сделать? Какие действия предпринять? Вы мне про эти возможные психические отклонения к чему написали? Чтобы я что?
То есть, Вы авторитетно мне сейчас заявляеие, что уверены в том, что мой сын психически не нормален?
Мои симтомы((((
Стасик милый, просто терпения у него нет уже,иссякло, а может в самом деле мозг сыну проверить?Был бы ты рядом, стасик, е.б.лище бы твое пострадало, упырь.
Правда твоей жизни - увыМарусь, а что тут на форуме мудак.ов не фильтруют? Я сюда пришла и свои 157 страниц нарисовала не для того, чтобы у.е.баны типа стасика поливали грязью меня и мою семью.
Стас, в чем ты увидел признаки шизы? Ты реально думаешь, что чето не то?радуйся, что я к тебе заглянул
Ксю, Стасик часто даёт ооочень дельные советы, но бывает грубый почему-то. Прошу за него прощения.Марусь, а что тут на форуме мудак.ов не фильтруют? Я сюда пришла и свои 157 страниц нарисовала не для того, чтобы у.е.баны типа стасика поливали грязью меня и мою семью.
Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 летСтас, в чем ты увидел признаки шизы? Ты реально думаешь, что чето не то?
Ну а конкретней? Обычное поведение нарика там...