- Реакции
- 100.219
То есть, ты хочешь сказать, что шиза у него от наркоты появилась? Чи шо?Конкретней ? Мозг ещё не сформировался, а он уже торчал и продолжает торчать.
То есть, ты хочешь сказать, что шиза у него от наркоты появилась? Чи шо?Конкретней ? Мозг ещё не сформировался, а он уже торчал и продолжает торчать.
Да уж(Шиза херня, насморк обычный, в сравнении если лобные доли не фурычат.
Не хер наркоту жрать было, лучше бы девчонок-одноклассниц топтал.Да уж(
Это как?А вот потом начинается жесть, самая, присамая жесть - Абулия.
Это тоже фу(Не хер наркоту жрать было, лучше бы девчонок-одноклассниц топтал.
Хелло) Посети закрытый, там тема новая.Это тоже фу(
Салют! Ща!Хелло) Посети закрытый, там тема новая.
В Одноклассники я заходила, полайкала) Слушай, как классно у тебя в деревне! А мальчик маленький похож на Эмиля из Ленеберги))Салют! Ща!
Что фу ? Девочек чпокать ?Это тоже фу(
Стасик у тебя справка есть о твоем психическом здоровье?Что фу ? Девочек чпокать ?
Есть один плюс для заболевших - при апато-абулическом синдроме назначают стимуляторы (грубо говоря - амфетамин медицинский).Это как?
Лица, страдающие апато-абулическим синдромом, проводят много времени сидя в одиночестве или просто лёжа в постели. Могут часами смотреть телевизор, при этом не запоминают просмотренные передачи. Основная характеристика их личности — лень, которая доходит до предельных уровней: они отказываются мыться, стричь волосы, чистить зубы, умываться, спят в постели одетыми (из-за того, что лень раздеваться и одеваться), личная гигиена их совсем не волнует. В более тяжёлых случаях болезни они могут испражняться и мочиться в постели, так как им лень дойти до туалета.
Таких людей невозможно привлечь к деятельности или призвать к чувству долга, и такое чувство как «стыд» им чуждо.
Апато-абулический синдром может приводить к растормаживанию простейших влечений (например, гиперсексуальности и прожорливости).
Разговоры с другими людьми у них не вызывают интереса. Речь их монотонна. Отказ от общения может обосновываться ими «усталостью».
Нет.Стасик у тебя справка есть о твоем психическом здоровье?
В смысле, чоу я торчу на сайте ? Ты уже задавала вопрос где-то.Стасик у тебя справка есть о твоем психическом здоровье?
Да не, просто справка что на учете там не состоишь в пнд,например, или о том что болел и вылечился например?В смысле, чоу я торчу на сайте ? Ты уже задавала вопрос где-то.
Я тот самый опер)А тебе зачем ? Такую справку только Операм УР и Следователю СК доктор вправе дать.
Я поехал на сан техническую заявку - когда приеду, чтобы лицезрел твою мед.карточку у себя в личке.Да не, просто справка что на учете там не состоишь в пнд,например, или о том что болел и вылечился например?