- Реакции
- 38.581
Еще раз ссылочку на его тему можно?Маруся, в общем, Саша зарегался заново и в свокй теме ждет тебя.
Еще раз ссылочку на его тему можно?Маруся, в общем, Саша зарегался заново и в свокй теме ждет тебя.
Ща)Марцся, закрой, пож-ста, мою ткму для Саши. Для пользователя Sasha1_сын Оксаны
Нет, Ксю. Начнем так, как начали. Умеет сделать больно вам, пусть сумеет объяснить свой мотив.Мерси)
Марусь, он прочитает наезды и просто выйдет. Может, после паузы в вашем с ним общении сначала помягче зайти? Я ее дома и так за выпады морщу. Но их, выпадов, намного ментше стало. Я вижу перемены. Межденно, мало, но они есть.
Просто учитывая столтко лет жизни вне дома и в определенной обстановке, и под кайфом. Чтобы он по щелчку изменился... это, мне кажется, только в сказках...
Я бы очень хотела, чтобы он с тобой поговорил о том, что у него внутри происходит.
А так закроется, как всегда.
Он, кстати, без протеста зашел. Даже с интересом, кск мне показалось.
Сейчас он еще не читал то, что вы с девочками написали.
Может, начнем диалог сначала и немного в другом ключе?
Если выйдет, то скажите: собирайся в нарколожку. Значит, дурь из тебя не вышла и твое место в психушке. Человек, который убегает от переписки в инете - неадекват.он прочитает наезды и просто выйдет
Вы это вы, а общественное мнение - это другое.Я ее дома и так за выпады морщу.
Ксю, озвучит, озвучит...Он с интересов регистрировался и зашел. И я бы хотела, чтобы он свои мысли озвучил.
Давайте)Пойду скажу, чтобы зашел
Да не, радует не это. Реально, у него настрой бросившего и он уже не начнет. Это я и раньше замечала, но все равно параноюсь, почище вас.Вышла из душа, почитала. Порадовало, что Саша никому не нахамил за это время)))
Да, уносите пациента))Маруся, вы еще с Саней поговорите? Могу я его забрать?) Хочу, чтобы пошел со мной, машину почистил, и в мтс съездил за компанию. Выяснить мне надо, куда траффик исчез за 3 дня у меня и у Темы... Саня тут вообще не при делах, если что;) вопросы к мст. Я несколько дней назад перешла на другой тариф с 25 гигами инета. Так за три дня минус 10 Гб. При том, что я всегда дома и пользуюсь вайфаем домашним....
Заберу парнишу?)