- Реакции
- 100.244
А, черт... Она же на старом форуме была((Где же эта тема про Влада?
Там про тягу к спайсу много написано. И шиза его там в такооом размахе, жуть. Такую ахинею нес, кошмар...
А, черт... Она же на старом форуме была((Где же эта тема про Влада?
Вот новая тема, он приходил сюда в мае: Будущего,прошлого нетГде же эта тема про Влада?
Ну это ты как трезвая рассуждаешь.Неа. Всё наоборот. Сначала идёт удовольствие, а к нему уже религия прикладывается))) Обожествление - это уже рационализация.
А где там написано что он умер?Вот новая тема, он приходил сюда в мае: Будущего,прошлого нет
Но тут уже ничего интересного нет, никаких глюков и дикости.
И вот его тема.
Чтение для Влада)
Ну да, логично))Ну это ты как трезвая рассуждаешь.
А наркоман, пробовавший ругую наркоту( я поэтому Оксану и спросила) скажет что нет удовольствия от галлюцинаций, потому что под удовольствием понимает только эйфорию. Ощущения тела а не души. Физика.
Вот ты можешь получить например удовольствие от созерцания картин.
А человек приземленный скажет. Какая смешная, удовольствие это оргазм.
Да нигде не написано, мы так думаем. Он куда-то резко исчез.А где там написано что он умер?
Я читала что это форум такой вывод сделал вроде. А может он тупотвпал в вечный транс гденить на Гоа....или в дурке)А где там написано что он умер?
Хрен его знает... Он бы сюда зашел, по-любому. Он три месяца на старом форуме сидел, а потом и новый нашел, хоть ссыль ему никто не давал.Я читала что это форум такой вывод сделал вроде. А может он тупотвпал в вечный транс гденить на Гоа....или в дурке)
Такие могут и в монастырь уйти, а там нет инета. Это же шиза. Алкаш после белочки вдупляет со временем что это были глюки от поломки мозга.Хрен его знает... Он бы сюда зашел, по-любому. Он три месяца на старом форуме сидел, а потом и новый нашел, хоть ссыль ему никто не давал.
Да там была шиза дикая, он такое молол, просто ужас.. Всё какие-то фразы вставлял высокопарные, из песен, книг. Тупо не в тему, просто так. Какие-то слова заковыристые говорил, хрен поймешь, к чему ваще.Такие могут и в монастырь уйти, а там нет инета. Это же шиза.
Ага, я читала один такой форум. Прям мерзко читать.У них масса клубов и сообществ где они делятся трипами, и способами лучше и глубже познать все закоулки мозга с помощью веществ, и даже не употребляя могут это всю жизнь обсуждать. Религия.
У мужа брат закончил психологический факультет, но так же занимается изучением психопрактик. Недавно зашла на страницу, стала читать чуть не проблевалась. Такую красоту блин с таким высокомерием описывает и так заковыристо. .....Ага, я читала один такой форум. Прям мерзко читать.
Ппц) И смех и грех...Такую красоту блин с таким высокомерием описывает и так заковыристо. .....
И тут же вспомнила как описали органы их жилье.
Выломанная дверь в сортир, завалено все шмотьем жо потолка, иконы где не попадя...
Не просто шутит(((( ПоверьтеНе, Марусь. Он ничего не обещает и не поддерживает мои вопросы.
Вот на днях отправила его за хлебом и молоком с картой. До магазина и обратно 10 мин.
15 нет его, 25 нет, чуть позже приходит смс: снято 500 рублей.
У меня руки затряснись, кровь к лицу прилила и приступ такой паники захлестнул! Сижу, ни о чем думать не могу. Телефона у него нет по-прежнему. Мой просит лишь отцу позвонить и отдает сразу.
Короче, через 15 мин после смс приходит Саша с пакетом из магазина.
Я взяла себя в руки, спрашиваю: а почему ты так долго?
Он: да в этом Магните карты сегодня не принимают, ходил с банкомат, снимал.
Я еще немного выдохнула и рассказала ему о том, как я только что испугалась.
А он развеселился и пошутил по-своему:"А до этого я у тебя из кошелткс налом взял еще 500 рублей. Теперь могу чпойса купить". И веселится (вижу, просто шутит)
Говорю ему серьезно и зло: Сащ, я тебя предупредила и, если ты так поступишь, я после всего пройдкнного, сочту тебя психом льным и положу в психушку, как обещала. Ты понял?
Мам, да я пошутил, ты не понимаешь что-ли?
Я: я шутуи про наркотики вообще не принимаю. Меня это не веселит. ТЫ ЭТО усвой уже наконец!
Перестал веселиться.
100/Не просто шутит(((( Поверьте
Почему такая уверенность, Полин?Не просто шутит(((( Поверьте