Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Про тягу, мне кажется, он назло говорит. Может на зло сказать: а на сдачу я куплю пиво. И смотрит на мою реакцию и улыбается.
Или про спайс вставит шуточку и опять смотрит на меня.
Я ему задаю вопрос, мол, зачем ты в своею речь постоянно вплетаешь наркотики? Мне и в голову не приходит шутить, постоянно вспоминая наркоту! Ты не понял про рефлекс? Зачем дергаешь себя? Неужели ты не бросил? Саша!
Он: да я шучу, а ты так на это реагируешь забавно.
Я: я ничего забавного не вижу в наркотиках.
Странный парень, конечно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Посыл был скорее такой, что психологи и их рассказы - чушь. И что он им не верит. И может петь те песни, которые от него хотят слышать.
Ну в общем, это хороший посыл)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Да фиг знает, Марусь....
Саша для меня темная лошадка, мне совсем не ясно о чем он на самом деле думает и что в его душе происходит

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Про тягу, мне кажется, он назло говорит. Может на зло сказать: а на сдачу я куплю пиво. И смотрит на мою реакцию и улыбается.
Или про спайс вставит шуточку и опять смотрит на меня.
Я ему задаю вопрос, мол, зачем ты в своею речь постоянно вплетаешь наркотики? Мне и в голову не приходит шутить, постоянно вспоминая наркоту! Ты не понял про рефлекс? Зачем дергаешь себя? Неужели ты не бросил? Саша!
Он: да я шучу, а ты так на это реагируешь забавно.
Я: я ничего забавного не вижу в наркотиках.
Оксан, здравствуйте, я забыла, он же употреблял что- то другое кроме спайса?
Он скорее всего не воспринимает спайс наркотиком, испытав другие вещества.
От спайса нет эйфории, а тяги на галлюны конечно не будет. Он ржет про себя отвечая про тягу. Не тяга тянет на галлюциногены

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
От спайса нет эйфории, а тяги на галлюны конечно не будет. Он ржет про себя отвечая про тягу. Не тяга тянет на галлюциногены
Люсь, тяга дикая на спайсы. Там намешаны галлюциногены со стимуляторами же.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да фиг знает, Марусь....
Саша для меня темная лошадка, мне совсем не ясно о чем он на самом деле думает и что в его душе происходит
Ну, будем посмотреть... Завтра я дома, загоните его на форум, хай чето попишет.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Люси, доброй ночи!
Из того, что я знаю, последние года только спайс.
А вот это я совсем не поняла:"
Он ржет про себя отвечая про тягу. Не тяга тянет на галлюциногены"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Она имеет ввиду, что от галлюциногенов нет тяги и он с вас ржет, типа, вы про тягу навернули.
Но спайс это не чистые галлюциногены и тяга к ним есть и сильная.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Загоню, Маруся. А ты в какое время будешь тут?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Люсь, тяга дикая на спайсы. Там намешаны галлюциногены со стимуляторами же.
И сама пробовала и другие кто пробовал тоже самое говорят. Стимулятор без эмпатогена и эйфоретика тоже не понимаю чем может привлечь.
Ну может просто быть желание взбодриться. Но нет того ощущения кайфа то которого захочется повторить.
А галлюцинации? Да для них вообще наркота не нужна. Достаточно холотропного дыхания например или,голода,или искуственного лишения сна,других трансовых техник.
Вот и ржет Саша.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Настроение у Саши, кстати, качается из стороны в сторону. Бывает выселый весь день, а как Тема в больницу загремел и мы с Сашей остались наедине, так он со мной почти и не общается по своей инициативе. Так, позавтракаем. Я ему выделю посуду мыть, пылесосить. Потом почитает, телек посмотрит, с отцом поговорит. Со мной лишь общие темы, ни о чем. Про котов наших, про планы о рыбалке. Будто и тем для разговоров со мной нет. Вот приехали от мануальщика, я че-то устала, говорить не охота, ничего не охота (а может пмс)))). И до самого цпора к Саше не обращалась. Так он так и не подошел, и уснул там молча

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
И сама пробовала и другие кто пробовал тоже самое говорят. Стимулятор без эмпатогена и эйфоретика тоже не понимаю чем может привлечь.
Ну может просто быть желание взбодриться. Но нет того ощущения кайфа то которого захочется повторить.
А галлюцинации? Да для них вообще наркота не нужна. Достаточно холотропного дыхания например или,голода,или искуственного лишения сна,других трансовых техник.
Вот и ржет Саша.
Если бы не было тяги, то не сидели бы на них годами. Почитай тему того парня, 17-летнего, который умер...

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Девочки, спасибо вам за участие! Что-то глазки режет) позвольте откланяться, спать буду я
До завтра!

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Люси, доброй ночи!
Из того, что я знаю, последние года только спайс.
А вот это я совсем не поняла:"
Доброй!
Изменения сознания нары не считают наркоманией. Это действительно больше религия,фанатизм,больное отклонение ума,чем наркомания в смысле получения удовольствия. Глюки вообще могут не приносить удовольствий,они просто верят им и думают что владеют тайнами божественными, неким чудооткрытием, данным только им. Вот эта избранность и тянет потом употребить, вновь почувствовать себя сверхчеловеком .
Попробуйте рассказать его о трипах.
Вряд ли признается. Почитайте в инете про трипы, про пси- культуру, трансовые состояния. Тогда многое станет яснее.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Если бы не было тяги, то не сидели бы на них годами. Почитай тему того парня, 17-летнего, который умер...
Это где?
Да они не годами, они всю жизнь до смерти посвящают этому божку- галлюциногенам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Это где?
Да они не годами, они всю жизнь до смерти посвящают этому божку- галлюциногенам.
Да тема Влада...
Не, не все повернуты на галюнах, это не так и часто, когда крыша уже едет настолько.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Это действительно больше религия,фанатизм,больное отклонение ума,чем наркомания в смысле получения удовольствия.
Неа. Всё наоборот. Сначала идёт удовольствие, а к нему уже религия прикладывается))) Обожествление - это уже рационализация.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Да тема Влада...
Не, не все повернуты на галюнах, это не так и часто, когда крыша уже едет настолько.
Не все конечно. Те кто верит в свою избранность и непризнаные гении в этом мире)))
Где же эта тема про Влада?