Девочки, привет!
Саша в четверг отработал финальный день. Через год судимость должны снять. В пятницу ездили в наркологию сдавать очередной никчемный тест. Никчемный, т.к. не выявляет он спайс в моче. И тест по крови тоже не выявляет. И Саша это знает. Он сам отцу рассказал. И сказал, что для определения спайся в крови, необходимо какое-то спец оборудование и тесты эти делаются рлатно и стоят дорого. И явно не в гос наркологии.
В общем, надо поискать где можно делать адекватный тест (на будущее).
Пока мы посещаем НД для галки раз в месяц. Саша мне сам на днях напомнил. Мол, ноябрь заканчивается, мы когда поедем к наркологу?
В субботу отпустила первый раз за все это время Сашу с отцом на рыбалку. Съездили, плотвы половили) потом отец привез его и до квартиры доставил.
Короче говоря, на счет зондирования почвы на предмет поиска работы - тишина. Из дома редко отпускаю до магазина. Хлеб, молоко, сигареты купить. За объемными покупками только вместе. Сказала и продолжааю периодически повторять, что сидеть ему дома до после НГ. После НГ праздников он обязан устроиться на работу.
Ничего не присматривает, т.к. очень нацелен вернуться туда, откуда я его сдернула. Уже на днях сказал, что устал дома сидеть. Ответила, мол, ну а что делать. Читай книги, ищи курсы, занимай голову.
Еще отец обещал 2 через 2, в его выходные, забирать Сашу. Будут вместе домик в деревне достраивать. Ну и вообще, что-то помогать отцу руками делать.
С Сашей пока так.
Тёма мой с прошлого четверга в больнице. В школе плохо стало, увезли на скорой. Высокое давление. Всера должны были выписать. Но Тема упал в обморок, оставили в больнице. Жду понедельника...
Сама занимаюсь продажей московской квартиры, хочу купить в Зелеке большей площади.
Такие новости