- Реакции
- 8.295
Кому то да нужнаКому ты нужна, кроме наркомана?
Кому то да нужнаКому ты нужна, кроме наркомана?
Манипулировать пытаешься, получается плохо, неправдоподобно и неэффективно. Жертву из себя не строй, а из ребёнка жертву не делай. Да-да, Лера, именно делаешь его и себя жертвой, не кто-то, ты ему и себе эту роль отвела еще задолго до его рождения. Для тебя ребенок орудие манипуляций, и задумывался как оно же, как рычаг для достижения своей цели, вот в чем беда. Только ты не понимаешь, что это подло и аморально. Он еще не родился, а ты ему уже такую судьбу уготовила. Рожают детей в любви, для любви и для счастья, Лера. Для их любви и для их счастья, а не только для своих. Это я тебя должна спросить, что он, ребенок, тебе сделал? За что ты так с ним? Ответ очевиден - не "за что", а "зачем".Отчасти по этому я его с собой не взяла
Ещё во время беременности ты написал что заведомо его ненавидишь
И когда в МФЦ была встреча ты сказал приехать одной
Зачем тогда при всем этом было спрашивать позавчера почему я его не взяла ?
Что ребенок тебе сделал ? Бывает что и после изнасилований маньяками детей оставляют и любят, потому что дети это чистый лист и невинное создание, а не их родители, они не перенимают генетически всю грязь и грехи
привет, зря ты так, ты ж не в помойке росла, у тебя была семья, ну что делать, получала, но за дело же, не просто ж папа разминался по утрам с ремнемКому то да нужна
Не манипуляция и не игра на публику, если бы он мне в личку написал, ответ был бы таким жеМанипулировать пытаешься, получается плохо, неправдоподобно и неэффективно. Жертву из себя не строй, а из ребёнка жертву не делай. Да-да, Лера, именно делаешь его и себя жертвой, не кто-то, ты ему и себе эту роль отвела еще задолго до его рождения. Для тебя ребенок орудие манипуляций, и задумывался как оно же, как рычаг для достижения своей цели, вот в чем беда. Только ты не понимаешь, что это подло и аморально. Он еще не родился, а ты ему уже такую судьбу уготовила. Рожают детей в любви, для любви и для счастья, Лера. Для их любви и для их счастья, а не только для своих. Это я тебя должна спросить, что он, ребенок, тебе сделал? За что ты так с ним? Ответ очевиден - не "за что", а "зачем".
"Кручу, верчу, всех запутать хочу". Хреновая многоходовочка у тебя быда задумана, она не работает и не могла сработать. Детьми, беременностями, сыновьями и внуками манипулировать нельзя. Это не работает, и выходит всегда боком, становится только хуже.
Ты делаешь вид что не понимаешь что тебе отец написал. Играешь на публику и давишь на жалость. Уверена, что понять написанное им ты в состоянии, но не хочешь и отказываешься. Прочитай еще раз, сможешь вычленить суть.
Если сможешь понять, тогда и пазл в голове сложится, почему спрашивали.
P.S. и да, тебя не изнасиловали, ты не жертва, ты всё в этой жизнь сделала сама, добровольно, и все решения, действия и их последствия только твои.
а что ребенок для тебя?Ребенок для меня
Подсознательно, Лера, подсознательно.Не манипуляция и не игра на публику, если бы он мне в личку написал, ответ был бы таким же
Ребенок для меня не средство манипуляции и никого я им удержать или вразумить не пыталась
И на жалость я тут не давлю
Подсознательно, Лера, подсознательно.
Используешь, делаешь, манипулируешь.
Не работает оно так как ты хочешь - ты же видишь. Нельзя достичь счастья, любви, здоровой нормальной семьи и хороших отношений с роднёй теми способами, которыми ты к своим целям шла. На результаты смотри.
А мне вот вспомнился твой вопрос: "можно я не буду ему ребёнка показывать, если он норму не будет выполнять?"Не манипуляция и не игра на публику, если бы он мне в личку написал, ответ был бы таким же
Ребенок для меня не средство манипуляции и никого я им удержать или вразумить не пыталась
Лер, ты все ждешь понимания от всех вокруг, и сочувствия,Не манипуляция и не игра на публику, если бы он мне в личку написал, ответ был бы таким же
@ЛераКряА мне вот вспомнился твой вопрос: "можно я не буду ему ребёнка показывать, если он норму не будет выполнять?"
Я это вижу так, что в твоей голове есть мысли о том, что ребёнок - рычаг.
Человека что ребенок для тебя?
Папа ее за всю жизнь выпорол раза три, ну может четыре. И то за дело. Этого явно недостаточно для того, чтоб теперь списывать на это все свои психологические извращения. Считаю, что вопрос порки в нашей семье можно закрыть, т.к. пороли редко и только по серьёзному делу. Как совсем не пороть за воровство денег, я не знаю.привет, зря ты так, ты ж не в помойке росла, у тебя была семья, ну что делать, получала, но за дело же, не просто ж папа разминался по утрам с ремнем
ну ты шо, обижали жеж, вон какие простыни пишут ))Папа ее за всю жизнь выпорол раза три, ну может четыре. И то за дело. Этого явно недостаточно для того, чтоб теперь списывать на это все свои психологические извращения. Считаю, что вопрос порки в нашей семье можно закрыть, т.к. пороли редко и только по серьёзному делу. Как совсем не пороть за воровство денег, я не знаю.
На ютубе естьПодскажите, а остались аудио версии статей где то?
Ребенок пока по умолчанию от тебя и твоих действий зависит на все 101 %, у него пока нет права и возможности выбора, его жизнь и обозримое будущее, формирование его личности, его окружение которое будет эту личность формировать - полностью в твоих руках. Ребенок - это не объект для экспериментов, не орудие для манипуляций над родственниками и окружающими, не средство для достижения твоих целей.Человек
Которого я очень люблю
но при этом ничего для него не делаю (смена памперса не в счет)Человек
Которого я очень люблю
Маму торча там не перемкнет, мама стабильна, она позволяет на себе паразитировать. Ты думаешь, ей физически и материально не тяжело столько ртов на себя взвалить? Она одна работает и зарабатывает, всех содержит. Маму это устраивает, она созависима, для нее внук - подтверждение состоятельности сына. Доказательство того, что он у нее нормальный, все же неплохо у них, жена у него, у нее есть внук - это значит что сын не плох и принят социумом, мужем является и отцом. А уверенность эту, эту опору дала ей Лера. Никогда человек такую опору сам из-под себя не вышибет, будет цепляться за нее как за глоток чистого воздуха, как за глоток чистой холодной воды в пустыне. Для нее эта связь и этот ребенок много значат, лучшее что есть в жизни, лучик света в тоннеле.мама приютила и хорошо. завтра маму перемкнет и куда пойдешь?