У меня на лечение надежда
Вдруг человеком станет
Даже не только вот наркомания, но и книжки с моралью
Те самые которые ты читала и после которых ты стала высоко духовной
личностью не способной врать и обманывать близких? )))))
Кому нужно его лечение? Ему? Вы с его мамой его в угол загнали.
Ведь если не получится вы будете дальше его терпеть и искать другой способ и так годами, пока он будет наркоманить гулять, пиз..ить вас и воровать у вас деньги и технику.... Главное "грешить и каяться, грешить и каяться" и так всю жизнь. Что поделать судьба у дур такая, любить и терпеть.
А нам ты такая дура нахрен не нужна!
И семейство его маргинальное тем более, вылечился он или снова сорвался по барабану.
А ты настойчиво нас мокаешь в это дерь.мо раз за разом, вроде отвлеклись текущими проблемами и ты снова тут как тут со своей движухой, мать снова вся на нервах и все обыденные семейные детла не говоря про моральное спокойствие поломаны в хлам. Лера ты ломаешь всё вокруг себя к чему не прикоснёшься, тебя конечно жалеют и стараются помочь, не смотря на свои потери, но такое ощущение что у тебя код на самоуничтожение активирован. Пускать на дно остаток семьи по твоей милости я не хочу, по этому и попросил тебя отвалить и не приблежаться пока со своей головой не разберёшься, свои мозги вставить тебе никто не сможет, а советам ты не следуешь. Бесследно твоё воздействие на психику родных не проходит и за это придётся расплачиваться счастьем и годами жизни, в тюрьму мне както тоже не хочется, тем более проблемы с твоим мозгом это не решит, а проблемы не с окружающими а с тобой, тормоза у тебя отсутствуют ты утопишь в проблемах которые сама создаёшь на пустом месте всех хороших людей пытающихся тебе помочь.
Ребёнок конечно не виноват но в этом дерьме он по твоей милости, и не известно как ему придётся расплачиваться за твои ошибки, жизнью, здоровьем, судьбой? Но для того чтобы у него проблемы были ты уже постаралась и продолжаешь.
Так что лечи свою маргинальную любовь сама, ребёнок такой как он есть на твоей совести, мне и твоей матери к нему противно прикасаться и сделала это ты.
Хотя внуков мы хотели и детей любим.
Ты эгоистично (высоко духовно) положила на алтарь своей маргинальной любви всё, мою семью, ребёнка, окружающих, своё будущее.
Так что дало тебе прочтение правильной литературы, ты стала святой, можешь просчитать последствия своих действий, как с внесением отцовства в свидетельство и сама беременность, ты стала прислушиваться к советам тех кто тебя лечил?