Ну даПросто скопировали и все, заработали, может и нет, но текст гуляет по сайтам и это негоже, без источника. Источник бы привёл на форум, как минимум
Да я не списываю, я знаю что щас уже от меня все зависитЛер, сколько раз тебя пороли за жизнь, можно по пальцам пересчитать. По сути за воровство, что из кувшина деньги, что купюры с полки. За неучебу получила несколько раз, потом рукой махнули.
За воровство до сих пор считаю что за дело - надо. Остальное под вопросом. В нетрезвом состоянии воспитанием заниматься табу, это вот та самая деградация начиналась последние несколько лет, было несколько раз, отец уже покаялся и тыщу раз признал что был неправ. Он винит себя за это. Сделай так, чтоб твоих детей это не коснулось.
Я это к тому пишу, что ты не из ассоциальной семьи, где детей действительно постоянно лупили за дело и просто так. А потому глупо просто списывать на это все свои нынешние проблемы и ничего с ними не делать. К психологу и то ходят, чтоб проговорить, считается что если проблема выявлена, то она уже подлежит коррекции.
Это очень пространственные слова. Ты конкретней подходи.я знаю что щас уже от меня все зависит
Для начала на резинке с мостас парашютом прыгнула в итоге? Нет ведь, зассала. Иди, прыгай - вот и будет тебе адреналин
Ань, а дай ссылки, погляжу, что там написано
Сюда привел это текстЯ мать одиночка у меня один не совершенно летний ребенок, меня угостили наркотиком и я решила употребить его у себя дома, т. - Все по закону
Как распознать наркомана – подробная памятка для родителей - Умный врач
Как вести себя матери с сыном наркоманом?
Отберут ли ребенка если мы живем вместе с братом-наркоманом |
https://adept-akt.ru/mat-troih-detej-upotrebljaet-narkotiki.htm
Я поняла, твои мама забыла когда ты родилась
Норм все с прошлыми было у меняТы пропустила мой вопрос, ответь. А то может ты зря колотишься, и он со всеми по итогу так себя ведет. Тогда смысл колотиться, этому в детстве мамы с папами учат. Если маме с папой все равно равно на всех людей, то вырастает эгоист, он не уважает окружающих, он ими пользуется, а цели свои достигает когда говорит людям то, что они хотят от него услышать.
Мне тут Маруся просто вопрос задала, а я не смогла на него ответить. Ты же не со всеми своими парнями вот так выстраивала отношения? Если со всеми, то дело в тебе на 100%, я так думаю, ты и в следующих отношениях с другим человеком себя также замогилишь. А если такие проблемы ранее не возникали, то надо думать, может реально застряла и учишь рыбу по деревьям лазать, тогда это проще.
Ты мож ему реально не сильно вперлась?Норм все с прошлыми было
У него помимо меня одна девушка была, ну ее не оскорблял, не бил, цветы дарил и тд, правда потом надоела вроде как и стал пропадать с пацанами траву курить через полтора года отношений, на сколько я знаю
Да хзТы мож ему реально не сильно вперлась?
Не, я не знаю, я не судья, просто нынешние некоторые молодежные понятия мне недоступны, я старенькая уже)) много что в твоей истории, что в наташиной выглядит вообще не очень и в обоих историях вы под конем, вам выкручивают руки, прогибают вас, обзывают, лапами машут. Может сейчас так принято, я просто не в теме. Но в ахереДа хз
Ну так прыгни. С резинкой с моста, с парашютом. Купи джип и лети по бездорожью как отец, если уж прям невмоготу. Я к тому, что не нужно искать адреналин и удовольствия в безответственности и безголовости, для этого есть игрушки, развлечения и хобби. Человек необременённый ничем (обязательствами, нормами, внутренними запретами, воспитанием, культурой) может казаться интересным, но при этом абсолютно непригодным для будущей совместной покупки дома и воспитания детей. Ты ж не ребенок уже.Для начала на резинке с моста
Когда была возможность не прыгнула ТК беременна была
Точно сказано. Непригодный.непригодным для будущей совместной покупки дома и воспитания детей
Это красотка Л...ч? Ты мне другое рассказывала раньше, там уважением тоже и не пахло. Она ж от него свалила вовремя.Норм все с прошлыми было у меня
У него помимо меня одна девушка была, ну ее не оскорблял, не бил, цветы дарил и тд, правда потом надоела вроде как и стал пропадать с пацанами траву курить через полтора года отношений, на сколько я знаю
Такие нервы пощекотать подойдут, но жить с такими противопоказано, потому что это пороховая бочка и ответственность за себя и свою жизнь перед ребёнком возьмёт верх. Мой самый страшный страх- умереть и не успеть вырастить, я люблю побезбащенничать, но на светофоре стояла не близко от дороги, под домом не ходила, чтоб не скинули диван на голову. . Тоже паранойя, но как-то так было спокойней и лишний риск ни к чемуТочно сказано. Непригодный.