- Реакции
- 8.295
Вчера виделаПривет. Ты стех пор родителей так и не видела?
Вчера виделаПривет. Ты стех пор родителей так и не видела?
Я читала Комисарову прям в ее блоге и очень много прочла именно историй реальных людей, где Комисарова эти истории разбирает. Очень наглядно и многое становится понятно, когда смотришь на ситуации других людей со стороны.да, я щас сама читаю эпизодами.
Чтоб остаться у разбитого корыта, получить от жизни фейсом об тейбл, не? Или что-то другое удалось приобрести за счет этой веры?Дак во что верила то? И почему я в это верила? И самое главное зачем я в это верила?
Я ее капитально читаю) я без ума от нее) я тебе скажу, что если бы не "она" я бы не вылечился! Маруся сделала, ее статьи мне очень помогли)да, я щас сама читаю эпизодами.
Ага) я тоже все коменты и тд все проштудировал) прям озарение приходило)Я читала Комисарову прям в ее блоге и очень много прочла именно историй реальных людей, где Комисарова эти истории разбирает. Очень наглядно и многое становится понятно, когда смотришь на ситуации других людей со стороны.
Ничего. Фейс об тейбл, получается.Чтоб остаться у разбитого корыта, получить от жизни фейсом об тейбл, не? Или что-то другое удалось приобрести за счет этой веры?
А сама маруся не в восторге от комиссаровой)Я ее капитально читаю) я без ума от нее) я тебе скажу, что если бы не "она" я бы не вылечился! Маруся сделала, ее статьи мне очень помогли)
Хотя как ничего? Вру же. Разочарование. Слитая жизнь. Упущенные возможности, много. Крушение планов, много.Ничего. Фейс об тейбл, получается.
Вот ты ржёшь, а я как-то со знакомым зашёл в магазин, он увидел чищенную картошку и говорит "пиз.дец, она даже не помыта..."Поэтому и бесперспективно озон и прочие маркеты. В мегаполисах у людей нет времени по магазинам шастать, дорога сжирает время, им проще в инете заказать и возле дома забрать. В Питере район от 15 тыс я думаю, а Москва то вообще пипец. Ну прикинь где 500 тыс из которых 30 % не в интернете и 20 мил... Госпади да здесь даже чищеную картошку продают))) в три дорого всегда ржу над этим)
Не) нравится она ей) заметно.А сама маруся не в восторге от комиссаровой)
Я? Я в восторге. Очень даже. То Люся ее не любит.А сама маруся не в восторге от комиссаровой)
Тут ты прав. Я пока не определился, где заякориться. Мне и здесь не очень и куда перебраться пока не знаем. Собираем лове понимногу , а там видно будет.Просто осядешь потом вообще хер переберешься дети, привычки... Что-нибудь не даст))
Ещё новую книжку загрузили про общение. Она тоже крутая. Надежда Мейер.Я ее капитально читаю) я без ума от нее) я тебе скажу, что если бы не "она" я бы не вылечился! Маруся сделала, ее статьи мне очень помогли)
Но Комиссарова круче, КанешЕщё новую книжку загрузили про общение. Она тоже крутая. Надежда Мейер.
В Питер дуй)) Я тоже скоро туда подтянусь. И Чепа там, и тетя Аня с Наташей и МагдаленаТут ты прав. Я пока не определился, где заякориться. Мне и здесь не очень и куда перебраться пока не знаем. Собираем лове понимногу , а там видно будет.
ВсмыслеИииии? Теперь вывод сделай из всего выше тобой написанного, развернутый, чтоб мы поняли, что именно для тебя кроется за всём этим. Очевидно, что для тебя это очень важно. Только не юли, по делу говори, и не съезжай с темы.
))) вот кто жиру беситсяВот ты ржёшь, а я как-то со знакомым зашёл в магазин, он увидел чищенную картошку и говорит "пиз.дец, она даже не помыта..."
Типа, это её чего мыть придётся самому? Я тогда офигел)
Тебе бы по плюшкам от государства инфы набрать, да на форумах местных посидеть, кто как где живет. Да и климат разный везде.Тут ты прав. Я пока не определился, где заякориться. Мне и здесь не очень и куда перебраться пока не знаем. Собираем лове понимногу , а там видно будет.
Не, тут я не про нее, а про "сорвиголова" и тягу к адреналинуМда, а ты уверена что это точно любовь к природе?
И Вова)))В Питер дуй)) Я тоже скоро туда подтянусь. И Чепа там, и тетя Аня с Наташей и Магдалена