- Реакции
- 2.339
Нет, не слышала, просто пропускают, ты же не через гуманитарный коридор едешьНу да. Защиту. Как и тут. Приехал и говоришь: мне нужна защита. И только тогда через границу пропускают
Нет, не слышала, просто пропускают, ты же не через гуманитарный коридор едешьНу да. Защиту. Как и тут. Приехал и говоришь: мне нужна защита. И только тогда через границу пропускают
В общем, это надо уточнить. А вам там в турагентство не надо работники?Нет, не слышала, просто пропускают, ты же не через гуманитарный коридор едешь
Спорись можно, но он из территории России же уже теперь приехал, ему защита нужна, он может по ней деньги получить, тебе эти 10 тыс единоразово ни в Кремль, ни в красную армию не вперлисьНадо у Ярика точно спросить, что там на границе происходит
Надо, у наших текучка, им всегда нужны и вакансия на Hh всегда болтаетсяВ общем, это надо уточнить. А вам там в турагентство не надо работники?
Они берут без опыта, кстати, сами учат.Надо, у наших текучка, им всегда нужны и вакансия на Hh всегда болтается
А нельзя ли онлайн устроиться? Там надо обучение же пройти? Или надо уметь?Надо, у наших текучка, им всегда нужны и вакансия на Hh всегда болтается
А можно было бы как-то две недели через две недели работать? Чтобы я и у Волка и там?Они берут без опыта, кстати, сами учат.
Ждать конца сво или ее развития, чтоб до Днепра дошли , что бы треф наступит от того и думатьБлин, вообще, все равно до сих пор в голове не укладывается, что мне теперь надо жить с нуля. Была квартира, все в квартире, а теперь б.омж и хз че делать.
А... Ну да. Там все иначеСпорись можно, но он из территории России же уже теперь приехал, ему защита нужна, он может по ней деньги получить, тебе эти 10 тыс единоразово ни в Кремль, ни в красную армию не вперлись
Ну да. Тяжело это в 40 лет. С нуля начинатьЖдать конца сво или ее развития, чтоб до Днепра дошли , что бы треф наступит от того и думать
У них вообще 2/2 график, я одна 6/0, у меня привилегии))А можно было бы как-то две недели через две недели работать? Чтобы я и у Волка и там?
Я тебе дала адреса почт, напиши с перечнем документов, они отвечают нормально.А... Ну да. Там все иначе
ХорошоЯ тебе дала адреса почт, напиши с перечнем документов, они отвечают нормально.
Надо об этом подумать заранее. А сколько там новички заработать могут? Почти ничего, наверное? Как в риелторских конторах?У них вообще 2/2 график, я одна 6/0, у меня привилегии))
Ты должна сюда ехать с возможностью вернуться, это важно.Хорошо
СогласнаТы должна сюда ехать с возможностью вернуться, это важно.
Да у все по разному, кто может, то остаётся, кто нет, то уходит. Тебе можно гестем в гостиницу приличную, решать проблемы отдыхающих.Надо об этом подумать заранее. А сколько там новички заработать могут? Почти ничего, наверное? Как в риелторских конторах?
Это как?Да у все по разному, кто может, то остаётся, кто нет, то уходит. Тебе можно гестем в гостиницу приличную, решать проблемы отдыхающих.