- Реакции
- 96.142
А за что суды? И какой доход хоть будет?Не стоит, там маржа небольшая, а гемора много, судов много.
А за что суды? И какой доход хоть будет?Не стоит, там маржа небольшая, а гемора много, судов много.
Уборщицей то можно, но это явно не «американская мечта», если в гостишку, то там и админом можноМне лучше уборщицей работать, чем маникюр делать. Спина болит от сидения на жопе ровно со склоненной головой.
а че старая? неправда. этой сфере все возраста покорны, все равно в маске сидишь.Я уже для этой профессии старая. Мастером работать.
Да какая мне ща американская мечта уже? Ни жилья уже нет, ни хера. Ваще не знаю, с чего начинать.Уборщицей то можно, но это явно не «американская мечта», если в гостишку, то там и админом можно
вот кстати насчет админа да. но зарплата 35-40 тысяч в месяц, ну такое, а гемора ппц! как бывший админ скажу, что не стоит оно того. если на время или просто повеселиться с отдыхающих - можно))Уборщицей то можно, но это явно не «американская мечта», если в гостишку, то там и админом можно
Зато разнообразные движения. Ничего не болитно это явно не «американская мечта»
Суды с неулетевшими, сейчас терроризм в туробласти, была путевка, началось сво, самолеты сняли, деньги вернули через несколько месяцев, турист идёт в суд и ему присуждают возврат 100%, 1% за каждый день, и моталку , с тура за 80 т присудили отдать 320, полна жопа, у меня такой один недоумок, у меня много богатых, они вообще норм все, а вот у девок просто трешА за что суды? И какой доход хоть будет?
уж лучше франшизу кофейни в новом районе каком-то, где еще этой кофейни нет. хорошую денюжку делают.Может купить франшизу туристического агентства?
Офигеть! Так и разориться можноСуды с неулетевшими, сейчас терроризм в туробласти, была путевка, началось сво, самолеты сняли, деньги вернули через несколько месяцев, турист идёт в суд и ему присуждают возврат 100%, 1% за каждый день, и мочалку , с тура за 80 т присудили отдать 320, полна жопа, у меня такой один недоумок, у меня много богатых, они вообще норм все, а вот у девок просто треш
А они есть, эти новые районы?)уж лучше франшизу кофейни в новом районе каком-то, где еще этой кофейни нет. хорошую денюжку делают.
Вообще надо франшизы посмотреть. Так хоть я могу сама себе там график сделать. Чтобы и у Волка и тамуж лучше франшизу кофейни в новом районе каком-то, где еще этой кофейни нет. хорошую денюжку делают.
К Антону Т за консультацией.уж лучше франшизу кофейни в новом районе каком-то, где еще этой кофейни нет. хорошую денюжку делают.
Это кто?К Антону Т за консультацией.
Да, сложно сейчас там,много подводных камнейОфигеть! Так и разориться можно
Это кто?[/QUOTE
конечно! и Питер, и Москва разрастаются как плесень во все стороны бесконтрольно))А они есть, эти новые районы?)
Ну во всяком случае, это хоть интересно. Мне кажется.Да, сложно сейчас там,много подводных камней
))))конечно! и Питер, и Москва разрастаются как плесень во все стороны бесконтрольно))
Очень, когда тур за 2 млн из спб, а по факту оказывается из мск и со стыковкой 18 часов, потому что сняли самолёт и поменяли расписание, я думала меня похоронят)) но нет, даже слова плохого не сказали, а если бы этот тур стоил 200т, эти бы придурки орали так, что планктон в Антарктиде слышал, и вот тебе суд. И судя сейчас на стороне потребителя,Ну во всяком случае, это хоть интересно. Мне кажется.