- Реакции
- 2.339
Потек джакузи, турист вылетае недовольным, гест вызывает сантехника и успокаивает туриста, всякая бытовуха у гостейЭто как?
Потек джакузи, турист вылетае недовольным, гест вызывает сантехника и успокаивает туриста, всякая бытовуха у гостейЭто как?
А... Странная должностьПотек джакузи, турист вылетае недовольным, гест вызывает сантехника и успокаивает туриста, всякая бытовуха у гостей
Но хорошо оплачиваемая, главное -знание языкаА... Странная должность
Английского?Но хорошо оплачиваемая, главное -знание языка
Английского?
а у нас разве щас есть вообще нужда в тех, кто знает инглиш? что-то я туристов, кроме китайцев, не особо наблюдаю в городе. а китайцев мне, на тот момент с очень достойным уровнем инглиша, было трудно понимать.Но хорошо оплачиваемая, главное -знание языка
Если ты знаешь язык, можно даже репетитором у мелких детейАнглийского?
Я не знаю, не изучала, но нужда в англоговорящих есть, не только китайцы, бизнеса официально нет, но он есть все равноа у нас разве щас есть вообще нужда в тех, кто знает инглиш? что-то я туристов, кроме китайцев, не особо наблюдаю в городе. а китайцев мне, на тот момент с очень достойным уровнем инглиша, было трудно понимать.
Стоимость по городу в среднем 2 тр, без наворотов, самый простойТы ещё маникюр помнишь как делать? Можно на чёрный день и это вспомнить, там бабки хорошие
Ой, как он меня достал. И вся эта сфера красоты. Вообще не стоит на этоТы ещё маникюр помнишь как делать? Можно на чёрный день и это вспомнить, там бабки хорошие
Та конечно)Ты ещё маникюр помнишь как делать?
Да я плохо говорю!Я не знаю, не изучала, но нужда в англоговорящих есть, не только китайцы, бизнеса официально нет, но он есть все равно
хм) ну как на первое время очень даже! у меня одногруппница делает 100к, а летом вообще 150. и она ходит на учебу при этом. не делает ниче конечно, но в универе часто появляется.Ой, как он меня достал. И вся эта сфера красоты. Вообще не стоит на это
Я уже для этой профессии старая. Мастером работать.хм) ну как на первое время очень даже! у меня одногруппница делает 100к, а летом вообще 150. и она ходит на учебу при этом. не делает ниче конечно, но в универе часто появляется.
Я вот помню себя. Мы когда молодые были, нам тетки по 40, кто мастерами работали, такими бабками казались. И людей у них мало было. Потому что к молодым идут. Они веселейЯ уже для этой профессии старая. Мастером работать.
Я умею делать маникюр, умею писать(это на крайняк), умею хорошо убирать. Могу на кухне помогать.Ты ещё маникюр помнишь как делать? Можно на чёрный день и это вспомнить, там бабки хорошие
Не стоит, там маржа небольшая, а гемора много, судов много.Может купить франшизу туристического агентства?
Мне лучше уборщицей работать, чем маникюр делать. Спина болит от сидения на жопе ровно со склоненной головой.Я умею делать маникюр, умею писать(это на крайняк), умею хорошо убирать. Могу на кухне помогать.