- Реакции
- 2.339
Как это? Ты шо в отпуск не можешь прирулить? Зачем тебе защита, сейчас она тебе не нужна здесь.Ну гляди. Остаться в России я могу только по защите! Просто так - нет. Не пропустят даже
Как это? Ты шо в отпуск не можешь прирулить? Зачем тебе защита, сейчас она тебе не нужна здесь.Ну гляди. Остаться в России я могу только по защите! Просто так - нет. Не пропустят даже
Так не пустят жеКак это? Ты шо в отпуск не можешь прирулить? Зачем тебе защита, сейчас она тебе не нужна здесь.
НетТы шо в отпуск не можешь прирулить?
Не нужна тебе сейчасная защита, легче тебя замуж выдать, хотя б фиктивноИ после вашей защиты в Европу уже хода нет
А почему? У нас же свобода передвижения и никто ее не закрывал
Так без неё меня вообще не пропустят через границу. Придётся на границе ее и оформлятьНе нужна тебе сейчасная защита, легче тебя замуж выдать, хотя б фиктивно
С каких пор?)А почему? У нас же свобода передвижения и никто ее не закрывал
Да, фиктивный брак это вариант. Но пропустят ли через границу? Не пустят жеНе нужна тебе сейчасная защита, легче тебя замуж выдать, хотя б фиктивно
Так никого ж здесь не держат. У тебя будут доки из Ирландии и защита тете не нужна, у тебя семейная цель поездкиС каких пор?)
Ковидные ограничения сняли уже?У нас же свобода передвижения
Обратно наши точно выпустят, а той стороне предъявив документ из Ирландии, границы то не закрытыДа, фиктивный брак это вариант. Но пропустят ли через границу? Не пустят же
Семейная? К кому? Спросят на границе и надо доказатьТак никого ж здесь не держат. У тебя будут доки из Ирландии и защита тете не нужна, у тебя семейная цель поездки
Да, все снятоКовидные ограничения сняли уже?
Надо у Ярика точно спросить, что там на границе происходитДа, все снято
Адрес дать? Письмо какое-то сделать? Сделаю, не вопрос, просто этого я даже не слышала, что украинцам защиту надо брать.Семейная? К кому? Спросят на границе и надо доказать
Говорят, что в Турцию уже от вас нет самолётов. Это правда?Обратно наши точно выпустят, а той стороне предъявив документ из Ирландии, границы то не закрыты
Девочке знакомой ниче не надо было. Вообще. У неё рос паспорта нет.Надо у Ярика точно спросить, что там на границе происходит
Нет, все летает как и леталоГоворят, что в Турцию уже от вас нет самолётов. Это правда?
Ну да. Защиту. Как и тут. Приехал и говоришь: мне нужна защита. И только тогда через границу пропускаютАдрес дать? Письмо какое-то сделать? Сделаю, не вопрос, просто этого я даже не слышала, что украинцам защиту надо брать.
Даже добавили ещё один ежедневный самолёт из спб , пегасусНет, все летает как и летало