- Реакции
- 6.772
Знаю)))))))
Вспомнила анекдот чето, Трахтенберга. И не ссать до самого Петербурга!
Знаю)))))))
Надеюсь, в марте воспользуешься советом)))))))
))))
Как там сейчас :ахаха))))))
А еще активно зазывают на стадионы и фоки сдавать нормы ГТО всех до 70 лет. Недавно по области награждали победителей,раздавали больше 2000 медалей, бронза серебро. У вас нет такого?А, да тут тоже , вообще в поселке запретили у двухэтажек грядки разбивать и белье вывешивать сушить, помглавной улице, ибомнехуй, начальству неприятно ездить с области мимо всего этого позора))) засадили туями а где нехватило наставили зеленых фигур разных. Танки в парке, зеленые человнчки 3 метровые, пздц
У нас же так всегда, аквапарк рухнет, резко проверяют по всей стране, качели застрянут, резко по всей стране луна-парки трясут, пожар в кафе, по все стране пожарные ходят и тд и тпНу вот как теперь ехать? Теперь боюсь
Не слышала такого, ща ты Марусю запугаешь, сдаст билет. У вас какая область?А еще активно зазывают на стадионы и фоки сдавать нормы ГТО всех до 70 лет. Недавно по области награждали победителей,раздавали больше 2000 медалей, бронза серебро. У вас нет такого?
Вооот. Вот в этом и разница общения с нашими и с иностранцами. С ними не поговоришь вообще толком. Нет ничего общегоЗнаю)))
Да там билет стоит всего 60 евро с багажом. Не сдаются такие. Просто пропадёт, если испугаюсьНе слышала такого, ща ты Марусю запугаешь, сдаст билет. У вас какая область?
Калуга. Одинаково между Москвой и границей с УкраинойНе слышала такого, ща ты Марусю запугаешь, сдаст билет. У вас какая область?
испугаешься, обратно уедешь, пока боятся нечего, тут не вижу таких загонов, как статуи в парках, все как обычно.Да там билет стоит всего 60 евро с багажом. Не сдаются такие. Просто пропадёт, если испугаюсь
Это - да. Только пустят ли назад после России? Вот в чем вопросиспугаешься, обратно уедешь, пока боятся нечего, тут не вижу таких загонов, как статуи в парках, все как обычно.
Пустят, не переживай, все паспорта пускают, кроме российских, финам вообще пофиг, они даже вопросов не задают, это со слов тех, кто туда постоянно катается, в начале ещё что-то спрашивали, сейчас уже нет.Это - да. Только пустят ли назад после России? Вот в чем вопрос
У нас тут случай был, при мне. Не пустили пацана с Харькова, с нашим паспортом. Потому что приехал он не с Украины, с а МосквыПустят, не переживай, все паспорта пускают, кроме российских, финам вообще пофиг, они даже вопросов не задают, это со слов тех, кто туда постоянно катается, в начале ещё что-то спрашивали, сейчас уже нет.
В отпуск - да. Защиту могут потом не дать. После России.клиентка украинка, недавно из Италии вернулась, в отпуск гоняет с мужем постоянно, все норм.
Объяснение поездке всегда можно дать. Но этих правил я не знаю((В отпуск - да. Защиту могут потом не дать. После России.
Ну гляди. Остаться в России я могу только по защите! Просто так - нет. Не пропустят дажеОбъяснение поездке всегда можно дать. Но этих правил я не знаю((