- Реакции
- 2.339
О хороших бабах))О чем Вы?)))
О хороших бабах))О чем Вы?)))
Значит, у меня «все смешалось в этом доме»))Фотки? Не слал, вроде. И потом, нужно видео слать
Не, ничего не слал. ИсчезЗначит, у меня «все смешалось в этом доме»))
Так они есть! Кстати! Не знал бы я от Вас о Наташе, я бы ее святой считал!))О хороших бабах))
Я и есть святошаТак они есть! Кстати! Не знал бы я от Вас о Наташе, я бы ее святой считал!))
Девка она не плохая, хорошего в ней больше, но подрехтовать надоТак они есть! Кстати! Не знал бы я от Вас о Наташе, я бы ее святой считал!))
Бред- это то что устроили вот это все что происходит и считать сейчас страной с миллионами возможностей как то глупо нависла сейчас одна возможность и угроза уже как год, над всеми, а не только на приграничных соседних областях, где воют от обстралов каждый деньРасскажим им про возможностиЧе за бред? Это они продаю! А теперь опять покупатель виноват
)) как Вы думаете на евро союз?Девка она не плохая, хорошего в ней больше, но подрехтовать надо
Что?Бред- это то что устроили вот это все что происходит и считать сейчас страной с миллионами возможностей как то глупо нависла сейчас одна возможность и угроза уже как год, над всеми, а не только на приграничных соседних областях, где воют от обстралов каждый деньРасскажим им про возможности
Помнишь, в школе открытки на 9 мая писали ветеранам, всегда желали «мирного неба над головой», никогда не думала, что это настолько жизненное пожелание.Бред- это то что устроили вот это все что происходит и считать сейчас страной с миллионами возможностей как то глупо нависла сейчас одна возможность и угроза уже как год, над всеми, а не только на приграничных соседних областях, где воют от обстралов каждый деньРасскажим им про возможности
Что думаю? Не поняла)) как Вы думаете на евро союз?
Воюют те кто воюют! Я бы отказался! Сейчас !Бред- это то что устроили вот это все что происходит и считать сейчас страной с миллионами возможностей как то глупо нависла сейчас одна возможность и угроза уже как год, над всеми, а не только на приграничных соседних областях, где воют от обстралов каждый деньРасскажим им про возможности
Нужно ли ей жениха искать, как вам бы хотелось?Что думаю? Не поняла
Я даже и не знаю как ответить на этот вопрос. Наверное, потому что она взрослая и сама делает свой выбор. Если она едет к нам с отцом, а ребенка на это время доверяет торчку у которого наркота после вчерашнего по хате рассыпана, значит ее все устраивает. Хотела бы домой, приехала бы с ребёнком и вещами.Почему не настояли, не позвали, не умоляли чтоб переезжала к вам?
)) провокатор, я хочу чтоб она закончила учёбу и думала от кого рожать.Нужно ли ей жениха искать, как вам бы хотелось?
А у нас уже давно подготовили бомбоубежища, оповестили собрать тревожные чемоданчики . грохот от взрывов правда давно уже не слышен,летом тоько были, сижу вот как то ночью,слышу бабахает громко ну все думаю,началось. Вылетаю в одной рубашке из дома. Небо чистое,тишина,а грохот раздается из сарая .баран рогами долбится об стену, сволочь)) но это думаю пока мне весело такПоспишь, в школе открытки на 9 мая писали ветеранам, всегда желали «мирного неба над головой», никогда не думала, что это настолько жизненное пожелание.
Надеюсь, что дитя без синяков, и она его не скрывала именно поэтому.Я даже и не знаю как ответить на этот вопрос. Наверное, потому что она взрослая и сама делает свой выбор. Если она едет к нам с отцом, а ребенка на это время доверяет торчку у которого наркота после вчерашнего по хате рассыпана, значит ее все устраивает. Хотела бы домой, приехала бы с ребёнком и вещами.
Кто? Я? Так ни кто не запретит ей, кроме вас)) провокатор, я хочу чтоб она закончила учёбу и думала от кого рожать.
Надо настаивать. Если торч не уедет в РЦ, то точно. Какая она взрослая, на самолет дважды опоздали. Ребенок без мозгов.Я даже и не знаю как ответить на этот вопрос. Наверное, потому что она взрослая и сама делает свой выбор. Если она едет к нам с отцом, а ребенка на это время доверяет торчку у которого наркота после вчерашнего по хате рассыпана, значит ее все устраивает. Хотела бы домой, приехала бы с ребёнком и вещами.
Я про учебуНадеюсь, что дитя без синяков, и она его не скрывала именно поэтому.