- Реакции
- 3.957
В кениг слетать нефиг делать! Я б с удовольствием заехал в Зеленоградск, там красивоТебе Антон такими темпами надо будет самому летать нарков сопровождать, как доп услуга платная конечно)
В кениг слетать нефиг делать! Я б с удовольствием заехал в Зеленоградск, там красивоТебе Антон такими темпами надо будет самому летать нарков сопровождать, как доп услуга платная конечно)
Да Ладно. Ты не виноват. Смотри, че тутДа просила Лерка. Мне неудобно было в тот момент. Верю я людям, и в людей верю. И пролеченным торчам верю. Виноват, ребят :-( не закидывайте кирпичами
они же в одном домеУ меня тоже чего такая мысль закралась.
Ещё вот глянула по айпи. Лера и Анна с одного айпи регились.
Похоже на то по айпи. Айпи Анны совпадает со старым айпи Леры Кря. Хотя она тогда дома была... Это же айпи с карты идёт, мобильнойЛера , может за маму Дани писала , чтоб создать иллюзию, что он будет лечиться ?
Подозрения понятны. Я видел сегодняшний билет. Билет первый не виделЯ так понимаю что просраны и деньги за билеты?
А скрины билетов то хоть есть?
Хз даже. Уже паранойаони же в одном дом
Они могут с одного вайфая сидетьПохоже на то по айпи. Айпи Анны совпадает со старым айпи Леры Кря. Хотя она тогда дома была... Это же айпи с карты идёт, мобильной
А что это такое? Неясно
Главное желание, а воплотить все реальностью все возможно. Так что думаю, как нибудь нарк и оттуда появится)В кениг слетать нефиг делать! Я б с удовольствием заехал в Зеленоградск, там красиво
Так совпало со старой регистрацией Лерыони же в одном доме
Она же. Писала про сны про наркотуХу из Евгения95?
И Валере13 за первый месяцИ Нави на шмотки
Я уже с удовольствием бы ляпнул ему раз!Могу выбить
Я еще больше запуталасьТак совпало со старой регистрацией Леры
Я тожеЯ еще больше запуталась
Ну может в качестве конспирацииА че этой Евгении сниться как она колется. ЛераКря кололась что ли?
Там мама у Вити в шоке была. Чуть не плакала, когда узнала, что на первый месяц собирают
Ну да. А тут поведение матери странное. И повеление самой Леры. Их нет тутТам мама у Вити в шоке была. Чуть не плакала, когда узнала, что на первый месяц собирают