- Реакции
- 2.433
Звиздец Лере значит, че тут скажешь
Звиздец Лере значит, че тут скажешь
Вот где ужас. А не "данькухочувылечить"
Тьфу тьфу тьфуЗвиздец Лере значит, че тут скажешь
Связывался. Она замороченная: «Да-да, щаща, мы собираемся»Кстати да...
Не торч. Мать бы узнала, что стиль писанины не ееи торч с ее акка сидит
И прям нет времени на форум зайтиСвязывался. Она замороченная: «Да-да, щаща, мы собираемся»
По моему я писал благодарность, но если нет, каюсь. Я безмерно благодарен за ту помощь которую мне тогда оказали люди. Они мне спасли жизнь и я не воспринял это как должное. Помню когда я проснулся утром после того как писал на форуме и звонил Антону мама плакала и показывала мне что деньги собирают и что много уже собрано. Я тогда чуть со стула не упал. Я не верил что такое возможно, что люди помогают просто так, мне, вонючему торчу.С языка сняли... Правда Витек тоже на должном все воспринял, в плане не спасибо не досвидания.
Вон, Морт тоже не кололась до соцквартиры. Дурное дело не хитроеА вы знали, что она кололась???
Торчит с ним значит, ты посмотри ту тему!!!Не торч. Мать бы узнала, что стиль писанины не ее
В 19:33 она мне пишет, что они опоздали на решистрациюЯ ей звонил в 18:57
Стараюсь, я искренне благодарен за помощь мне.Ну и что. Главное человеком стал (хочу в это верить).
Ну да. Но сны про уколы это пздц , только у тех, кто сам колет. Никогда просто так не приснится.Вон, Морт тоже не кололась до соцквартиры. Дурное дело не хитрое
Так я смотрелаТорчит с ним значит, ты посмотри ту тему!!!
Попроси ее фотку первого билетаВ 19:33 она мне пишет, что они опоздали на решистрацию
Справишься, обязательно. И работа, и семья впереди. Главное не расслабляйся.Стараюсь, я искренне благодарен за помощь мне.
Щас можно все отфотошопить и не понять где правда ..Попроси ее фотку первого билета
Уже прочитал и такое чувство, что нас обманывают.На девку не скинули. А девка на себя это все сама закинула. И продолжает дальше в игрушки играть. Разница очевидна.
Будь здоров Витек! Я рад за тебя! Ну а то что вспомнил, имело место быть. Взаимопомощь это сила, тебя же зарядила) Делись энергией.По моему я писал благодарность, но если нет, каюсь. Я безмерно благодарен за ту помощь которую мне тогда оказали люди. Они мне спасли жизнь и я не воспринял это как должное. Помню когда я проснулся утром после того как писал на форуме и звонил Антону мама плакала и показывала мне что деньги собирают и что много уже собрано. Я тогда чуть со стула не упал. Я не верил что такое возможно, что люди помогают просто так, мне, вонючему торчу.
Я искренне благодарен всем, от чистого сердца.