- Реакции
- 3.446
Потому что совесть есть! А у этой компании...Там мама у Вити в шоке была. Чуть не плакала, когда узнала, что на первый месяц собирают
Потому что совесть есть! А у этой компании...Там мама у Вити в шоке была. Чуть не плакала, когда узнала, что на первый месяц собирают
А кто такая евгения95?
Ну Ник с этого же айпи. Ща скину ее темуА кто такая евгения95?
А был ли мальчик?)Потому что совесть есть! А у этой компании...
А что происходит, собственно говоря?Ну да. А тут поведение матери странное. И повеление самой Леры. Их нет тут
Вылезает только с проблемойНу да. А тут поведение матери странное. И повеление самой Леры. Их нет тут
Ну да. Подозрительное поведение.Вылезает только с проблемой
Во-первых деньги не своим горбом заработаны, поэтому им не так их и жалко. Во вторых глупо рассчитывать на вменяемость солевого качана. В третьих всё на девку с ребенком нагрузили. От матери не слова, всё на нее скинула.Я вообще взбешен! Нах.уй он нужен это крысеныш. Все кто здесь скидывались могли в свою семью и детей эти деньги вложить! Может это **** нарки не знают как деньги зарабатываются и сколько стоят.
Все ответы, шаблонные- я поняла, я раньше не знала..Ну да. Подозрительное поведение.
Еще и пароль не помнила!!Ну да. Подозрительное поведение.
Кстати да...Свяжитесь с ЛеройКря по телефону ! Она вообще в курсе ? @Viktoriia
На девку не скинули. А девка на себя это все сама закинула. И продолжает дальше в игрушки играть. Разница очевидна.Во-первых деньги не своим горбом заработаны, поэтому им не так их и жалко. Во вторых глупо рассчитывать на вменяемость солевого качана. В третьих всё на девку с ребенком нагрузили. От матери не слова, всё на нее скинула.
Вот так и вышло.
Думаю не стоит им больше денег на билеты давать.
Если это Лерина тема, то это жесть. 30.01.2023, щас 12 февраля, они либо вдвоем на тяге полетели, либо я хз че происходит, и торч с ее акка сидит