- Реакции
- 20.045
Тьфу мляРебята опоздали на регистрацию. Приехали за 35 мин до вылета.
Следующая попытка - завтра 15:05
Тьфу мляРебята опоздали на регистрацию. Приехали за 35 мин до вылета.
Следующая попытка - завтра 15:05
Я тоже прям в шоке!Я вообще взбешен! Нах.уй он нужен это крысеныш. Все кто здесь скидывались могли в свою семью и детей эти деньги вложить! Может это **** нарки не знают как деньги зарабатываются и сколько стоят.
Потому что у многих уже и желания нет. Особенно с таким подходом. Одни ляля и всё
С языка сняли... Правда Витек тоже на должном все воспринял, в плане не спасибо не досвидания.
У меня и не было. Как говорят делай добро и бросай его в воду.Потому что у многих уже и желания нет. Особенно с таким подходом. Одни ляля и всё
Ну и что. Главное человеком стал (хочу в это верить).С языка сняли... Праада Витек тоже на должном все воспринял, в плане не спасибо не досвидания.
Да это просто тупо - ехать на самолёт чуть ли не за полтора часа до вылета, при этом не зарегистрировавшись предварительно. Зато с пневматом...Я вообще взбешен! Нах.уй он нужен это крысеныш. Все кто здесь скидывались могли в свою семью и детей эти деньги вложить! Может это **** нарки не знают как деньги зарабатываются и сколько стоят.
в 17:00 приедет знакомый тот, в 18:50 вылет
Не ну за час приехать и все можно сделать, и багаж сдать и тд. Но не с нарком конечно...Да это просто тупо - ехать на самолёт чуть ли не за полтора часа до вылета, при этом не зарегистрировавшись предварительно. Зато в пневматом...
Могу выбитьНе беда. Завтра зуб заболит, Вы же в РЦ пломбу не поставите
Я им отправил 4200 с чем-то. Больше не отправлялИнтересно за чей счет банкет. Я так понимаю уже почти 10ка улетела..
Низя. Данька и окружение ранимые.Могу выбить
Не отправляли. @ЛераКряА предыдущий? Посмотри и его
У меня тоже чего такая мысль закралась.Развод какой-то по ощущениям..
Тебе Антон такими темпами надо будет самому летать нарков сопровождать, как доп услуга платная конечно)Могу выбить
Да просила Лерка. Мне неудобно было в тот момент. Верю я людям, и в людей верю. И пролеченным торчам верю. Виноват, ребят :-( не закидывайте кирпичамиНадо было покупать самому. Или пусть бы Наташа купила
Лера , может за маму Дани писала , чтоб создать иллюзию, что он будет лечиться ?У меня тоже чего такая мысль закралась.
Ещё вот глянула по айпи. Лера и Анна с одного айпи регились.
И не вздумайте больше! Помогать нужно тем, кто нуждается в помощи. А этой компании помощь не нужна, они и так на 5+ справляются в написание своего квеста. Жаль только ребенка. Но его жизнь в руках исключительно @ЛераКря . да и уверена я, Виктория и дочере, и внуку поможет.Я им отправил 4200 с чем-то. Больше не отправлял