- Реакции
- 96.144
Ты их билеты оба видел?«Где распиз.дяй, там несчастье» (с) соупотреб Леха
Ты их билеты оба видел?«Где распиз.дяй, там несчастье» (с) соупотреб Леха
Я видел сегодняшний билетТы их билеты оба видел?
Да Зак, там кучка идиотов.Есть такая вещь как электронная регистрация...
Не беда. Завтра зуб заболит, Вы же в РЦ пломбу не поставитеРебята опоздали на регистрацию. Приехали за 35 мин до вылета.
Следующая попытка - завтра 15:05
Мать его все это сделала, чтоб Лерка не ушла. Чтоб не покинула их змеиное гнездо.Я бы не возлагал на мать надежды вообще. Имею в виду мать торчка. Из того, что она писала на форуме сложилось мнение, что она пытается показать себя в выгодном свете. Тужилась корректно общаться, намеренно писала "у меня с Викторией нет никаких разногласий, я хорошо к ней отношусь" - как по мне фальшиво всё это было. В маске сидела, строила из себя осознанную дамочку. И её действия показывают на практике, что менять она ничего не хочет.
А по поводу Леры даже писать ничего не хочется. В голову приходит только "я же говорил" - только тут говорили ей человек 10. И сейчас опять говорят, и опять как об стену горох. Больно читать.
Интересно за чей счет банкет. Я так понимаю уже почти 10ка улетела..Ребята опоздали на регистрацию. Приехали за 35 мин до вылета.
А предыдущий? Посмотри и егоЯ видел сегодняшний билет
Лечение уже через Ж идёт. О каком ответственном подходе может идти речь, если они торчка на самолёт посадить не могут? Не нужно им лечение. Нужно было бы , этот чмошник давно бы в РЦ был.Ребята опоздали на регистрацию. Приехали за 35 мин до вылета.
Ей пофиг на Леру. Просто удобно, Лера у нее дома = сынка дома. Но это ненадолго. Скоро Лерка и дите будут виноваты, сынке памперсы и деть быстро настопиздят. Психика то у нарков шаткая. Порой и трезвые отцы не выдерживают.Мать его все это сделала, чтоб Лерка не ушла. Чтоб не покинула их змеиное гнездо.
Зачем? Чтоб они снова подвели всех? Им и так тут по полной помощь оказывают , даже на первый месяц собрать помогли. И что? Есть какая-то благодарность или ответственность с их стороны? О каком отношении нарка к лечению может идти речь , если такую херню трезвые родственники вытворяют?Надо было покупать самому. Или пусть бы Наташа купила
Я так понимаю что просраны и деньги за билеты?Ребята опоздали на регистрацию. Приехали за 35 мин до вылета.
Лера и так уже во всем виновата у них.Ей пофиг на Леру. Просто удобно, Лера у нее дома = сынка дома. Но это ненадолго. Скоро Лерка и дите будут виноваты, сынке памперсы и деть быстро настопиздят. Психика то у нарков шаткая. Порой и трезвые отцы не выдерживают.
Меня больше другое смущает, Лера говорила , что с финансами туго , а сами они уже 3 рейс просирают.Я так понимаю что просраны и деньги за билеты?
А скрины билетов то хоть есть?
Я уже не понимаю где плакать где смеяться. Как пишет Маруся "сюр какой-то!"Да Зак, там кучка идиотов.
Вспомнилась тема как Вове собирали на погремушки, кроватку, помнишь чем закончилось?Надо было покупать самому. Или пусть бы Наташа купила
И Нави на шмоткиВспомнилась тема как Вове собирали на погремушки, кроватку, помнишь чем закончилось?
Ну, там же форум собрал чето. Наверное за эти((@Маруся , за твои деньги билеты куплены были все эти или за их?
Я вообще взбешен! Нах.уй он нужен это крысеныш. Все кто здесь скидывались могли в свою семью и детей эти деньги вложить! Может это **** нарки не знают как деньги зарабатываются и сколько стоят.Я уже не понимаю где плакать где смеяться. Как пишет Маруся "сюр какой-то!"