Прошу подсказать по поводу изоляции

• Последние ответы
  • Новые темы

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.693
Хочешь бросить? - слушай нас!
Я сам бросил год назад, жена и форум помогли.
До этого САМ бросал и срывался несколько лет подряд.
Слушай и делай, что говорим.
Ну или сам попробуй, финальную часть этого мероприятия ты и сам знаешь.

Dmitriy27

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Приглашай быстрее, пока тяга не началась!
Как тяга пойдет, пошлешь всех на хер и пойдешь торчать.
Да ты и сам знаешь, как это работает.
Жена не хочет тебя лечить, пойми.
Сам ты не вывезешь.
Торопись
Я больше не ловлю кайфа от метамфетамина.. Точнее не так.. Первый день после перерыва кайф есть, затем депрессия начинается, на том фоне, что я наркоман, понимаю, что это не дело и тяги нету снова пару дней

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Я больше не ловлю кайфа от метамфетамина.. Точнее не так.. Первый день после перерыва кайф есть, затем депрессия начинается, на том фоне, что я наркоман, понимаю, что это не дело и тяги нету снова пару дней
Классика.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Все верно, в следующий раз у тебя просто не начнется второй день…

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ответил же..
Да, я нашел

да это было сразу видно по ее ответам, она не понимает всю серьезность ситуации потому как сама в броне. Подумаешь шизу словил, а завтра ты упорешься и брюхо ей и дитю под солями вскроешь.

Dmitriy27

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
да понятно что уже не ловишь, а лечиться тогда от чего пришёл?
Кайф, возможно и есть, но, как я всегда утверждал, что работаю под ним лучше.. А последнее время это уже не так.. Я вообще под ним работать уже не хочу
Жена сказала живете с сестрой
Да, но сейчас сестра в деревне и там интернет даже не тянет..
Можно бросать вашим методом с женой, сыном и сестрой?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Dmitriy27

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
да это было сразу видно по ее ответам, она не понимает всю серьезность ситуации потому как сама в броне. Подумаешь шизу словил, а завтра ты упорешься и брюхо ей и дитю под солями вскроешь.
Суть в том, что шизу я словил как раз из-за ее поведения, она стала себя вести просто по другому, когда я под наркотой, провоцировала ссоры и тд. Когда она была идеальной женой, даже не смотря на мое употребление во всем мне угождала.. А перестала принимать мою наркоманию как норму, начала каждый день пилить чтобы я бросал и в этом роде - у меня агрессия началась, кайфа почти не было, делал огромные дозировки на этом фоне пошло внушение, что жена мне что-то подсыпает для того, чтобы эффект сбивать, типа Налтрексона, а по факту ее поведение сбивало эффекты .. Вот и весь психоз.. Как у солевиков психозов и глюков не было..

Dmitriy27

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Да и сейчас по сути так же. Не употребляю - идеальная жена, выполняющая все мои прихоти, как употреблю - начинает делать все назло

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Да и сейчас по сути так же. Не употребляю - идеальная жена, выполняющая все мои прихоти, как употреблю - начинает делать все назло
Зае.бал ты наверное ее уже со своей наркоманией?
Спрашивал почему она так поведение изменила?

Dmitriy27

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Зае.бал ты наверное ее уже со своей наркоманией?
Спрашивал почему она так поведение изменила?
Ну практически всегда так она и отвечает «Меня бесит когда ты употребляешь и ничего с этим не могу поделать». Она обещает быть послушной и покладистой, какой была раньше если я брошу(когда я месяц не употреблял то такой и была)

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ну практически всегда так она и отвечает «Меня бесит когда ты употребляешь и ничего с этим не могу поделать». Она обещает быть послушной и покладистой, какой была раньше если я брошу(когда я месяц не употреблял то такой и была)
У Вас бартер чтоли? Ты ей бросишь, она тебе кошечку?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Бл.яяяя не могу покладистой и послушной :Lol:

Dmitriy27

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
У Вас бартер чтоли? Ты ей бросишь, она тебе кошечку?
Нет, просто когда я не употребляю у нас отличные отношения в целом.. Как в букетно-цветочный период.. По сути отношения такими у нас были всегда пока она не начала бороться с моей наркоманией.. Но я благодарен ей за эту борьбу, так как когда было все идеально, смысла бросать вроде как и нету(собственно, так я и отвечал когда она заикалась «Может бросишь?» - мой ответ был «А смысл?»)