Прошу подсказать по поводу изоляции

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Добрый день. Посмотрите когда тема создавалась.. Не я апнул тему.. А увидев, случайно, что в ней отписались ответил просто интересующимся, что дальше употребляю.
Отличия между форумами я не ищу, я просто помню, что 3 года назад этот форум назывался по другому

И сидел, и играл, и гулял. Но не когда сижу за компьютером РАБОТАЮ (не игру же мне мешали играть)

Да я признаю, что наркотики зло, и лучше бы я их просто не пробовал никогда.
У меня уже далеко не розовый период употребления.

Я вижу, что тут не всегда конструктивная критика. То есть метод лечения на изоляции состоит в том, чтобы наркоман убедил себя, что во всем виноват он и наркотики? Просто заметил, что на этом форуме всегда во всем виноват наркоман.
Конечно, а кто ещё? Ты даже здесь ищешь кого-то виноватым. Ты нарик, и проблемы все твои от наркомании и анозы!!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Конечно, а кто ещё? Ты даже здесь ищешь кого-то виноватым. Ты нарик, и проблемы все твои от наркомании и анозы!!!!
Воя голова больна, вот и все вытекающие проблемы, не надо кого то винить если у самого рожа кривая. Вылечишься поймёшь!!!

Dmitriy27

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Я не хочу и не буду долго вести дискуссию. Просто представьте ситуацию:

Случилась ДТП на светофоре, спереди за рулем наркоман под кайфом, который просто остановился в ожидании зеленого света. Сзади в него въехала полностью трезвая девушка, которая права купила, и по глупости своей не рассчитала дистанцию.

Кто виноват : девушка, купившая права, и нарушившая правила, или наркоман ?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Случилась ДТП на светофоре, спереди за рулем наркоман под кайфом, который просто остановился в ожидании зеленого света. Сзади в него въехала полностью трезвая девушка, которая права купила, и по глупости своей не рассчитала дистанцию.

Наркоман! Какого хрена он сел за руль?!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229

На хер мне твои примеры с демагогией? Вот вы все так и ищите что-то похожее. Всякую чушь ведь несёшь!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
На хер мне твои примеры с демагогией? Вот вы все так и ищите что-то похожее. Всякую чушь ведь несёшь!
Даже вот такой пример ты пишешь, говорит что ты не здоров. Мысли инфантила и дурака!!!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
Виновата администрация, доя чего здесь светофор, еще и с камерами, понавтыкают их везде, Что потом нормальным ребятем негде повтыкать

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Добрый день. Посмотрите когда тема создавалась.. Не я апнул тему.. А увидев, случайно, что в ней отписались ответил просто интересующимся, что дальше употребляю.
Отличия между форумами я не ищу, я просто помню, что 3 года назад этот форум назывался по другому

И сидел, и играл, и гулял. Но не когда сижу за компьютером РАБОТАЮ (не игру же мне мешали играть)

Я вижу, что тут не всегда конструктивная критика. То есть метод лечения на изоляции состоит в том, чтобы наркоман убедил себя, что во всем виноват он и наркотики? Просто заметил, что на этом форуме всегда во всем виноват наркоман.
Не наркоман, а вещество.
Не путай.

Тимур78

Реакции
789

Тот, кто хочет бросить окончательно, начинает, рано или поздно, осознавать, что не в манерах или нелитературных выражениях дело, а в подаче самой сути, которую никак не хочет увидеть больной. До этого необходим интеллект и огромное желание перестать вешать самому лечащемуся ярлыки, убрав, в первую очередь, ГОРДЫНЮ свою и ПРЕДВЗЯТОСТЬ.

Dmitriy27

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Тот, кто хочет бросить окончательно, начинает рано или поздно осознавать, что не в манерах или не литературных выражениях дело, а в подаче самой сути, которую никак не хочет увидеть больной. До этого необходим интеллект и огромное желание перестать вешать самому лечащемуся ярлыки, убрав, в первую очередь, ГОРДЫНЮ свою и ПРЕДВЗЯТОСТЬ.
Значит я не готов полностью бросать (и, подозреваю, никогда не буду готов)
Т.к. я не считаю рекреационное употребление метамфетамина катастрофой (а ежедневное употребление мне больше не грозит, как я писал выше, психика не стягивает). Ну а 2мг ксанакса перед сном, это безобидная дозировка..

В общем, не буду я Вам надоедать больше...

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
Т.к. я не считаю рекреационное употребление метамфетамина катастрофой (а ежедневное употребление мне больше не грозит, как я писал выше, психика не стягивает). Ну а 2мг ксанакса перед сном, это безобидная дозировка..

R.I.P Жаль конечно тебя..но еще больше жаль тех кого ты за собой утянешь....мне 36 лет,я 20 лет на конопле,и ты думаешь я тут от делать нехрен сижу?поверь просто здесь тебе явно зла не желают.Прочти статьи сначала все от введения до самой последней,если посчитаешь,что это бред и не увидишь в них себя,то забудь,что тебе тут писали и иди с миром.Только просьба к тебе,не подсади ни кого на наркоту и не доставай родичей..

Тимур78

Реакции
789

Знаешь, что ты сейчас сделал?
Сдался перед наркотиком!!!! Он победил. Всё.
Твои "здравые" доводы присуще именно наркоману, который якобы может контролировать употребление.
Даже не смешно, а глупо и грустно, что разум нагнут твой наркотиком.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
R.I.P Жаль конечно тебя..но еще больше жаль тех кого ты за собой утянешь....мне 36 лет,я 20 лет на конопле,и ты думаешь я тут от делать нехрен сижу?поверь просто здесь тебе явно зла не желают.Прочти статьи сначала все от введения до самой последней,если посчитаешь,что это бред и не увидишь в них себя,то забудь,что тебе тут писали и иди с миром.Только просьба к тебе,не подсади ни кого на наркоту и не доставай родичей..
Бесполезно ему это писать, он в полном отрицании...

Тимур78

Реакции
789
Самообман возьмёт своё.
Уже взял.
Вот она - трусость перед наркоманом внутри себя.
Ну да. Комфортное употребление же лучше, как он думает.
Потом вспомнит все слова, написанные здесь. А пока он считает, что есть ресурсы здоровье, деньги. И поэтому он хозяин своей судьбы.
Но ошибка глобальная в том, что раб он наркотика, а не хозяин себе. Слабак.