- Реакции
- 37.512
Походу да! Кто бросают отписываються хоть иногда для приличия.Значит не вылечился, потарчивает
Походу да! Кто бросают отписываються хоть иногда для приличия.Значит не вылечился, потарчивает
Силы воли нет, всё проторчал, обидно чё(Да сто пудов торчит! А признаться стыдно.
В таком темпе не долго тебе осталось, лет пять +-Не думал, что заметите, что я просто авторизовался и тема апнется.
Ну, если интересно расскажу в двух словах. С женой развелись 2 года назад.
Я был в полной жопе(в долгах), машину продал и то не хватило, чтобы расплатиться до конца. Взялся за голову, и 2 месяца не употреблял наркотики вообще. И дальше все пошло как по маслу(в финансовом плане)
Так что я не все проторчал, как раз наоборот нехило поднялся, машину купил в 2 раза дороже прежней (не хвастаюсь, просто отвечаю на вопрос выше)
Метамфетамин употребляю дальше , но не в так часто, как прежде: 1-3 дня употребляю, затем неделю-2 нет, и так по кругу.
Что интересно, под ним мне работать вообще уже не хочется, просто покурю его и залипаю в телевизор/телефон, ну или отдыхаю с друзьями.
И добавилась еще одна проблема - чтобы засыпать нормально после мета, 2 года назад начал принимать ксанакс, и от него у меня физическая зависимость развилась.. То есть, даже в дни без мета, я вынужден пить 2мг ксанакса, иначе отлавливаю нехилый синдром отмены(
Сейчас опять по работе проблемы, надо пожить трезво(без мета по крайней мере, потому что ксанакс бросить я не представляю как сейчас.. и я могу месяц-2 без мета жить спокойно, когда уже просто нужно решать проблемы срочно(а не спускать все сбережения помало) Но, затем, когда проблемы решены меня снова тянет..
У меня такое впечатление, что мне проблемы хочется решать просто для того, чтобы дальше комфортно употреблять можно было, а не грузить себя.. И я с этим ничего поделать, к сожалению, не могу
Вот как то так…
Ну как то так лечиться нужно, на фарме долго не живут.Не думал, что заметите, что я просто авторизовался и тема апнется.
Я был в полной жопе(в долгах), машину продал и то не хватило, чтобы расплатиться до конца. Взялся за голову, и 2 месяца не употреблял наркотики вообще. И дальше все пошло как по маслу(в финансовом плане)
Так что я не все проторчал, как раз наоборот нехило поднялся, машину купил в 2 раза дороже прежней (не хвастаюсь, просто отвечаю на вопрос выше)
Метамфетамин употребляю дальше , но не в так часто, как прежде: 1-3 дня употребляю, затем неделю-2 нет, и так по кругу.
Что интересно, под ним мне работать вообще уже не хочется, просто покурю его и залипаю в телевизор/телефон, ну или отдыхаю с друзьями.
И добавилась еще одна проблема - чтобы засыпать нормально после мета, 2 года назад начал принимать ксанакс, и от него у меня физическая зависимость развилась.. То есть, даже в дни без мета, я вынужден пить 2мг ксанакса, иначе отлавливаю нехилый синдром отмены(
Сейчас опять по работе проблемы, надо пожить трезво(без мета по крайней мере, потому что ксанакс бросить я не представляю как сейчас.. и я могу месяц-2 без мета жить спокойно, когда уже просто нужно решать проблемы срочно(а не спускать все сбережения родственника помало) Но, затем, когда проблемы решены меня снова тянет..
У меня такое впечатление, что мне проблемы хочется решать просто для того, чтобы дальше комфортно употреблять можно было, а не грузить себя.. И я с этим ничего поделать, к сожалению, не могу
Вот как то так…
Не всё так и плохо говоришь?)Не думал, что заметите, что я просто авторизовался и тема апнется.
Сейчас опять по работе проблемы, надо пожить трезво(без мета по крайней мере, потому что ксанакс бросить я не представляю как сейчас.. и я могу месяц-2 без мета жить спокойно, когда уже просто нужно решать проблемы срочно(а не спускать все сбережения помало) Но, затем, когда проблемы решены меня снова тянет..
Вот как то так…
Говорите жену проторчал… Если убрать момент, что я употребляю, то в разводе виновата она, а не я. Так как это был мой единственный минус. Я не шлялся нигде, работал дома себе спокойно, в магазин ходил. А она постоянно придиралась и действовала на нервы (сильнее всего бесило, что она постоянно отвлекала от работы, мне концентрация нужна, а она каждые пол часа то «посиди с малым, я покурю», то просто войдет в комнату с сыном и он то играет, то плачет, и я работать не могу.. и таких моментов куча, 100 раз говорил «Когда я работаю ну не отвлекай меня, быстрее закончу», но ей было все равно. Ситуация, я сижу работаю, у меня друг дома тоже работает, заходит жена, садит мне малого на плечи, я 4 раза сказал спокойно «Я занят сейчас очень, забери его» - полный игнор, ну и дальше я выхожу из себя… ну разве в этом наркотик виноват? Я бы и трезво себя так же повез в такой ситуации. Друг еще тогда сказал «Ты еще так долго выдержал»)Не всё так и плохо говоришь?)
Жену проторчал, а всё на коне себя видишь. Лечись давай, с женой хоть общаетесь? Она уже с другим живёт или одна? Помочь то сможет тебе?
Я даже это бред весь читать не стал! А отличие от нонарко, мы лечим на совесть и бесплатно!!!!Говорите жену проторчал… Если убрать момент, что я употребляю, то в разводе виновата она, а не я. Так как это был мой единственный минус. Я не шлялся нигде, работал дома себе спокойно, в магазин ходил. А она постоянно придиралась и действовала на нервы (сильнее всего бесило, что она постоянно отвлекала от работы, мне концентрация нужна, а она каждые пол часа то «посиди с малым, я покурю», то просто войдет в комнату с сыном и он то играет, то плачет, и я работать не могу.. и таких моментов куча, 100 раз говорил «Когда я работаю ну не отвлекай меня, быстрее закончу», но ей было все равно. Ситуация, я сижу работаю, у меня друг дома тоже работает, заходит жена, садит мне малого на плечи, я 4 раза сказал спокойно «Я занят сейчас очень, забери его» - полный игнор, ну и дальше я выхожу из себя… ну разве в этом наркотик виноват? Я бы и трезво себя так же повез в такой ситуации. Друг еще тогда сказал «Ты еще так долго выдержал»)
С женой и сыном после развода виделись один раз, год назад и все. Она после развода уехала в свой родной город, и нас разделяет 700км.
Общаюсь крайне редко по телефону, алименты кидаю и по сути все.
С мамой она живет, вроде никого нету у нее, но наверняка сказать не могу, ну по сути мне это не особо важно. Бывшая жена это уже пройденный этап в любом случае…
Я живу так же с мамой сейчас, она бы точно взялась, но я еще не уверен, что я готов… Мне вроде и нравится моя жизнь сейчас.
Когда я каждый день убивался в хлам метом - согласен, тогда жизнь - не жизнь вовсе. А сейчас систематически я его уже все равно никогда употреблять не смогу, психика не стягивает больше 3х дней подряд употреблять..
И ладно еще мет, от него нету физ зависимости(да и психологически не так уже тянет к стимуляторам, надоели чтоли) , но как с ксанакса слезть без всяких таблеток я не представляю, СО просто чудовищное от него, и, говорят его нельзя резко бросать, опасно для жизни..
Тут разве вначале на детоксикацию ложиться, а потом уже изолироваться..
Еще хотел спросить, в чем отличие этого форума от nonarko?
Ага бесит, приходят вроде за помощью, потом ищут отличия. Ты или лечись или нет!Я даже это бред весь читать не стал! А отличие от нонарко, мы лечим на совесть и бесплатно!!!!
Ну наркоманы не доверчивые, всю жизнь кидают их, вот и приходится выбирать)))Ага бесит, приходят вроде за помощью, потом ищут отличия. Ты или лечись или нет!
Ну да жена с малым мешали торчать, а мамке по ушам удобно ездить.Говорите жену проторчал… Если убрать момент, что я употребляю, то в разводе виновата она, а не я. Так как это был мой единственный минус. Я не шлялся нигде, работал дома себе спокойно, в магазин ходил. А она постоянно придиралась и действовала на нервы (сильнее всего бесило, что она постоянно отвлекала от работы, мне концентрация нужна, а она каждые пол часа то «посиди с малым, я покурю», то просто войдет в комнату с сыном и он то играет, то плачет, и я работать не могу.. и таких моментов куча, 100 раз говорил «Когда я работаю ну не отвлекай меня, быстрее закончу», но ей было все равно. Ситуация, я сижу работаю, у меня друг дома тоже работает, заходит жена, садит мне малого на плечи, я 4 раза сказал спокойно «Я занят сейчас очень, забери его» - полный игнор, ну и дальше я выхожу из себя… ну разве в этом наркотик виноват? Я бы и трезво себя так же повез в такой ситуации. Друг еще тогда сказал «Ты еще так долго выдержал»)
С женой и сыном после развода виделись один раз, год назад и все. Она после развода уехала в свой родной город, и нас разделяет 700км.
С мамой она живет, вроде никого нету у нее, но наверняка сказать не могу, ну по сути мне это не особо важно. Бывшая жена это уже пройденный этап в любом случае…
Я живу так же с мамой сейчас, она бы точно взялась, но я еще не уверен, что я готов… Мне вроде и нравится моя жизнь сейчас.
Когда я каждый день убивался в хлам метом - согласен, тогда жизнь - не жизнь вовсе. А сейчас систематически я его уже все равно никогда употреблять не смогу, психика не стягивает больше 3х дней подряд употреблять..
И ладно еще мет, от него нету физ зависимости(да и психологически не так уже тянет к стимуляторам, надоели чтоли) , но как с ксанакса слезть без всяких таблеток я не представляю, СО просто чудовищное от него, и, говорят его нельзя резко бросать, опасно для жизни..
Не не можешь, а не хочешь. Всё потому, что протарчиваешь свой мозг всё больше и больше.У меня такое впечатление, что мне проблемы хочется решать просто для того, чтобы дальше комфортно употреблять можно было, а не грузить себя.. И я с этим ничего поделать, к сожалению, не могу
Вот как то так…
Говорите жену проторчал… Если убрать момент, что я употребляю, то в разводе виновата она, а не я. Так как это был мой единственный минус. Я не шлялся нигде, работал дома себе спокойно, в магазин ходил. А она постоянно придиралась и действовала на нервы (сильнее всего бесило, что она постоянно отвлекала от работы, мне концентрация нужна, а она каждые пол часа то «посиди с малым, я покурю», то просто войдет в комнату с сыном и он то играет, то плачет, и я работать не могу.. и таких моментов куча, 100 раз говорил «Когда я работаю ну не отвлекай меня, быстрее закончу», но ей было все равно. Ситуация, я сижу работаю, у меня друг дома тоже работает, заходит жена, садит мне малого на плечи, я 4 раза сказал спокойно «Я занят сейчас очень, забери его» - полный игнор, ну и дальше я выхожу из себя… ну разве в этом наркотик виноват? Я бы и трезво себя так же повез в такой ситуации. Друг еще тогда сказал «Ты еще так долго выдержал»)
ну ты дурак))Торч и в африке торч..Рассказать тебе мою историю?я сейчас лечусь,учти то что нет у меня "ленточки КФ" я так же как и ты нарк,но вопрос в том,что я наделал в своей жизни за 20 лет разные наркотики были (фен,соль подсунутая мне вместо него (тут с словил антирефлекс на стимуляторы)таблы,был даже и спайс)основной наркотик мой трава был все двадцать лет,вторую уже семью просрал,двое детей,есть даже бизнес свой небольшой.Вот когда второй ребенок появился и жена вторая на развод подала,я начал "просыпаться" не понимал из за анозы. что твориться и почему такая хрень,я же вроде отличный тип (ЧВС) а от меня вторая жена уходит и сын долгожданный тоже уходит,а я мечтал что воспитаю его в полноценной семье,не как у меня было в детстве...(все по разному начинают "кипеть") Но это я все к тому что варианта исхода твоей жизни два,так как ты торч,ЛИБО ГРОБ через несколько ближайших лет,ЛИБО ЛЕЧИТЬ тебя.А у самого просто тямы не хватит и сил бросить поверь!!!На форуме много выздоровивших по методу,много с РЦ по 12 шагам,так же есть как я,кто знал про этот метод но подумав прочитав раз статьи и даже до форума не добравшись,что (АААА я все понял,ну все бросил торчать не буду) и вернулся на те же рельсы спустя пару а то и месяц в употребление.ЗНАЙ самому не выйдет!!!Чтоб тебе там твоя АНОЗА не говорила,твое ЧСВ не пробить просто,пока насильно не посадить на лечение или пока не окажешься в реанимации от передоза или с гниющими органами,которые постепенно начнут отказывать..Либо пока не окажешься в жопе такой с которой то и вылезти будет очень не просто...Но поверь ты вспомнишь и то что тебе тут говорили и то что я пишу,но тогда будет поздно! Вообщем если хочешь ЖИТЬ то лечись!!Садись на изоляцию,тащи родственников сюда,кому ты еще пока не безразличен,даже можешь падать в ноги бывшей жене.И ЛЕЧИСЬ.! Ты отброс общества дружок,нарки не нужны социуму,а тебе оно нужно!И поверь все твои сейчашние дружки КИНУТ тебя,им просто срать на тебя.Просто в момент даже из зи дележки дозы,возьмут и отвернуться,а ты подохнешьНе думал, что заметите, что я просто авторизовался и тема апнется.
Вот как то так…
дурак ты еще,ребенок это твое продолжение,твоя кровь,а ты даже сидеть отказываешься с ним,работа твоя не сдуется от того,что ты ему время уделишь как отец.А в разводе не она виновата,а нарк!!Начнешь лечиться пазлы сойдутся поверь,ты просто даже не представляешь на сколько тебя твои мозги обманывают,ты даже этого не видишь!Пока в твоем организме есть хоть капелька яда и пока ты не перепрошьешь мозги,ты так и будешь жить у мамы и тащить ее за собой в гроб.ЛЕЧИСЬ ТОРЧ ЛЕЧИСЬГоворите жену проторчал… Если убрать момент, что я употребляю, то в разводе виновата она, а не я. Так как это был мой единственный минус. Я не шлялся нигде, работал дома себе спокойно, в магазин ходил. А она постоянно придиралась и действовала на нервы (сильнее всего бесило, что она постоянно отвлекала от работы, мне концентрация нужна, а она каждые пол часа то «посиди с малым, я покурю», то просто войдет в комнату с сыном и он то играет, то плачет, и я работать не могу.. и таких моментов куча, 100 раз говорил «Когда я работаю ну не отвлекай меня, быстрее закончу», но ей было все равно. Ситуация, я сижу работаю, у меня друг дома тоже работает, заходит жена, садит мне малого на плечи, я 4 раза сказал спокойно «Я занят сейчас очень, забери его» - полный игнор, ну и дальше я выхожу из себя… ну разве в этом наркотик виноват? Я бы и трезво себя так же повез в такой ситуации. Друг еще тогда сказал «Ты еще так долго выдержал»)
Да наркоман обыкновенный. Видишь, как психика все выворачивает в пользу употреблениядурак ты еще,ребенок это твое продолжение,твоя кровь,а ты даже сидеть отказываешься с ним,работа твоя не сдуется от того,что ты ему время уделишь как отец.А в разводе не она виновата,а нарк!!Начнешь лечиться пазлы сойдутся поверь,ты просто даже не представляешь на сколько тебя твои мозги обманывают,ты даже этого не видишь!Пока в твоем организме есть хоть капелька яда и пока ты не перепрошьешь мозги,ты так и будешь жить у мамы и тащить ее за собой в гроб.ЛЕЧИСЬ ТОРЧ ЛЕЧИСЬ
Лал говорю же я по себе понимаю все это,в принципе история даже в некоторых моментах схожа)Но тут скорее с первой бывшей женой у меня так было...Когда начал уроки делать,начались пазлы в голове сходиться,и тут уже догонять стал,почему первый развод был,сейчас почему так,почему дела то в гору прут,то все в низ катиться,как по кругу бегаешь как белка,а мозгов нет..Да наркоман обыкновенный. Видишь, как психика все выворачивает в пользу употребления
Добрый день. Посмотрите когда тема создавалась.. Не я апнул тему.. А увидев, случайно, что в ней отписались ответил просто интересующимся, что дальше употребляю.Ага бесит, приходят вроде за помощью, потом ищут отличия. Ты или лечись или нет!
И сидел, и играл, и гулял. Но не когда сижу за компьютером РАБОТАЮ (не игру же мне мешали играть)дурак ты еще,ребенок это твое продолжение,твоя кровь,а ты даже сидеть отказываешься с ним,работа твоя не сдуется от того,что ты ему время уделишь как отец.А в разводе не она виновата,а нарк!!
Да я признаю, что наркотики зло, и лучше бы я их просто не пробовал никогда.Да наркоман обыкновенный. Видишь, как психика все выворачивает в пользу употребления
Я вижу, что тут не всегда конструктивная критика. То есть метод лечения на изоляции состоит в том, чтобы наркоман убедил себя, что во всем виноват он и наркотики? Просто заметил, что на этом форуме всегда во всем виноват наркоман.Здесь не гладят, как в нонарко, по голове.
Жёсткая, конструктивная критика, что является главным условием для взращивания самокритики.