Прошу подсказать по поводу изоляции

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Я не совсем программист. Это я так привык называть себя просто. По факту я интернет-мошенник. Массово добываю(взламываю) страницы вконтакте, и продаю их другим интернет-мошенникам, которые делают с этих страниц грязные делишки свои(просят в долг/ищут компроматы и т.д.)
Пффф , хапать вк акаунты , семечки , а потом с этой страницы пишут не хочешь заработать милион положить закладку , Ты хоть понимаешь сколько ты натворил дел ?? Самое интересное то что ты же детей гасил этим ? Может мне тебя хапнуть ?

Dmitriy27

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Пффф , хапать вк акаунты , семечки , а потом с этой страницы пишут не хочешь заработать милион положить закладку , Ты хоть понимаешь сколько ты натворил дел ?? Самое интересное то что ты же детей гасил этим ? Может мне тебя хапнуть ?
Каждый зарабатывает как может… Разве тут суть в том, кто как зарабатывает, или в лечении наркомании? Я занимался этим и до употребления, и во время, и после (надеюсь у меня получится) сферу заработка менять не буду
p.s. О закладках пишут с авторегов-фейков(левых страниц только что созданных), а с реальных, живых страниц с друзьями деньги поднимают совсем другими методами(как я писал выше : просят в долг у друзей/ищут компроматы в переписках и другое)

Sympo

Guest
Каждый зарабатывает как может… Разве тут суть в том, кто как зарабатывает, или в лечении наркомании? Я занимался этим и до употребления, и во время, и после (надеюсь у меня получится) сферу заработка менять не буду
p.s. О закладках пишут с авторегов-фейков(левых страниц только что созданных), а с реальных, живых страниц с друзьями деньги поднимают совсем другими методами(как я писал выше : просят в долг у друзей/ищут компроматы в переписках и другое)
По твоей логике то я могу спокойно по дарк нету купить контейнер китайцев и хай пашут ? ну или 10 истребителей и 11 в подарок. Бизнес ?

Sympo

Guest
А чё ты правильного та включил? Забыл, как я тебя гладил за кражу детских вещей?
Согласен , Я становлюсь лучше , и буду исправлять , гладил меня капитально вдоль и поперек . Доброй ночи .

Dmitriy27

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Да подожди, он только вчера пришёл, не спеши. Пусть освоится, статьи почитает, с женой надо контакт наладить и глянуть на неё.

Он с методом воообще не знаком.
Жена зарегистрировалась и тему создала уже
https://nenormaforum.info/threads/muzh-narkoman-ne-mozhet-brosit.6084/

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Dmitriy27

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Ты жену наркотой кормил?
Мы пробовали вместе первые разы амфетамин, еще когда даже не встречались. Когда уже женаты были раз 5 метамфетамин употребила со мной за все время(последний раз месяцов 4-5 назад)

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Мы пробовали вместе первые разы амфетамин, еще когда даже не встречались. Когда уже женаты были раз 5 метамфетамин употребила со мной за все время(последний раз месяцов 4-5 назад)

Сколько ребенку лет?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Dmitriy27

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Че ты там ищешь в теме своей курицы, есть у тебя адекватные трезвые родственники ещё?
Не понимаю, что за общение такое то? Я на этот форум пришел думая, что меня поймут и помогут бросить наркотики. Отвечаю всем вполне адекватно, честно, никому не хамлю, а ко мне «команда форума» относится, как к шизофренику каком-то..

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Офигеть, сколько нариков хотят лечиться, а ни у кого нет трезвых, адекватных родственников. Может бизнес сделаем? Трезвых людей в аренду на время лечения будем предоставлять нарикам. Это редкость на сегодняшний день.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Dmitriy27

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Я ведь не отрицаю проблемы, искренне хочу бросить, раньше я употреблял ежедневно, без перерывов, и не видел минусов в своем употреблении.. Я вообще д-мет называл идеальным наркотиком.. Сейчас я осознаю, какие поступки делал под метом, те, которые на трезвую бы в жизни не сделал..
Я просто ничего не могу с собой поделать, 3-4-5 дней трезвости и думаю «Да нет, под метом лучше», затем 2 дня употребляю и понимаю, что на трезвую таки лучше.. Просто круговорот какой-то..

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Не понимаю, что за общение такое то? Я на этот форум пришел думая, что меня поймут и помогут бросить наркотики. Отвечаю всем вполне адекватно, честно, никому не хамлю, а ко мне «команда форума» относится, как к шизофренику каком-то..
меня поймут и помогут бросить наркотики.
Да поняли мы все, помочь хотим, но с женой не очень хорошо получилось, она тоже уверенна, что употребляла с умом и нет зависимости. Только вот не понятно зависимости нет, а яд в себя пихает. Малому год, а последнее употребление было 4-5мес назад. Чем она думает?