Прошу подсказать по поводу изоляции

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я ведь не отрицаю проблемы, искренне хочу бросить, раньше я употреблял ежедневно, без перерывов, и не видел минусов в своем употреблении.. Я вообще д-мет называл идеальным наркотиком.. Сейчас я осознаю, какие поступки делал под метом, те, которые на трезвую бы в жизни не сделал..
Я просто ничего не могу с собой поделать, 3-4-5 дней трезвости и думаю «Да нет, под метом лучше», затем 2 дня употребляю и понимаю, что на трезвую таки лучше.. Просто круговорот какой-то..

че там с правилами? Я жду.

Dmitriy27

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Да поняли мы все, помочь хотим, но с женой не очень хорошо получилось, она тоже уверенна, что употребляла с умом и нет зависимости. Только вот не понятно зависимости нет, а яд в себя пихает. Малому год, а последнее употребление было 4-5мес назад. Чем она думает?
да она употребляла больше с моих упрашиваний, чем сама хотела и несколько раз за всю жизнь. Она мне кайф сбивала на расстоянии, дабы до меня дошло и я хотел бросать(как будто читала статьи о прессинге, блефе, подобными методами)..

Dmitriy27

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
да она употребляла больше с моих упрашиваний, чем сама хотела и несколько раз за всю жизнь. Она мне кайф сбивала на расстоянии, дабы до меня дошло и я хотел бросать(как будто читала статьи о прессинге, блефе, подобными методами)..
Если бы она кайф мне не сбивала на расстоянии, до меня бы таки не дошло ничего, и я бы просто дальше употреблял до смерти

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Толку тогда мне читать статьи, пусть трезвый человек этим и занимается тогда

веди трезвого родственника, вас обоих лечить надо. Ей всего 24, дитя годовалый. Будешь тупить, просрете оба все.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Нас уговаривать не нужно, ваша парочка не уникальная, поверь. Навидались мы здесь по самое нехочу. Она тебя не вылечит, время потратите зря, нужен трезвый, который вообще наркоту не употреблял. Метод работает если выполнять все рекомендации, а не выборочно.

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.693
Я ведь не отрицаю проблемы, искренне хочу бросить, раньше я употреблял ежедневно, без перерывов, и не видел минусов в своем употреблении.. Я вообще д-мет называл идеальным наркотиком.. Сейчас я осознаю, какие поступки делал под метом, те, которые на трезвую бы в жизни не сделал..
Я просто ничего не могу с собой поделать, 3-4-5 дней трезвости и думаю «Да нет, под метом лучше», затем 2 дня употребляю и понимаю, что на трезвую таки лучше.. Просто круговорот какой-то..
Дружище, зови сюда маму, папу или других трезвых и адекватных родственников.
Жене похер на тебя, ей главное не запачкать свое «белое пальто».
Она не понимает всей серьезности ситуации, да и не хочет понимать.
Без трезвых родственников не вывезешь.
Каждый срыв приближает тебя к передозу и чьей то смерти, не обязательно твоей, при этом никто не знает, сколько срывов должно произойти до финала.
Подумай…

Dmitriy27

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Веди трезвого адекватного родственника, с твоей курицей ты не бросишь. У неё анозогнозия похлеще твоей. Есть Мама Папа?
Сестра есть, которая в курсе последнего срыва моего… Но я хочу очень бросать именно с женой и сыном..
Не хочу, чтобы сейчас еще кто-то знал(стыдно).. Хотя бы до того времени пока не буду готов полностью к этой 3х месячной изоляции.. А для этого мне надо продать авто сначало, что займет 1-2 недели, чтобы закрыть кредиты(это МФО, где за 3 месяца у меня нарастут огромные проценты и неустойка)

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Сестра есть, которая в курсе последнего срыва моего… Но я хочу очень бросать именно с женой и сыном..
Не хочу, чтобы сейчас еще кто-то знал(стыдно).. Хотя бы до того времени пока не буду готов полностью к этой 3х месячной изоляции.. А для этого мне надо продать авто сначало, что займет 1-2 недели, чтобы закрыть кредиты(это МФО, где за 3 месяца у меня нарастут огромные проценты и неустойка)
Жена сказала живете с сестрой

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Приглашай быстрее, пока тяга не началась!
Как тяга пойдет, пошлешь всех на хер и пойдешь торчать.
Да ты и сам знаешь, как это работает.
Жена не хочет тебя лечить, пойми.
Сам ты не вывезешь.
Торопись

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Не хочу, чтобы сейчас еще кто-то знал(стыдно)..

Не стыдно просить помощи у родных, мы тут с десяток матерей уже навидались кто не смог помочь своим детям, потому как просто не знали что они торчат.

У тебя почти 2 детей на руках, веди мать мы ей все объясним, и подскажем как вас лечить правильно. Хорош геройствовать, через 3 месяца будешь огурцом, отдашь долги сохранишь дитю нормальную семью.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А для этого мне надо продать авто сначало, что займет 1-2 недели, чтобы закрыть кредиты(это МФО, где за 3 месяца у меня нарастут огромные проценты и неустойка)

ты проторчишь это авто сам же знаешь, веди родных пусть они помогут решить финансовый вопрос, отдашь им авто на крайний случай.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Сестра есть, которая в курсе последнего срыва моего…

Веди ее, какая разница уже какой, когда на кону ваша трезвость и жизнь. Не тупи ты не вывезешь один с женой.