Прошу о помощи! Срочно!

• Последние ответы
  • Новые темы

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Да конечно он сам хочет?
Слезно говорит,что не хочет такой жизни наркомана и пытается выкарабкаться...Не на словах! Он делает! Он бегает! пошел к Анонимным Наркоманам, Аллена Карра перечитывал много раз...Просто есть какой-то пункт,который вечно упускаем,из-за которого все возвращается на круги своя.

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Прекрасно понимаю,поэтому я здесь. И читаю сайт. Уже не сюсюкаю с ним

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.969
По его образу жизни. Всегда с его мамой созванивались,фотоотчет просила,что он на работе,по словам,по реакции на эту тему и вообще на все...
Угу....по голосу еще скажите.
Ваша 4 ошибка- вы не выгораживать должны его и выискивать что он не конченый, а наоборот видеть его в пять раз более конченым чем он есть.

Единственное доказательство трезвости- анализ!
Но я бы не удовлетворилась бы одним.
Спросите у Васи тут на сайте как он легко дурил медсестер сдавая мочу .

Кровь тоже вдруг не покажет.
В таком случае можно волосы сдать.
Кто хочет найти найдет.
Но вы явно не хотите найти, он же у вас не такой, он же другой нар)

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Ваша 4 ошибка- вы не выгораживать должны его и выискивать что он не конченый, а наоборот видеть его в пять раз более конченым чем он есть.

Кто хочет найти найдет.
Да нет,они все одинаковые. Просто вы так пишите,что у меня аж волосы по всему телу дыбом встали...Анализ чего угодно - это уже понятное дело,первым делом как увижу его - отправлю. И я не выгораживаю) Я просто в шоке...Вы говорите мне стандартный портрет,а я сраниваю с тем,что вижу изо дня в день и глазам,да и ушам своим не верю!:((

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.969
Слезно говорит,что не хочет такой жизни наркомана и пытается выкарабкаться...Не на словах! Он делает! Он бегает! пошел к Анонимным Наркоманам, Аллена Карра перечитывал много раз...Просто есть какой-то пункт,который вечно упускаем,из-за которого все возвращается на круги своя.
Вот теперь все это придется вырвать из себя с корнем, растоптать и сжечь.
Всю эту лабудень. Невозможно дополнить этот бред ничем. Совершенно вы тут ниче не читали, так же как и он....

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

Кто хочет найти найдет.
Наверно в чем-то Вы правы...Я не столько хочу найти,что он меня обманывал..А он скорее всего обманывал и обманывает,сколько просто избавить его и себя от этого кошмара.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
А жить то потом как? Что этот учет делает?
Тогда зачем бросать,в принципе?
жить ему не долго осталось вот это факт ...5-6 лет живут те у кого шикарное здоровье...
если он все знал и снова влез в наркоту, о чем вы говорите?

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Вот теперь все это придется вырвать из себя с корнем, растоптать и сжечь.
Всю эту лабудень. Невозможно дополнить этот бред ничем. Совершенно вы тут ниче не читали, так же как и он....
Он весь сайт прочитал...Я только начала...Но,видимо,я читаю что то не то,пока что...У меня сейчас безысходность какая-то.

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
жить ему не долго осталось вот это факт ...5-6 лет живут те у кого шикарное здоровье...
Получается,что этот сайт - никакого смысла не имеет? Ибо у всех наркоманов нет будущего? Все их жены обречены жить с детьми-инвалидами? И даже если нарк бросает,то он все равно непригодный к нормальной жизни человек? Тогда зачем бросать,в принципе?
У его отца такая же проблема. Еще 2 сына.Полностью здоровы. Ну,внешне и на голову,имею ввиду. В амбулаторную карту не заглядывала

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
бегает на быстрых? в своем уме вообще? нагрузки несколько месяцев нельзя ему... и так на пределе организм работает...
и к анонимным ходит ну поздравляю , это вообще песня там каждый срыв это норма) и всю жизнь надо держаться ...

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
.......5-6 лет?.....Он уже,если вычесть все моменты воздержания, употребляет 3 года....Я вообще ничего не понимаю Тогда что делать-то? Мне искать другого и все? А как люди тогда бросают? я знаю девушку,она вообще с помощью 12 шагов бросила...и тоже не с первого раза

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Получается,что этот сайт - никакого смысла не имеет? Ибо у всех наркоманов нет будущего? Все их жены обречены жить с детьми-инвалидами? И даже если нарк бросает,то он все равно непригодный к нормальной жизни человек? Тогда зачем бросать,в принципе?
У его отца такая же проблема. Еще 2 сына.Полностью здоровы. Ну,внешне и на голову,имею ввиду. В амбулаторную карту не заглядывала
отец химию фигачил?
сайт имеет смыл если вы готовы его убить или посадить если не бросит наркоту... а вы если давить начнете на него он сбежит от вас вот и вся песня...не боится он вас и делить с вами не чего ему...

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
бегает на быстрых? в своем уме вообще? нагрузки несколько месяцев нельзя ему... и так на пределе организм работает...
и к анонимным ходит ну поздравляю , это вообще песня там каждый срыв это норма) и всю жизнь надо держаться ...
Я бы изматерилась вся,но думаю,что вы меня сразу забаните...Т.е все,что мы делали,мы только ВРЕДИЛИ? ....Я когда сайт читала,я думала,что мы примерно в нужном направлении идем...А мы просто бежали в обратном направлении???

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
.......5-6 лет?.....Он уже,если вычесть все моменты воздержания, употребляет 3 года....Я вообще ничего не понимаю Тогда что делать-то? Мне искать другого и все? А как люди тогда бросают? я знаю девушку,она вообще с помощью 12 шагов бросила...и тоже не с первого раза
зубы и волосы уже в хреновом состоянии должны быть...
делать может он но с вашей помощью... есть где его продержать три месяца с полным пансионом? под замком?

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
отец химию фигачил?
сайт имеет смыл если вы готовы его убить или посадить если не бросит наркоту... а вы если давить начнете на него он сбежит от вас вот и вся песня...не боится он вас и делить с вами не чего ему...
Не знаю,что отец фигачил,и гашиш и что-то еще,меня это мало волновало тогда. Тогда получается,что ему нужно просто доживать сколько ему готовано,а мне просто искать "нового"?

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
делать может он но с вашей помощью... есть где его продержать три месяца с полным пансионом? под замком?
И зубы,и волосы,все в отличном состояни...Только сыпь бывает на лице и хер знает,то ли от бритвы,то ли от этой херни, цвет кожи посерел может...Говорил,что сердце болит,скорая приезжала - отличная кардиограмма,ко врачам не идет.

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Еще 3 месяца?...Если его мама согласиться на эту авантюру,тогда да...а если нет,то нет.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Я бы изматерилась вся,но думаю,что вы меня сразу забаните...Т.е все,что мы делали,мы только ВРЕДИЛИ? ....Я когда сайт читала,я думала,что мы примерно в нужном направлении идем...А мы просто бежали в обратном направлении???
читайте до конца инструкцию... нельзя ему бегать и вообще 3 месяца не рыпаться ни куда... он должен восстановиться полностью... сердце изношенно от быстрых... умирают от остановки или разрыва сердца такие нары...

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
читайте до конца инструкцию... нельзя ему бегать и вообще 3 месяца не рыпаться ни куда... он должен восстановиться полностью... сердце изношенно от быстрых... умирают от остановки или разрыва сердца такие нары...
Я в шоке. Спасибо вам,всем вам

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Только теперь обреченность такая) Я и не знаю,что дальше делать и как жить)