Прошу о помощи! Срочно!

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
У меня все прекрасно. Я сразу сказала, что варианты типа "бросить" мне не нужны ни разу! У меня своя голова на плечах есть. Попробую все варианты сначала. Не поможет - брошу. У вас все так просто. Взял и бросил.Что человек,что игрушка....Не понравился - выбросил. поражаюсь.
Ну ,честно,если бросите- не пожалеете. Это факт.

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Надо было тогда ещё,три месяца назад вас подключать и маму. И ,как хотите,но давайте без истерик.
Да я спокойна уже:) Просто весьма эмоциональна. И встревожена была. А сейчас у меня есть помощь и поддержка,связь - все вы. За что я очень благодарна. А подключать в смысле? Мы его подбадривали,потихоньку читали ваши статьи. Или мы только хуже сделали?

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да я спокойна уже:) Просто весьма эмоциональна. И встревожена была. А сейчас у меня есть помощь и поддержка,связь - все вы. За что я очень благодарна. А подключать в смысле? Мы его подбадривали,потихоньку читали ваши статьи. Или мы только хуже сделали?
После каждого срыва,уже сложнее бросить.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Значит не мефедрон, значит про него у вас где-то увидела. В общем мет,амф,все производные,он так гвоорил
Ну с амфа на соли переходят часто,обычное дело.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.969
У нас с ним максимальный уровень доверия
Вот это первая ваша ошибка что он не бросает. Наркоману верить нельзя.

Поздравляю с индуцированным бредом!

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
После каждого срыва,уже сложнее бросить.
Да,это тоже прекрасно понимаю...И ему говорила об ограниченности попыток. Так решение только одно? Оставить?:( Или это все вам с ним в его теме нужно обсуждать,а не мне тут?)

Люси

Команда форума
Реакции
39.969
л.Что человек,что игрушка....Не понравился - выбросил. поражаюсь.

Вторая ошибка- излишняя эмоциональность и острое реагирование на то что не сходится с вашим мнением.

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Вот это первая ваша ошибка что он не бросает. Наркоману верить нельзя.

Поздравляю с индуцированным бредом!
Доверие в том плане,что он мне говорил что,когда пробовал,рассказал как началось,по этой теме я имела ввиду) и больше не доверие,а откровение,не верно слово подобрала

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Вторая ошибка- излишняя эмоциональность и острое реагирование на то что не сходится с вашим мнением.
Возможно Вы правы. Но это же очевидно,что бросить легче и быстрее,поэтому так и отреагировала, и сразу в теме писала,что уже куча таких советов было и ждала другого:( извините:(

Люси

Команда форума
Реакции
39.969
Нюхает.Сама видела. И он мне сам сказал, что амфетамин и его производные..На м начинается как-то мефедрон или кака

Третья ошибка- абсолютная безграмотность что есть амфетамин, а что соли или другая наркота.
Ваше незнание вопроса- его легкость обмана. А от этого он будет вдвойне кайфовать.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
У меня все прекрасно. Я сразу сказала, что варианты типа "бросить" мне не нужны ни разу! У меня своя голова на плечах есть. Попробую все варианты сначала. Не поможет - брошу. У вас все так просто. Взял и бросил.Что человек,что игрушка....Не понравился - выбросил. поражаюсь.
просто поймите правильно, бросит он ... но вы всю жизнь будете жить на пороховой бочке( и детей от него рожать не стоит совсем... минимум уродства будут или с головой что то... наркота это яд, даже у тех кто травку курит в 99% рождаются уродцы , если конечно рождаются а в основном замершая беременнность и мертво рождение...

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Третья ошибка- абсолютная безграмотность что есть амфетамин, а что соли или другая наркота.
Ваше незнание вопроса- его легкость обмана. А от этого он будет вдвойне кайфовать.
Я просто не думала,что это важно - что именно он употребляет. Какой бы ни был наркотик - результат же все равно один. Человнек - не человек,а марионетка. Или я заблуждаюсь? А так я много читала про амфетамин

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
хотите бороться за него тогда вы должны понимать что нужны серьезные рычаги давления... они у вас есть ?
рычаг в виде вас как женщины не пойдет... перешагнет и пойдет к более сговорчивой а еще лучше к торчащей ...

Люси

Команда форума
Реакции
39.969
Доверие в том плане,что он мне говорил что,когда пробовал,рассказал как началось,по этой теме я имела ввиду) и больше не доверие,а откровение,не верно слово подобрала

С чего вы взяли что наркоман будет вам правду говорить.
Ваша вера что он откровенничает это и есть индуцированный бред!
Причем такой ,запущенный.

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
просто поймите правильно, бросит он ... но вы всю жизнь будете жить на пороховой бочке( и детей от него рожать не стоит совсем... минимум уродства будут или с головой что то... наркота это яд, даже у тех кто травку курит в 99% рождаются уродцы , если конечно рождаются а в основном замершая беременнность и мертво рождение...
Так как же.....Очень многие употребляли хоть раз или употребляют...Все население Земли в уродствах?

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
хотите бороться за него тогда вы должны понимать что нужны серьезные рычаги давления... они у вас есть ?
рычаг в виде вас как женщины не пойдет... перешагнет и пойдет к более сговорчивой а еще лучше к торчащей ...
Тогда получается нет рычагов. И никогда не было. Т.к. давить тем,что уйду от него,если продолжит только недавно начала. Получается,что в моём случае лишь один выход - уйти от него?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
делите на 100 все откровения его...лучше спросите сколько раз он под амфом баб трахал... без разбора и даже имени мог не знать...

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
С чего вы взяли что наркоман будет вам правду говорить.
Ваша вера что он откровенничает это и есть индуцированный бред!
Причем такой ,запущенный.
Так и общаться с ним не стоит или как тогда быть?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Тогда получается нет рычагов. И никогда не было. Т.к. давить тем,что уйду от него,если продолжит только недавно начала. Получается,что в моём случае лишь один выход - уйти от него?
давно встречаетесь? познакомились до наркоты? или вовремя?